Jump to content
Rodrigo Ferreira Santos

Como enviar um valor por URL !

Recommended Posts

Amigos estou tentando passa por url um valor e no mesmo arquivo eu tenho um if com um action dentro do arquivo empresas.php

mas quando eu envio a URL o valor do ID nao chega !

 

<button type="submit" onclick = "window.location.href = 'empresas.php?action=editar&buscacodigo=<?php
$ideedit = $sql["id"];
 echo $ideedit;
?>'" class = "btn btn-xs btn-info">
<i class = "ace-icon fa fa-pencil bigger-120"></i>
</button>

 

 

Outra pergunta e melhor usar vários arquivos um para editar outro para excluir ou como eu estou usando tudo dentro 

de com varias condições varios "if"s elseif

Share this post


Link to post
Share on other sites

quando eu passo a URL :

 

http://localhost/empresas.php?action=deletar&buscacodigo=23

 

Ele chega ate esse if mas o valor do buscacodigo nao esta chegando alguem tem alguma ideia !

if ($_REQUEST["action"] === "deletar") {
$buscacodigo = $_POST['buscacodigo'];
$sqldeleta = "delete from empresa where id='$buscacodigo'";
$deleta = mysql_query($sqldeleta);
if( !$query = mysql_query( $sqldeleta) ) {
header("Location:empresas.php");
echo "<b>$buscacodigo</b>  deletado com Exito!<BR>";
exit;
}
}

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Eu consigo enviar o valor agora e ate executar um sql mas nao exclui:

if ($_REQUEST["action"] === "deletar") {
$buscacodigo = $_GET['buscacodigo'];
$sqldeleta = "delete from empresa where id='$buscacodigo'";
$deleta = mysqli_query($sqldeleta);
var_dump($sqldeleta);
}

o retorno do var_dump e este :

 

string(33) "delete from empresa where id='22'"

  • Gostei 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Fernando Rafael
      Bom dia, estou baixando arquivos que estão em uma hospedagem própria para serem acessados por um aplicativo que estou desenvolvendo (consigo fazer normalmente utilizando os comandos citado mais a baixo), porém os arquivos ficam salvos na pasta padrão de DOWNLOADS do Android, minha intenção não é ficar acumulando estes arquivos no aparelho, ou esperar que o usuário exclua manualmente, gostaria em salva-los em uma pasta interna do aplicativo para que seja possível excluir automaticamente pelo próprio aplicativo, já tentei como alternativa excluir esses arquivos da pasta DOWNLOADS, mas não consegui...
       
      Segue o código que estou usando para baixar os arquivos, queria adaptar para baixar direto na pasta interna do aplicativo, ou como alternativa caso isso não seja possível, conseguir excluir esses arquivos da pasta DOWNLOADS do Android...
       
      String url = "https://www.site.com/arquivo.pdf"; //Arquivo que vou baixar DownloadManager.Request request = new DownloadManager.Request(Uri.parse(url)); request.setDescription("Alguma descrição"); request.setTitle("Algum titulo"); //A notificação de conslusão só esta disponível a partir da API 11 if (Build.VERSION.SDK_INT >= Build.VERSION_CODES.HONEYCOMB) { request.allowScanningByMediaScanner(); request.setNotificationVisibility(DownloadManager.Request.VISIBILITY_VISIBLE_NOTIFY_COMPLETED); } //Salvando o arquivo no diretório de Downloads request.setDestinationInExternalPublicDir(Environment.DIRECTORY_DOWNLOADS, "arquivo.pdf"); DownloadManager manager = (DownloadManager) getSystemService(DOWNLOAD_SERVICE); manager.enqueue(request);  
    • By AlexandreHenrique
      Olá pessoal. preciso de uma ajuda com o meu projeto de upload.
      O projeto de upload roda no IIS + Php;
      Tenho um script que ta enviando  o arquivo para o diretório correto.
      O problema é que ao tentar acessar esse arquivo via URL, o anexo não abre  e exibe a mensagem abaixo.
       

      Notei que o arquivo ao cair no DIR, ele entra sem permissões (vi em propriedades), se eu editar o mesmo alterando as permissões, ele carrega pela url do meu site.
      Quero que o arquivo enviado pelo script caia no DIR correta com as devidas permissões pra eu poder ler no navegador via URL;
       
      Já tentei resolver de toda forma mas nao tive sucesso;.
      No Apache isso é mais simples, mas no IIS ta complicado;
       
       
       
      Alguem pode me dá uma dica?
    • By stefanyprs
      //modelo.html <!DOCTYPE html> <html lang="pt-br"> <head>     <meta charset="UTF-8">     <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">     <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">     <title>Hora do dia</title>     <link rel="stylesheet" href="estilo.css"> </head> <body onload="carregar()">     <header>         <h1> Hora do dia </h1>         </h1>     </header>     <section>         <div id="msg">             msg         </div>         <div id="foto">             <img class="imagem" src="fotomanha.jpg" alt="foto do dia">         </div>     </section>     <footer>         <p>&copy; Rodapé </p>     </footer>     <script src="script.js"></script> </body> </html>   //script.js function carregar () {     var msg = window.document.getElementById('msg')     var img  = window.document.getElementsByClassName('imagem')      var data = new Date()     var hora = data.getHours()          msg.innerHTML = 'Agora são ' + hora + ' horas'          if (hora >= 0 && hora < 12){         //Bom dia         img.src = 'fotomanha.jpg'         } else if (hora >= 12 && hora < 18){         //Boa tarde         img.src = 'fototarde.jpg'      } else {         //Boa noite         img.src = 'fotonoite.jpg'     } }   //estilo.css body{     background-color: aqua;     font: normal 15pt Arial; } header{     color:rgb(255, 255, 255);     text-align: center; } section{     background: white;     border-radius: 10px;     padding: 15px;     width: 500px;     margin:auto;     box-shadow: 5px 5px 10px rgba(0, 0, 0, 0.329);      } footer{     color:white;     text-align: center;     font-style: italic;   } div{     text-align: center; } .imagem{     width: 500px;    /* largura da imagem */     height: 350px;   /*  altura da imagem  */     margin-top: 10px; /* margem do topo */ }
    • By Kefatif
      Prezados, boa tarde.
       
      Preciso de uma ajuda, tenho um select onde o usuário vai poder selecionar dentre os valores "1" e "2", mas gostaria que quando ele selecionasse o valor 2 fosse enviado um alerta de confirmação, estou tentando fazer através do evento blur, mas não estou sabendo fazer a comparação. Seria possível chamar o evento apenas se o valor selecionado for 2?
       
      Segue meu código teste abaixo.
       
      <!DOCTYPE html> <html> <head> <title>Teste</title> <script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.8.1.min.js"></script> <script type="text/javascript"> $(function(){ //inserir os códigos aqui $("#fase").blur(function(){ alert("O input perdeu o foco."); }); }); </script> </head> <body> <label style="width:15%">Fase<b style="color:red">*</b><br> <select name="fase" id="fase" class="form-control" required style="width:100%" > <option value="1">1</option> <option value="2">2</option> </select> </label> <label style="width:15%">teste<b style="color:red">*</b><br> <select name="teste" class="form-control" required style="width:100%" > <option value="">Selecione</option> <option value="SIM">SIM</option> <option value="NÃO">NÃO</option> </select> </label> </body> </html>  
      Agradeço desde já.
       
      Abs.
    • By biakelly
      Olá Tudo bem?
       
      Poderiam me ajudar com a seguinte condição:
      <?php if ($row['facebook'] != "") { echo '<a class="btn btn-dark btn-social mx-2" href="<?php echo $row['facebook']; ?>"><i class="fab fa-facebook-f"></i></a>'; } else { echo ''; } ?>  
      Estou recebendo o seguinte erro:
      Parse error: syntax error, unexpected 'facebook' (T_STRING), expecting ';' or ',' in C:\xampp\htdocs\biazinha\inicial.php on line 371
       
       
      A linha 371 é essa:
      echo '<a class="btn btn-dark btn-social mx-2" href="<?php echo $row['facebook']; ?>"><i class="fab fa-facebook-f"></i></a>';  
       
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.