Ir para conteúdo
Ricardo Gonzaga

Como realizar uma consulta do MYSQL e editar dados da consulta realizada salvando-as na mesma tabela.

Recommended Posts

Olá Pessoal do Imaster!

Estou com um probleminha que já pesquisei na internet mas não consegui encontrar a solução, bom meu problema é o seguinte: preciso que ao realizar uma consulta no MYSQL com o PHP, usando o select, eu busco a consulta e altero o status de aberto para fechado e salvo novamente na mesma tabela, porem minha consulta poder ser mostrada varias linhas da tabela e teria que mudar todas as consulta que foram mostrada, não sei como fazer será que alguem pode me ajudar?

Segue a consulta.

// AQUI VAI SELECIONAR NA TABELA DE ACORDO COM AS ESPECIFICAÇÕES 

    $sql = "select * from sai_ferr_prov where cod_cli='$cod_cli' AND (data_sol='$data_sol' AND rm='12345') ORDER BY id ASC";
    $query = mysql_query($sql);
    While($linha = mysql_fetch_array($query)){
    print
        "<tr>

//AQUI APARECERÁ VÁRIOS DADOS QUE FORAM BUSCADO NO BANCO.  
            <td class=\"style4\" width=\"100\">$linha[1]</td>
            <td class=\"style4\" width=\"150\">$linha[2]</td>
            <td class=\"style4\" width=\"150\">$linha[3]</td>


            <td class=\"style4\" width=\"150\">$linha[5]</td> // AQUI NA LINHA 5 DE TODOS OS RESULTADOS ESTARÁ ABERTO, POREM QUERO ALTERAR PARA FECHADO E EDITAR NO BANCO NOVAMENTE.

}

 

Editado por Alaerte Gabriel
Inserir tag code

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 07/05/2018 at 22:30, Alaerte Gabriel disse:

Por enquanto você só está listando os dados. Dê uma estudada em "alterar registro com PHP MySQL"

Boa tarde, Alaerte Gabriel! realmente ele está só listando os dados, a minha dificuldade é como pegar esta listagem e alterar uma coluna especifica de todos ao mesmo tempo, por exemplo tenho a tabela funcionario com as colunas nome, função e status, nome='RICARDO', funcao=''MOTORISTA', status='EMPREGADO', 

nome=JOÃO', funcao=''MEDICO', status='EMPREGADO', 

nome='PEDRO', funcao=''SUPERVISOR', status='EMPREGADO', 

olhando a listagem gostaria que fosse alterado ao mesmo tempo todos os status de EMPREGADO para DESEMPREGADO.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 10/05/2018 at 13:59, Ricardo Gonzaga disse:

Boa tarde, Alaerte Gabriel! realmente ele está só listando os dados, a minha dificuldade é como pegar esta listagem e alterar uma coluna especifica de todos ao mesmo tempo, por exemplo tenho a tabela funcionario com as colunas nome, função e status, nome='RICARDO', funcao=''MOTORISTA', status='EMPREGADO', 

nome=JOÃO', funcao=''MEDICO', status='EMPREGADO', 

nome='PEDRO', funcao=''SUPERVISOR', status='EMPREGADO', 

olhando a listagem gostaria que fosse alterado ao mesmo tempo todos os status de EMPREGADO para DESEMPREGADO.

 

 

De uma olhada neste link. Creio que poderá ajudar a obter a sua solução: http://ciadocodigo.blogspot.com.br/2016/04/editando-registros-php-e-mysql.html

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por clickanapolis
      Pessoal boa noite.
      Eu uso o dompdf para gerar pdf com php.
       
      Mais não sei criar cabeçalho, rodapé e no rodapé colocar o numero da pagina.
       
      Alguém sabe como eu faria?
    • Por Euler Belfortt
      Olá pessoal boa tarde!
       
      Estou com um problema no meu projeto pois os dados são inseridos com acentos no banco de dados e ao tentar abrir a url no navegar se tiver o acento da erro.
      Endereço que aparece na url: 
      http://dominio.com.br/tecnau-brasil/formatação-notebooks
       
      Se eu entrar na tabela do banco e remover os acentos o erro desaparece alguém pode me ajudar para que seja aberto com os acentos no navegar sem dar este erro?
      A PHP Error was encountered Severity: Notice Message: Trying to get property of non-object Filename: controllers/Business.php Line Number: 698 Backtrace: File: /home/cybervie/public_html/uaisearch/application/controllers/Business.php Line: 698 Function: _error_handler File: /home/cybervie/public_html/uaisearch/index.php Line: 292 Function: require_once  
    • Por WEBCHARLES
      tenho o seguinte .htaccess no meu site:
       
      RewriteEngine On
      RewriteCond %{SERVER_PORT} 80
      RewriteRule ^(.*)$ https://www.meusite.br/$1 [R,L]
       
      OBS: Funciona perfeitamente em todo o meu site
       
      e tenho o seguinte .htaccess na pasta do codeigniter chamada admnoticias:
       
      RewriteEngine on
      RewriteCond $1 !^(index\.php|public|\.txt)
      RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
      RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
      RewriteRule ^(.*)$ index.php?$1 [L]
       
      Entretando para este, quando faço login no sistema de noticias, perco a comunicação entre view, controller e model. Já quando retiro o .htaccess de todo o site, o sistema volta a funcionar normalmente, mas a pagina fica como insegura. Alguém ajuda a resolver esse problema por favor!!
    • Por gust.php
      Prezados, boa tarde.
       
      Tenho um datatable com alguns registros, quero adicionar um registro a essa tabela sem recarregar a página. Já envio os dados, cadastro e retorno esses dados em um formato JSON. Agora como adicionar a linha com jquery ....?
       
      Alguém pode ajudar? Exemplos
    • Por violin101
      Caros amigos
       
      Estou estudando Codeigniter e estou com um problema de Gerar Relatório usando mPdf.
       
      Após gerar o relatório, aparece uma mensagem de erro:
      FALHA AO TENTAR CARREGAR <== não entendo o porque, só aparece no Google Chrome
       
      Após inspecionar o código, apareceu a seguinte mensagem:
      This wrapper is necessary, such that the "pulse" animation is not   erroneously played when the user clicks on the outer-most scrollbar
      ——
      traduzindo a mensagem de erro acima:
      " Esse invólucro é necessário, de modo que a animação "pulse" não seja erroneamente tocada quando o usuário clica na barra de rolagem mais externa "
       
      Porque esse erro, como faço para corrigir ?
       
      Grato,
       
      Renato
       
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.