Ir para conteúdo
TeixeiraRamos

Se não existe registro no Banco Dados fazer não aparecer a div

Recommended Posts

Por favor,

Tenho uma página em ASP banco de dados MySql.

Uma CSS faz com que os registros fiquem dentro das receptivas div. (que está estilizando corretamente). A div de fundo tem outra cor.

Ocorre que todos os domingos as "div" (da Primeira Leitura, do Salmo, da Segunda Leitura, da Aclamação ao Evangelho e do Evangelho) são povoadas com registros de uma tabela do banco de dados. Até aqui tudo bem sem problemas.

Porém, de Segunda a Sábado não existe a Segunda Leitura e as demais "div" são preenchidas com os registros do banco de dados. E a "div" da Segunda Leitura fica aparecendo porém sem registros com a cor gelo.  

Teria com colocar uma condição de somente quando não existir registro para essa "div" ela não aparecer na página?

Muito obrigado. 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

olá TeixeiraRamos, você pode pegar essa variável que vem com dos dados do banco e checar se ela está vazia e adicionar um css display: none; na div nesse momento.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por ment0r
      Bom dia amigos.
       
      Estou desenvolvendo um site para um cliente e estou fazendo uso do bootstrap para tal. Utilizo a versão 3.3.7 (e gostaria de mantê-la). Bom, o problema é que não consigo mudar a cor dessa div.
       
      O trecho abaixo é da div <nav>
       
      <nav class="navbar navbar-default navbar fixed-top navbar-height navbar-zindex"> <div class="container"> <div class="navbar-header"> <button type="button" class="navbar-toggle glyphicon glyphicon-menu-hamburger" data-toggle="collapse" data-target="#bona-navbar"></button> <a class="navbar-brand" href="index.php"><img class="navbar-brand-" src="image/logo.jpg" alt="" /></a> </div> <ul id="bona-navbar" class="nav navbar-nav navbar-right collapse navbar-collapse navbar-zindex" data-toggle="collapse" data-target="#bona-navbar"> <li><a class="navbar-link" href="empresa.php">Empresa</a></li> <li><a class="navbar-link" href="servicos.php">Serviços</a></li> <li><a class="navbar-link" href="links.php">Links Úteis</a></li> <li><a class="navbar-link" href="orcamento.php">Orçamento</a></li> <li><a class="navbar-link" href="contato.php">Contato</a></li> <li><a class="navbar-link" href="localizacao.php">Localização</a></li> </ul> </div> </nav>  
      Agora o css:
       
      .navbar-brand-{ height: 80px; } .navbar-height{ height: 110px; } .navbar-zindex{ z-index: 99; background: #f8f8f8; } .navbar-link{ font-family: 'Poppins', sans-serif; font-size: 18px; margin-top: 45px; } .navbar-link:hover{ font-size: 18px; background: #007cc2; } li:hover{ background: #e57716; height: 10px }  
      E por fim, como fica no site:
       

       
      Gostaria de saber se alguém consegue me ajudar nessa? Ah, tbm não consigo mudar a cor dos links quando passo o mouse; do jeito que está não é como eu quero.
      Qualquer ajuda é bem vinda amigos. Obrigado a todos desde já, um grande abraço e até mais.
       
      Att.
    • Por Evair Peterson
      Boa noite.

      Estou montando um layout de 3 colunas, no qual as colunas esquerda e direita devem ter larguras fixas de 300px e a coluna central se ajustar no que sobra. Quanto ao layout está tudo OK, exatamente como preciso. Porém, no interior da DIV central, coloquei uma IMG, a qual quero que sempre ocupe 100% da altura dessa DIV e que ela fique centralizada no horizontal, não importando se a largura da DIV na qual esta IMG está contida tenha largura maior ou menor do que a largura da própria IMG. Quanto a ocupar 100% da altura está OK, não importa o como eu redimensione a janela do browser ela está se auto-ajustando como desejado. Porém, ela não está ficando centralizada na horizontal, como é o objetivo. Ela está ficando sempre alinhada à esquerda, exceto quando a largura da DIV é maior que a largura da IMG, aí neste caso sim a IMG está ficando perfeitamente centralizada da DIV contêiner, como é o objetivo. Agora, quando a largura da DIV é menor do que a largura da IMG, a IMG está ficando alinhada à esquerda, cortando partes da imagem somente no seu lado direito.

      Estou fazendo os testes em um desktop com resolução de 1920x1080 e a imagem que estou usando na IMG tem 1680x945px.
      Seguem os códigos HTML e CSS:
       
      1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 <!doctype html> <html lang="pt-br"> <head>     <link type="text/css" rel="stylesheet" href="code/css/estudo.css"> </head>   <body>     <div id="main">         <div id="viewport_left" class="viewports">         </div>         <div id="viewport_center" class="viewports">             <img id="imagem_teste" src="imagem_teste_01.jpg">         </div>         <div id="viewport_right">         </div>     </div>     <div id="footer">     </div> </body> </html>  
      1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 * {     margin: 0;     padding: 0;     text-align: center;     overflow: hidden; } #main {     width: 100%;     margin: 0; } #viewport_left {     min-height: calc(100vh - 25px);     margin-bottom: 25px;     width: 324px;     background-color: #333333;     position: fixed;     left: 0;     top: 0; } #viewport_center {     min-height: calc(100vh - 25px);     width: calc(100vw - 650px);     margin-bottom: 25px;     border-left: 1px solid #FFFFFF;     border-right: 1px solid #FFFFFF;     background-color: red;     position: absolute;     left: 50%;     top: 50%;         margin-left: calc(((100vw - 648px) / 2)* -1);         margin-top: calc((100vh / 2)* -1);     display: table;     overflow: hidden; } #imagem_teste {     max-height: calc(100vh - 25px);     position: absolute;     width: auto;     height: auto; } #viewport_right {     min-height: calc(100vh - 25px);     margin-bottom: 25px;     width: 324px;     background-color: #333333;     position: fixed;     right: 0;     top: 0; } #footer {     position: fixed;     bottom: 0;     left: 0;     height: 24px;     width: 100%;     background-color: #333333;     border-top: 1px solid #FFFFFF;     text-align: center;     font-family: Verdana, Geneva, sans-serif;     font-size: 12px;     color: #FFFFFF; }
      Alguém sabe como posso corrigir este problema?
      Desde já agradeço a toda e qualquer ajuda e colaboração.

      Grato, Evair Peterson.
    • Por AlexV
      gostaria de posicionar a divs, igual está na imagem, estou usando html, css e bootstrap. oq eu quero fazer é colocar um video(o bloco maior) e video menores(blocos menores).
    • Por aslivs
      Olá pessoal. Gostaria se saber como poderia colocar a div "menu" logo a abaixo da div "banner" e a div "corpo" ao lado de ambas, como está na imagem. Logo abaixo, a div "rodapé". Se puderem me ajudar, agradeceria muito :)
       
       
       
      #banner{     width:320px;     height:320px;     background-color: #E4D486; } #menu{     height: 300px;     width: 320px;     border-width: medium;     border-color: #F3E938;     border-style: dotted; } #corpo {     width: 40%;     height:360px;     background-color: yellow; } #rodape {     width: 100%;     height: 30px;     background-color: black; }  

    • Por drx
      Olá pessoal!
       
      Estou com o seguinte problema. Eu carrego através de um menu, uma página.php dentro e uma div. Porém ao dar refresh(f5) ela  some. Me obrigando a clicar novamente no menu e recarregá-la. O problema é que todas as vezes que eu clico no menu "Gerar pedido" eu crio um novo numero de pedido. A solução seria impedir o refresh ou tornar o menu "Gerar pedido" desativado. Como resolver isso?
      Grato.
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.