Jump to content
  • 0
elt98nio

Listar um conjunto em C por ordem alfabetica

Question

Ola bom!

Tenho um programa que trabalha com conjuntos em C onde um dos procedimentos pede a listegem de um conjunto por ordem alfabetica.Preciso de Uma solucao.

Obrigado.

Share this post


Link to post
Share on other sites

5 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Boa! Mas ainda assim, acho que seria interessante postar tua solução aqui. Fica de registro pro caso de alguém chegar nesse tópico.

 

Abraço!

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
void imp_Alfabetica()
{
    foreground(WHITE);
    printf("-----------------------------------------------------\n");
    foreground(BLUE);
    printf("\n\tImprir Funcionario Alfabeticamente\n");
    foreground(WHITE);
    printf("-----------------------------------------------------\n");
    int cont,i;  Funcionarios*aux=T->prim,*bux;
    char alf[26] = {'a','b','c','d','e','f','g','h','i','j','k','l','m','n','o','p','q','r','s','t','u','v','x','w','y','z'};
    char alfb[26] = {'A','B','C','D','E','F','G','H','I','J','K','L','M','N','O','P','Q','R','S','T','U','V','X','W','Y','Z'};
    if(T->prim!=NULL)
    {
    
         for(cont = 25; cont >=0; cont--)
         {
             for(aux=T->prim;aux!=NULL;aux=aux->prox)
                {
        
                    if(aux->nome[0]==alf[cont]||aux->nome[0]==alfb[cont])
                        inserirF(&ALF,aux);
            
                }    
            
              
         }
    }
    else
        printf("Nao existe Funcionario Registado\n");
    int cont2=0;
    if(ALF->prim!=NULL)
    {
        bux=ALF->prim;
        foreground(BLUE);
        printf("\n    NOME    ");
        while(bux!=NULL)
        {
            foreground(WHITE);
            cont2++;
            printf("\n %d->%s",cont2,bux->nome);
            bux=bux->prox;
        }
    }
    else
    {
        printf("Lista Vazia\n");
    }
}

 

Edited by quintelab
Adicionado BBCode

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By JenneferBarbosa
      <label>Data Inicio</label> <input type="date" name="data_inicio-incluir" id="data_inicio-incluir"> <label>Data Fim</label> <input type="date" name="data_fim-incluir" id="data_fim-incluir"> Boa tarde pessoal, estou iniciando em JS e não sei como fazer a validação de datas. Estou fazendo um sistema de aluguel de livros, então,  como consigo verificar se a data_fim não é menor que a data inicio e que a data_fim seja de 1 até 7 dias depois da data_inicio, não podendo ultrapassar. Se alguém tiver como me ajudar, ficarei muito grata.  
    • By Leonardo Ortega
      Prezados, bom dia.
      sou novo por aqui, e me deparei com esta situação:
      estou desenvolvendo um projeto e tudo começou quando apenas mudei o banco de dados que estava conectado. Ou seja, se eu me conecto ao baco de dados anterior, volta todo código html, porém, se conecto ao banco de dados atual as divs desaparecem. 
       
      obs: Isso tb acontece quando eu desativo o php tudo volta como a imagem 1 e se eu ativo fica como a imagem2.
       
      quem pode me ajudar.. desde já muito obrigado.  


    • By thgsousa312
      uma função que recebe uma frase e uma palavra antiga e uma palavra nova. A função deve retornar uma string contendo a frase original, mas com a última ocorrência da palavra antiga substituída pela palavra nova. A entrada e saída de dados deve ser feita no programa principal. Exemplo:  
      Frase: “Quem parte e reparte fica com a maior parte”
      Palavra antiga: “parte”  Palavra nova: “parcela”
      Resultado a ser impresso no programa principal: “Quem parte e reparte fica com a maior parcela”
       
      function trocarNome(){
              
          var frase = document.getElementById("frase").value;
          var strAntiga = document.getElementById("strAntiga").value;
          var strNova = document.getElementById("strNova").value;
          //frase = frase.split(" ");
          var a = frase.lastIndexOf(strAntiga);
          var fras2 = frase.lastIndexOf(strAntiga).replace(strAntiga,strNova);
          document.getElementById("demo").innerHTML = "Certo";
      }
    • By Tuzzolino
      Boa tarde gente,
       
       
      Estou fazendo  um site  e  na hora que eu vou compartilhar ele no whatsapp  ele tá pegando o link corretamente mas ao invés de aparecer o titulo aparece somente o description  e não pega a miniatura da imagem  alguém tem algum exemplo de como  deveria ser ?
       
       
      A  imagem  é carregada assim 
       
      <amp-img height="320" width="470" id="img" src="890x610.jpg" layout="responsive" class="i-amphtml-element i-amphtml-layout-responsive i-amphtml-layout-size-defined i-amphtml-layout" i-amphtml-layout="responsive"><i-amphtml-sizer style="padding-top: 68.0851%;"></i-amphtml-sizer><img decoding="async" amp-img-id="img" src="890x610.jpg" class="i-amphtml-fill-content i-amphtml-replaced-content"></amp-img>  
    • By prometheusz
      Amigos bom dia, sou novo aqui
      Tenho a seguinte tabela  :
       
       
      gostaria de capturar os ids quando fosse clicado no botão pegar valor do codigo porem do jeito que fiz ele só captura o 88 nao importa qual mlinha eu clique ele so captura o numero 88
       
      codigo:

       
      <script> $(function () { $(document).on('click', '.btn-danger', function (e) { e.preventDefault; var codigo =document.getElementsByTagName('th')[5].innerHTML; alert(codigo) }); }); </script> <?php while ($dado = ibase_fetch_object($consulta_retorno)){ ?> <tr> <th data-title="ID"><?php echo ($dado->ID)?> </th> <td data-title="Nome"><?php echo utf8_encode($dado->NOME)?></td> <td data-title="DataCompra"><?php echo date("d/m/Y", strtotime($dado->DATACOMPRA))?></td> <td data-title="Email"><?php echo utf8_encode($dado->EMAIL)?></td> <td> <button class="btn-danger">Pegar Valor do Código</button></td> </tr> <?php }?>  
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.