Jump to content
  • 0
Igor Luque

Visual Basic: Iniciar aplicativo uma única vez junto com windows

Question

Olá amigos, boa noite

Estava eu querendo fazer um app para meu "trampo" de formatação de pc's, só para que quando a pessoa dona do pc o ligasse um app aparecesse em sua tela automaticamente junto com o windows, e depois de fechado ele seria apagado ou apenas ignorado, mas não sei como fazer para ele iniciar uma única vez com o pc e após fechado n se abrir mais, pq é chato o cliente ligar o pc e toda hora aparecer aquilo: se fosse possível ainda criar um timer que após determinada vez que o pc iniciasse ele entrava  com o app e depois de fechado ele sumia. Sei que pode parecer difícl kkkkkk mas me ajudaria mto se alguém pudesse disponibilizar sua inteligência cmg, Obrigado

Share this post


Link to post
Share on other sites

2 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

você pode criar um app de auto desinstalação, por exemplo, um app que ao clicar no botão fechar ele executasse como modo administrador o executável de desinstalação direta, fazendo com que aparecesse apenas uma vez no computador da pessoa!

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
23 horas atrás, Rogerio Teixeira disse:

você pode criar um app de auto desinstalação, por exemplo, um app que ao clicar no botão fechar ele executasse como modo administrador o executável de desinstalação direta, fazendo com que aparecesse apenas uma vez no computador da pessoa!

Teria algum código para isso? sou novato nisso kkkk não sei ao certo como faze-lo

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By mmalainho
      Neste projeto estamos a trabalhar com aspx vb.
      Eu tenho uma pasta de arquivos para fazer upload de documentos pfd ou imagens fora da raiz do site.
      Só que tenho um problema: como mostro as imagens numa página? É possível obter um URL de cada foto para que possa usar uma tag IMG?
       
      Desde já agradeço a vossa opinião
      Miguel
    • By TkCode
      Estou tentando desenvolver um código para calcular o valor final de custas de imoveis.
      Exemplo: Entro com um valor de R$50.000,00. Tem o ITBI que é 2% sob os R$50.000,00 + o valor de custas que é o valor de uma tabela (essa tabela tem valores que de R$0,01 até R$17.800,90 é uma valor, e assim sucessivamente)
       
      Então teria que calcular os 2% (do valor informado) + o valor da tabela, dando um resultado final com o valor total (2%+ValorTabela).
       
      Alguem teria como me dar uma dica de como resolver isso?
      Desde já agradeço!
    • By Roberto S. Santos
      Bom dia.
      Eu gostaria de postar uma foto do meu computador no facebok usando VB.NET com login automático.
      Teria como fazer em VB.net ou HTML ?
      Obrigado.
    • By Quencyjones79
      Olá boa tarde, sou iniciante na linguagem PHP, embora tenha umas noções básicas do código e estou com algumas dificuldades dúvidas no código que está a cor de laranja, se alguém que perceba de código PHP se me puder ajudar, agradecia imenso a ajuda.
       
       
      <?php 
      include "..\ligacao.php";
      ?>
               
      <?php
      $idFunc=$_POST['idFunc'];
      $NomeAlterado=$_POST['NomeAlterado'];
      $idLoja=$_POST['idLoja'];
      $permissao=$_POST['permissao'];
      if($idLoja=="Selecione..."){
          $idLoja=$_POST['idLojaAtual'];
      }
      if($permissao==NULL){
          $qfunc="UPDATE funcionario SET nome_func='".$NomeAlterado."',id_loja='".$idLoja."' WHERE id_func='".$idFunc."'";
          $connfunc=mysqli_query($ligax,$qfunc); 
       }else{    
          $qfunc="UPDATE funcionario SET nome_func='".$NomeAlterado."',id_loja='".$idLoja."', ativo_func='".$permissao."' WHERE id_func='".$idFunc."'";
          $connfunc=mysqli_query($ligax,$qfunc);
       }
      if($connfunc==1){
           print"<script> alert('Funcionário alterado com sucesso!');
                       location.href='../inserirfuncionario.php';</script>";
          exit;
      }else{
      print"<script> alert('Não foi possível alterar o Funcionário!');
          location.href='../inserirfuncionario.php';</script>";
      exit;
      }    
      ?>
       
      Atentamente,
       
      José Moreira
       
    • By Quencyjones79
      Olá boa tarde, sou iniciante na linguagem PHP, embora tenha umas noções básicas do código e estou com algumas dificuldades dúvidas no código que está a cor de laranja, se alguém que perceba de código PHP se me puder ajudar, agradecia imenso a ajuda.
       
       
      <?php 
      include "..\ligacao.php";
      ?>
               
      <?php
      $idFunc=$_POST['idFunc'];
      $NomeAlterado=$_POST['NomeAlterado'];
      $idLoja=$_POST['idLoja'];
      $permissao=$_POST['permissao'];
      if($idLoja=="Selecione..."){
          $idLoja=$_POST['idLojaAtual'];
      }
      if($permissao==NULL){
          $qfunc="UPDATE funcionario SET nome_func='".$NomeAlterado."',id_loja='".$idLoja."' WHERE id_func='".$idFunc."'";
          $connfunc=mysqli_query($ligax,$qfunc); 
       }else{    
          $qfunc="UPDATE funcionario SET nome_func='".$NomeAlterado."',id_loja='".$idLoja."', ativo_func='".$permissao."' WHERE id_func='".$idFunc."'";
          $connfunc=mysqli_query($ligax,$qfunc);
       }
      if($connfunc==1){
           print"<script> alert('Funcionário alterado com sucesso!');
                       location.href='../inserirfuncionario.php';</script>";
          exit;
      }else{
      print"<script> alert('Não foi possível alterar o Funcionário!');
          location.href='../inserirfuncionario.php';</script>";
      exit;
      }    
      ?>
       
      Atentamente,
       
      José Moreira
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.