Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By johnklo
      COM BASE NA TABELA HR DO ORACLE
      Preciso criar uma sub-rotina (procedure) que imprima na tela o número de funcionários (employees) agrupados por departamentos (department_id). Deve-se ordenar a saída em ordem decrescente pela quantidade de departamentos. Pode-se utilizar qualquer forma de cursor para imprimir o resultado.
    • By EREGON
      Olá,
      ao chamar a função, estou a receber o erro:
       
      "ORA-01422: extracção exacta devolve mais que o número pedido de linhas"
       
      create or replace FUNCTION "CALC_ADDT_SIM_DISC" (ACCT_INPUT VARCHAR2) RETURN VARCHAR2 IS SIM_MSISDN VARCHAR2(20); BEGIN SELECT CASE WHEN ADDT_DISC_1 = 1 THEN mu.MSISDN WHEN ADDT_DISC_1 > 1 THEN (SELECT DISTINCT t02.MSISDN FROM CDM.DMKV_TRANSP_VAR_RESULT_02 t02 WHERE SERV_ACCT_OLDER_MSISDN_FLG = 'Y' AND PRICING_PLAN_TYPE IN ('valor1', 'valor2') AND t02.DW_SERV_ST_ID='100000003' AND t02.CUST_ACCT_EXT_KEY = ACCT_INPUT ) END MSISDN_ADDT_DISC INTO SIM_MSISDN FROM( SELECT DISTINCT CUST_ACCT_EXT_KEY, COUNT(CUST_ACCT_EXT_KEY) AS ADDT_DISC_1 FROM MOBILE_UPSELL WHERE FLAG_ADDITIONAL_SIM_DISCOUNT = '0' GROUP BY CUST_ACCT_EXT_KEY )t, MOBILE_UPSELL mu WHERE t.CUST_ACCT_EXT_KEY = mu.CUST_ACCT_EXT_KEY AND t.CUST_ACCT_EXT_KEY = ACCT_INPUT; RETURN SIM_MSISDN; END; O que estou a fazer de errado?
       
      Obrigado
    • By Querendo_ser_Nerd
      Bom dia , 
       
      Pessoal, realizei diversas pesquisas em Fórum e Artigos, meu caso seria, criei uma aplicação na qual realiza a importação de arquivo em XLS em um DataGridView , está carregando a informação a principio em uma coluna (Duvida as colunas no Excel algumas contem sinais e espaço como "Cód. Cliente" como faço select * from [plan1$] para retornar apenas pela posição da coluna ex. select [A1] from [plan1$] ) , certo , carreguei no DataGrid, creei um botão para carregar as informações do data grid para o BD Oracle, passei toda a configuração conexão e realizei o INSERT , mas não popula com as informações do grid na tabela, apenas quando no INSERT ...Values (1) por exemplo o mesmo inseri o valor na tabela no banco. Já realizei a depuração mas não consigo. Sou novo nessa linguagem. Obg pela Ajuda.
       
      using System; using System.Data; using System.Data.OleDb; // intregração Excel using System.Data.OracleClient; using System.Windows.Forms; namespace WindowsFormsLog {     public partial class Form4 : Form     {                  public Form4()         {             InitializeComponent();         }         private void button1_Click(object sender, EventArgs e)         {             OpenFileDialog openFileDialog = new OpenFileDialog();             if(openFileDialog.ShowDialog()== System.Windows.Forms.DialogResult.OK)             {                 this.textBox1.Text = openFileDialog.FileName;             }         }                 private void dataGridView1_CellContentClick(object sender, DataGridViewCellEventArgs e)         {                     }         public void button2_Click_1(object sender, EventArgs e)         {              string PathCpnn = "Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;Data Source=" + textBox1.Text + ";Extended Properties='Excel 12.0 Xml;HDR=YES;IMEX=1';";             OleDbConnection conn = new OleDbConnection(PathCpnn);             //LINQ c#              OleDbDataAdapter myDbDataAdapter = new OleDbDataAdapter("Select *  from [Plan1$]", conn); // planilha deve conter o nome Plan1             DataTable dt = new DataTable(); // armazena dado               myDbDataAdapter.Fill(dt);               dataGridView1.DataSource = dt;             dataGridView1.Columns[0].HeaderText = "NROPEDCLIENTE"; //alterando nome das colunas             //  dataGridView1.Columns[1].HeaderText = "DTAINCLUSAO";                  }             private void Form4_Load(object sender, EventArgs e)         {         }         public void button3_Click(object sender, EventArgs e)         {             string OracleConn = @"Data Source = ok; User ID =ok ; Password = ok; Unicode = True";             OracleConnection conexao = new OracleConnection(OracleConn);                          try             {                                if (dataGridView1.Rows.Count > 1)                 {                     for (int i = 1; i <= dataGridView1.Rows.Count ; i++)//-1                     {                         int dataGridView1 = Convert.ToInt32(this.dataGridView1.Rows[i].Cells[0].Value);                         conexao.Open();                         OracleCommand comando = new OracleCommand ("insert into pedido values(@NROPEDCLIENTE)", conexao);                           comando.Parameters.AddWithValue("NROPEDCLIENTE", dataGridView1);                                             comando.ExecuteNonQuery();                         MessageBox.Show("Insert");                         conexao.Close();                     }                 }             }             catch (Exception)             {                 MessageBox.Show("Erro ao inserir"); // Sempre finaliza aqui depuração             }                      }                }     }
          
    • By Wilson Ferreira da Silva
      Ola pessoal 
      Alguem fez o acesso ao banco de dados MYSQL do UOLHOSt com java, na minha maquina local acesso normalmente , mas, não consigo acessar no servidor UOLHOST
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.