Ir para conteúdo
  • ×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Conteúdo Similar

    • Por MAKAVELIQUE
      Pessoal, imaginem a seguinte situação: o usuário A clica no botão enviar no mesmo instante que o usuário B, caso a ação do sql seja um comando update no mesmo campo, id=7 por exemplo e isso acontecer exatamente no mesmo instante, ocorre perca de dados? 
      <?php $update = "UPDATE br_gang SET i='$i', data= NOW() WHERE id='$id'"; $query = mysqli_query($update, $conn) or die (mysqli_error($conn)); if($update==true){ echo "<script>alert ('DADOS SALVOS COM SUCESSO, BOA SORTE!');</script>"; } ?> Se isso acontecer e ocorrer perca de dados, qual o procedimento possível para resolver o problema?
    • Por Bobrinha
      Olá a todos.
       
      Tenho uma dúvida e não sei se é possível caso tenha alguma sugestão por favor avise.
       
      Adicionar resultado de um innerhtml dentro de um link atributo href é possível? ou seja eu tenho um input onde seleciono um ano 
       
      <select id="ano"> <option selected>2019</option> <option value="2018">2018</option> <option value="2017">2017</option> </select> <div id="anoAtual"></div> No query pego o valor ou seja o ano selecionado e jogo no html
       
      $("select").change(function () { document.getElementById("ano").innerHTML = document.getElementById("anoAtual").value; });  
      Agora vem a dúvida como eu jogo na URL? existe uma outra forma? é possível?
       
      <a href='resultado.php&ano=COMO JOGAR O ANO AQUI?'>  
       
    • Por MoiDVAec
      Boa tarde,
       
      Agradeço desde já a ajuda! Estou precisando conecta ao banco de dados e minha classe da o seguinte erro:
       
       Já fiz varias pesquisas ja fiz varias correções mas o erro persisti. Alguem pode me ajuda a entender onde errei?
       
      Segue o código:
       
      <?php abstract class banco{ //PROPRIEDADES public $servidor = "localhost:84"; public $usuario = "root"; public $senha = ""; public $nomeBanco = "ourlady"; public $conexao = NULL; public $dataset = NULL;//resultados das pesquisas public $linhasAfetadas = -1; //METODOS public function __construct(){ $this->connecta(); }//fim construtor public function __destruct(){ if($this->conexao != NULL): mysqli_close($this->conexao); endif; }//fim destrutor public function connecta(){ $con = $this->conexao = mysqli_connect($this->servidor,$this->usuario, $this->senha) or die($this->tratarErro(__FILE__,__FUNCTION__,mysqli_errno(),errorInfo(),True)); mysqli_select_db($con,$this->nomeBanco) or die($this->tratarErro(__FILE__,__FUNCTION__,mysqli_errno(),errorInfo(),True)); mysqli_set_charset($con,'utf8'); }// fim connecta public function inserirDados($objeto){ $conec = $this->connecta(); $erro = $this->tratarErro(__FILE__,__FUNCTION__); $sqlInserir = "INSERT INTO ".$objeto->tabela." ("; //loop inseri valores dentro do comando sql para ser inserido no banoc de dados for($i=0; $i<count($objeto->valores); $i++): $sqlInserir .= key($objeto->valores); //validação para inserir a virgula no meio do loop if($i < (count($objeto->valores)-1)): $sqlInserir .= ", "; else: $sqlInserir .= ") "; endif; next($objeto->valores); endfor; reset($objeto->valores); $sqlInserir .= "VALUES ("; for($i=0; $i<count($objeto->valores); $i++): // validação tenaria para puxar o segundo valor da array $sqlInserir .= is_numeric($objeto->valores[key($objeto->valores)]) ? $objeto->valores[key($objeto->valores)] : "'".$objeto->valores[key($objeto->valores)]."'"; //validação para inserir a virgula no meio do loop if($i < (count($objeto->valores)-1)): $sqlInserir .= ", "; else: $sqlInserir .= ");"; endif; next($objeto->valores); endfor; echo $sqlInserir; $query = mysqli_query($conec, $sqlInserir); return $query or $erro; }// fim inserir daddos public function tratarErro($arquivo=NULL, $rotina=NULL, $numErro=NULL, $msgErro=NULL, $geraExcept=FALSE){ if($arquivo==NULL) $arquivo="não informado"; if($rotina==NULL) $rotina="não informado"; if($numErro==NULL) $numErro=mysqli_connect_errno($this->conexao); if($msgErro==NULL) $msgErro=mysqli_connect_error($this->conexao); $resultado = 'Ocorreu o seguinte erro:<br/> <b>Arquivo</b>'.$arquivo.'<br/> <b>Rotina</b>'.$rotina.'<br/> <b>Erro</b>'.$numErro.'<br/> <b>Mensagem</b>'.$msgErro; if($geraExcept==False): echo($resultado); else : die($resultado); endif; }// fim tratarerro }// fim da claas banco ?>  
       
    • Por LuanMartinsTI
      Eu tenho o seguinte codigo para capturar minha camera e meu audio, toda vez que eu entro na pagina x ela executa o js e pede acesso a camera de quem acessa a pagina, porem eu vou bloquear essa pagina para que apenas eu ou pessoa autorizadas possam acessar, queria saber o seguinte, eu sei capturar o video e audio, mas como eu vou mostrar pro usuario o meu video e o meu audio??
      <script> video = document.createElement('video'); video.width = 320; video.height = 240; video.autoplay = true; var hasUserMedia = navigator.webkitGetUserMedia ? true : false; navigator.webkitGetUserMedia('video', function(stream){ video.src = webkitURL.createObjectURL(stream); }, function(error){ console.log("Navegador nao suporta", error); }); </script>  
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.