Ir para conteúdo

Recommended Posts

Salve pessoal,

Estou procurando uma boa plataforma e-commerce para montar uma loja virtual,

Já vi algumas, Magento, OpenCart, Shopify e WooCommerce.
Gostaria de saber de vocês, qual a melhor em relação a segurança, módulos disponíveis e de preferência menor preço ou zero custo, além de baixo consumo de recursos de hospedem, e qual uma boa indicação de custo x beneficio para hospedagem.

Ouvi dizer que para Magento, boas hospedagem só nos EUA, gostaria da opinião de vocês e indicação.

Planejei por muito tempo desenvolver uma, estudei bastante programação, mais como já tem prontas talvez alguma destas me atenda bem.

Grato.
 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá, em meu ponto de vista Magento seria a melhor opção, ele foi preparado desde a raiz para e-commerce, porém com o tempo e crescimento do banco de dados ele consumira bastante recursos do servidor, assim recomendaria Magento+ Cloud elástico (com possibilidade de upgrade de recursos em real time). Abraço.

  • Obrigado! 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo plataforma que uso e acho ótima, opencart mais muita gente fala bem do Magento além do mais acabou de ser comprada pela Adobe!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@bragax, hoje trabalho com o operacional do Magento e, como um bom incomodado, comecei a estudar o Dev deste para me aprimorar ainda mais na operação, conhecendo como funciona o core todo.

 

Confesso que quase fui pro OpenCart estudar, por citarem como uma ótima plataforma quanto a praticidade, mas fiquei no Magento mesmo por já trabalhar com ele e, por seguir o seguinte pensamento: cara, vou parar pra desbravar algo novo, adquirir conhecimento no que não tenho. Tenho a oportunidade de "gastar o mesmo esforço" pra aprender algo bom ou algo f***. Em qual vou depositar esse esforço?

 

O que vi do Magento é que ele é BEM complexo e isso as vezes pode ser mais árduo pra aprender, porém, depois que aprender, filhão... Sai da frente! :sweat_smile:

 

Grande abraço!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boas,

Também ando à procura de uma plataforma para criar uma loja online para uma ourivesaria, e no meio da pesquisa encontrei o vosso tópico a falar do assunto ehehe
Ando completamente à nora... Quando penso que encontro uma plataforma que vai corresponder as minhas expectativas desiludo-me completamente.. Eu tenho o curso de design grafico e sou muito visual, e começo por me preocupar sempre com a estetica do site, contudo sei que não é de todo o mais importante mas um factor importante para mim. E sobretudo tem de ser intuitivo , pois nao percebo nada de codigos 
Alguém conhece ou saiba me dar a opinião sobre qual adaptar-se-ia a este negocio ?
Tenho uma listinha de algumas plataformas , mas fiquei com estas na cabeça:

-Square space

-weebly

-shopify(apesar de achar um pouco dispendioso)

-jimdo
o que é que aconselham ou recomendam neste caso? 

Obrigada

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 21/08/2018 at 12:19, colweb32 disse:

Boas,

Também ando à procura de uma plataforma para criar uma loja online para uma ourivesaria, e no meio da pesquisa encontrei o vosso tópico a falar do assunto ehehe
Ando completamente à nora... Quando penso que encontro uma plataforma que vai corresponder as minhas expectativas desiludo-me completamente.. Eu tenho o curso de design grafico e sou muito visual, e começo por me preocupar sempre com a estetica do site, contudo sei que não é de todo o mais importante mas um factor importante para mim. E sobretudo tem de ser intuitivo , pois nao percebo nada de codigos 
Alguém conhece ou saiba me dar a opinião sobre qual adaptar-se-ia a este negocio ?
Tenho uma listinha de algumas plataformas , mas fiquei com estas na cabeça:

-Square space

-weebly

-shopify(apesar de achar um pouco dispendioso)

-jimdo
o que é que aconselham ou recomendam neste caso? 

Obrigada

Olá, para loja virtual pronta, indico 4 opções:

  1. Iluria
  2. Loja uol
  3. Tray
  4. Loja integrada

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Muito Obrigadaaaa pela ajuda!!! vou agora averiguar essas todas :) 

Outra questão que agora surgiu e que se está a tornar um grande entrave e preocupação.. 

A empresa de joalharia usa um software de facturação ppróprio na loja (Keyinvoice) e nãoquerem que  o site tenha faturação autónoma, pois querem continuar  a usar o  software de facturaçao (keyinvoice) para tudo, e ser a partir do mesmo que as facturas para os clientes online sejam enviadas ,etc. Pelo que ando a perceber a maioria das plataformas envia automaticamente uma factura quando a compra e efectuada, coisa que nao queremos que acontece. Será que me podem indicarr:
1- se é possivel sermos nos a enviar as nossas facturas a partir do nosso sistema de facturação ou associarmos de alguma forma o nosso software de facturaçãoa alguma plataforma?

2- se existe alguma plataforma que nao tenha sistema de facturação autonoma ou que tenha a opção de podermos desligar essa função para fazermos isso a artir do keyinvoice?

 

PS-sou de portugal, nao sei se aqui funciona como ai todo sistema de facturação e de gestão podem ser ligeirtamente diferente 


Muitoooo obrigada pela ajuda!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por AbaClar
      function buscar(palabra)
      {
          var page = "php/pesquisa.php"; //página com código php para efectuar a busca
             $.ajax ({
              type: 'POST',
              dataType: 'html',
              url: page,
              data: {palabra: txbusca},
          });
      }
      $("#btbusca").click(function() { //botão de busca
          buscar ($("txbusca").val())   // texto de busca
              return false;
      });
       
      Este código juntamente com "pesquisa.php"  faz a busca numa tabela mysql, não sei se estará totalmente correcta pois fiz algumas alterações, mas cumpre com o estabelecido! (no action do form mostra que funciona) O ficheiro "pesquisa.php", pretende fazer busca em 3 tabelas (div psqCliente, div psqAgregado, div psqProcesso) e pretendo mostrar os resultados nos respectivos "tab's" (tabCliente, tabAgregado, tabProcesso)
      Será que posso obter ajuda, obrigado
    • Por Claudia França
      Prezados preciso terminar um projeto do Visa checkout e, estou com dificuldades no fim dele. Peguei no meio do caminho e como programo a pouco tempo gostaria que me ajudassem. 
      Ao escolher um valor para um transação, eu preciso enviar para o email da empresa e do cliente, as inconformações com dados da transação como valor etc.  Fiz o codico abaixo para empresa receber o valor, mas não funcionou. 
      <!doctype html>
      <html>
      <head>
      <meta charset="UTF-8">
      <title>Documento sem título</title>
      </head>
      <body>
          <pre>
              
          <?php
      function pegaValor($valor) {
          return isset($_POST[$valor]) ? $_POST[$valor] : '';
      }
      function validaEmail($email) {
          return filter_var($email, FILTER_VALIDATE_EMAIL);
      }
      function enviaEmail($de, $assunto, $mensagem, $para, $email_servidor) {
          $headers = "From: $email_servidor\r\n" .
                     "Reply-To: $de\r\n" .
                     "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . "\r\n";
          $headers .= "MIME-Version: 1.0\r\n";
          $headers .= "Content-Type: text/html; charset=ISO-8859-1\r\n";
       
        mail($para, $assunto, nl2br($mensagem), $headers);
      }
      $email_servidor = "cjfranca2004@gmail.com";
      $para = "cjfranca2004@gmail.com";
      $de = pegaValor("valor");
      $mensagem = pegaValor("real");
      $mensagem=pegaValor("dolar");
      $name="valor";
      print_r($mensagem);
      print_r($para);
      print_r($valor);
      print_r($mensagem);
      ?>
      </pre>
      </body>
          
      </html>
       
      Não deu certo.  E por fim ainda mostra essa mensagem de erro, ao finalizar a transação.
       
       
      Desde já agradeço todo esforço em me ajudarem.
       
       
       
       

    • Por clickanapolis
      Pessoal boa noite.
      Eu uso o dompdf para gerar pdf com php.
       
      Mais não sei criar cabeçalho, rodapé e no rodapé colocar o numero da pagina.
       
      Alguém sabe como eu faria?
    • Por Euler Belfortt
      Olá pessoal boa tarde!
       
      Estou com um problema no meu projeto pois os dados são inseridos com acentos no banco de dados e ao tentar abrir a url no navegar se tiver o acento da erro.
      Endereço que aparece na url: 
      http://dominio.com.br/tecnau-brasil/formatação-notebooks
       
      Se eu entrar na tabela do banco e remover os acentos o erro desaparece alguém pode me ajudar para que seja aberto com os acentos no navegar sem dar este erro?
      A PHP Error was encountered Severity: Notice Message: Trying to get property of non-object Filename: controllers/Business.php Line Number: 698 Backtrace: File: /home/cybervie/public_html/uaisearch/application/controllers/Business.php Line: 698 Function: _error_handler File: /home/cybervie/public_html/uaisearch/index.php Line: 292 Function: require_once  
    • Por WEBCHARLES
      tenho o seguinte .htaccess no meu site:
       
      RewriteEngine On
      RewriteCond %{SERVER_PORT} 80
      RewriteRule ^(.*)$ https://www.meusite.br/$1 [R,L]
       
      OBS: Funciona perfeitamente em todo o meu site
       
      e tenho o seguinte .htaccess na pasta do codeigniter chamada admnoticias:
       
      RewriteEngine on
      RewriteCond $1 !^(index\.php|public|\.txt)
      RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
      RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
      RewriteRule ^(.*)$ index.php?$1 [L]
       
      Entretando para este, quando faço login no sistema de noticias, perco a comunicação entre view, controller e model. Já quando retiro o .htaccess de todo o site, o sistema volta a funcionar normalmente, mas a pagina fica como insegura. Alguém ajuda a resolver esse problema por favor!!
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.