Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By Kellyfer
      Ola estou tentando publicar imagens multilas usando o comando FOR mas nao estou acertando, alguem poderia me ajudar??
      /*script*/
      <?php 
      date_default_timezone_set('America/Sao_Paulo');
      session_start();?> 
      <!DOCTYPE html>
      <html lang="pt-br">
      <head>
          <meta charset="utf-8">
          <title>Upload de Imagens</title>
      </head>
      <body>
      <!--FORMULÁRIOS-->
      <form action="upload.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
          <input type="file" name="arquivos[]" multiple required>
          <input type="submit" value="Publicar">
      </form>
      <p>
      <?php 
      if(isset($_SESSION['erro'])):
          echo $_SESSION['erro'];
          session_unset();
      elseif(isset($_SESSION['sucesso'])):
          echo $_SESSION['sucesso'];
          session_unset();
      endif;
      ?>
      </p>
      <?php 
      /*MOSTRANDO AS IMAGENS NA TELA*/
      $utf8 = header("content-type:text/html;charset= utf-8");
      $conn = new mysqli('localhost','thesim','xthesimx1986','db_galeria');
      $conn->set_charset("utf8");
      $busca_image = "SELECT id, nome_arquivo FROM tb_upload  ORDER BY id DESC";
      $res = mysqli_query($conn, $busca_image);
       if(mysqli_num_rows($res) <= '0'){
           echo "Nenuma imagem encontrada!";
       }else{
           while($res_pos =mysqli_fetch_array($res)){
               $nome_arquivo    =$res_pos[0];
      for($c=0; $c>=10; $c++);
      print "<div class='foto'><img src='uploads/$nome_arquivo$c</div>";
      }
      }
      ?>
      </body>
      </html>
      Imagens anexadas



    • By tatysouzac
      Minha view:
      <div>                            
                                          <form method="post" action="http://localhost/integradorcode/index.php/welcome/validar">
                                          EMAIL: <input type="text" name="email"  /> <br><br>
                                          SENHA:  <input type="password" name="senha"/> <br><br><br><br>
                                          <input class="myButton" type="submit" value="Entrar"/> <br><br>
                                          </form>
                                          <a href="Cadastro.php" class="myButton">Cadastrar</a><br><br>
                                          <a href="#" class="myButton">Esqueceu sua senha?</a>
               </div>
       
       
       
      Controller:
       
          public function validar(){
              //var_dump($_POST);
              $this->load->model("Cadastro_model");
              $result = $this->Cadastro_model->validar($_POST["email"],md5($_POST["senha"]));
              var_dump($result);
          }
       
       
      Model:
       
          function validar($email, $senha){
              return $this->db->query("SELECT * FROM `cadastro_clientes` WHERE email_cliente = '{$email}'  AND senha_cliente = '{$senha}' AND status = 1 LIMIT 1")->result_array();
          }
       
       
      Não da nenhuma mensagem de erro mas coloco senha e login certos do meu bd e o return não retorna nada array 0 
    • By MateusOFCZ
      Olá, estou desenvolvendo um projeto de registro de clientes em java no netbeans e usando o MySQL Workbench e Xampp, gostaria de saber se é possível fazer com que o programa fique verificando se está conectado com o banco de dados, e caso não esteja ele mostra uma mensagem pedindo para o usuário se conectar em uma rede, caso ele se conecte o programa irá esconder essa mensagem e funcionará normalmente.

      Eu consegui fazer com que ele mostre se está conectado ou não, porém se eu desligar o servidor ele não atualiza mostrando que está offline, ele continua como online...
    • By terra
      Olá,
       Tenho esse codigo
       
      e gostaria de chamar  bairro = dados.address.suburb; aqui nesse função 
       
       
      Agradeço qualquer ajuda
    • By ricardonews
      olá pessoal, eu não estou conseguindo fazer o redirecionamento apos o cadastro para index, eu estou perdido entre os ifs e else, eu acho que só pode ser isso,  quando eu coloco meu código trava, e não faz nada. vou postar o print.

×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.