Ir para conteúdo
marcelocardoso

gravar dados no mysql acentuação vem ERRADA

Recommended Posts

olá galera..
como faço para resolver na hora de gravar no banco de dados, tipo:

tenho a variavel::::   não precisa mais vir pra cima do meu .....
ele guarda no banco assim>>>>   n227o precisa mais vir pra cima meu ....

Como posso resolver isso, estou usando ASP,
tem alguma função para usar antes de gravar...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

obrigado pessoal.
ninguem conseguiu dar uma ajudinha, eu tmb não consegui..
ainda sem solução, mesmo mudando a collação do banco de dados...
mas valeu....
obrigado.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 10/05/2018 at 18:26, marcelocardoso disse:

olá galera..
como faço para resolver na hora de gravar no banco de dados, tipo:

tenho a variavel::::   não precisa mais vir pra cima do meu .....
ele guarda no banco assim>>>>   n227o precisa mais vir pra cima meu ....

Como posso resolver isso, estou usando ASP,
tem alguma função para usar antes de gravar...

 

 

<% Response.Charset="ISO-8859-1" %

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ok, igu.
utilizo o UFT-8, este resolve acentuação no site, renderização de textos, não fica problemático nos acentos, mas em compensação quando vou gravar no banco de dados, ele vem a acentuação errada, gravada errada no banco.

Mas vou testar, ok.
qualquer coisa, retorno com posição quanto a isso.
Obrigado.

 

faloooooo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por DoVaK
      Boa tarde,
       
      Estamos desenvolvendo um software wms (controle de estoque) que inicialmente funcionará na nuvem.
      Por ser um sistema complexo e com enorme quantidade de dados, estamos pensando em criar um banco de dados separado para cada empresa (cliente).
      Teriamos um banco de dados nosso onde estariam centralizadas algumas informações importantes, tais como as informações de cada empresa, dados para pagamento e os códigos que referenciariam o banco de dados especifico de cada cliente nosso (para fazer o redirecionamento correto no login).
      Seguem as dúvidas:
       
       - Esta seria uma boa forma de modelagem? 
       - Seria interessante ter o cadastro de todos os usuários no nosso banco de dados central ou deixar a tabela de usuários no banco de cada empresa?
       
      OBS: o SGBD é o MySQL.
       
      Obrigado pela ajuda.
       
      Jonathan.
    • Por JeysonRomualdo
      <?php //conexão com banco de dados.   $pdo = new PDO("mysql:dbname=cadastro", "root", "");   ?>   <html> <head> <title>Autenticando Usuario</title> <script type="text/javascript"> function loginsussesfully() { setTimeout("window.location='painel.php'", 5000); } function loginfailed(){ setTimeout("window.location='login.php'", 5000); } </script> </head> <body>   <?php //capturando informaçoes digitadas pelo usuario $email = $_POST['email']; $senha = $_POST['senha']; $sql = "SELECT * FROM usuarios WHERE email = '$email' and senha = '$senha'"; $row = mysql_num_rows($sql); if ($row > 0) { session_start(); $SESSION['email'] = $_POST['email']; $SESSION['senha'] = $_POST['senha']; echo "<center>Você foi autenticado com susseco!</center>"; echo "<script>loginsuccesfully</script>"; } else{ echo "<center>Nome de usuario ou senha invalidos!</center>"; echo "<script>loginfailed</script>"; } ?>   </body>   </html> erro na linha 25... nao consigo identificar o que pode estar errado ou faltando
    • Por Fabricio N. B
      Estou fazendo um projeto da escola que é um sistema para informatizar uma locadora de filmes, porém preciso listar os filmes mais alugados no mês e não estou sabendo fazer essa parte.
       
      Abaixo segue minhas tabelas mysql:
       
      create table clientes (
      id BIGINT NOT NULL AUTO_INCREMENT,
      nome VARCHAR(255),
      email VARCHAR(255),
      rg VARCHAR(255),
      endereco VARCHAR(255),
      dataNascimento DATE,
      primary key (id)
      );
       
       
      create table filmes (
      id BIGINT NOT NULL AUTO_INCREMENT,
      titulo VARCHAR(255),
      genero VARCHAR(255),
      anoLancamento int,
      primary key (id)
      );
       
       
      create table alugueis (
      id BIGINT NOT NULL AUTO_INCREMENT,
      cliente bigint,
      filme bigint,
      dataAluguel DATE,
      dataDevolucao DATE,
      primary key (id),
      foreign key (cliente) references clientes(id),
      foreign key (filme) references filmes(id)
      );
       
       
      Desde já agradeço.
    • Por M. Alberto
      O que preciso alterar para acessar meu banco de dados remotamente?
       
      Tenho o IP e outros dados... como faço com este código?
       
      <?php $link = mysql_connect('localhost', 'USUARIO_NOME', 'SENHA_ACESSO'); if (!$link) { die('Não conseguiu conectar: ' . mysql_error()); } $db_selected = mysql_select_db('BANCODEDADOS_NOME', $link); if (!$db_selected) { die ('Não pode selecionar o banco : ' . mysql_error()); } $rst_pedidos=mysql_query("SELECT * FROM pedidosgarotao WHERE impresso='nao' ORDER BY id",$link); $num_pedidos=mysql_num_rows($rst_pedidos); if ($num_pedidos==0) { ?>  
    • Por M. Alberto
      Estou realizando a migração de meu site que utiliza um banco de dados em mySQL PHP porém estou obtendo erro.
       
      Criei o banco de dados e fiz upload dos arquivos, porém agora neste servidor não roda de maneira alguma. Alguém poderia me ajudar ?
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.