Jump to content
rioinfo

COMO SELECIONAR SERVIOS COM UMA CHECKBOX?

Recommended Posts

Olá pessoal,

Gostaria da ajuda de vocês com um projeto que estou desenvolvendo,

 

gostaria de mudar o link INCLUIR por uma Checkbox e depois o Botão incluir para incluir os serviços a serem adicoinados no carrinho...

 

SEGUE IMAGEM

 

 

Screenshot_2.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Depende muito de como foi feito sua lista, você pode fazer esse grid do print ser exibido dentro de um form, e a cada interação você adicionar um checkbox

<!-- Apenas um exemplo -->

<?php foreach($listaServicos as $servico): ?>
<input type="checkbox" name="servicos[]" value"<?=$servico['idServico']?>" /> 
<?php endforeach ?>

Com isso ao efetuar um submit no formulário, você obteria um array no $_POST com todos os ids dos serviços selecionados.

  • Obrigado! 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Esta imagem parece com o sistema da PElo Zero para os franqueados de depilção, desenvolvi uma plataforma semelhante para uma ex franqueada.

 

substiui o link ela check, mas no name você a referencia como array, depois usa o foreach pra percorrer e pegar os itens

  • Obrigado! 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Pitag346
      Olá pessoal, tudo bem ? Estou com um probleminha, espero que me ajudem...
       
      Seguinte, tenho uma tabela onde faço a exibição de alguns dados, tais como:
       
      NOME, 
      QUANTIDADE, 
      VALOR
       
      Eu quero buscar o valor, em outra tabela e exibir dentro desse while. Porem, ele está exibindo em todos os resultados.
      Seguinte, 
      Cada usuário que efetuar uma vendo do produto tal, é salvo na tabela VENDIDOS, onde o mesmo armazena o "ticket_promote_id". 
      Ao fazer o while das vendas, quero pegar o valor do produto em outra tabela com o "ticket_promote_id" que mencionei acima, porem ao fazer isso, ele me retorna o valor de um produto em todos os resultados do while. 
       
      Alguém sabe por que ? Segue meu código abaixo:
      $valueTotali = 0; while($dados = mysqli_fetch_assoc($sql_promoters)){ $user = $dados['id']; $sqlIngress = $conn->query("SELECT * FROM vendidos WHERE ticket_promote_id = '$user' "); $cont = $sqlIngress->num_rows; if($cont > 0){ $dadosIngress = mysqli_fetch_assoc($sqlIngress); $loteId = $dadosIngress['ticket_lote_id']; $sqlLote = $conn->query("SELECT * FROM ingress WHERE lote_id = '$loteId' "); while($data = mysqli_fetch_assoc($sqlLote)){ $valueTotali += $data['lote_preco']; } }  
      Segue a imagem da tabela com o mesmo valor sendo replicado em todos os resultados:

       
       
    • By Marcos PP
      Alguém poderia me dar um exemplo de como pegar este retorno em Json para gravar em um banco de dados, a questão do banco e conexões não e necessário, apenas como pegar os retornos para trabalhar com eles


      Esta e a API
      http://click.omie.com/developer-0o843564k
    • By dutopfave
      Boa Tarde, estou criando um sistema de newsletter para um cliente, e ele quer ter um controle de quando o cliente viu o e-mail e também quando clico no botão da promoção, só que o link de clica eu consigo faze mais não sei como posso fazer quando o cliente visualiza somente o e-mail e contabiliza no banco de dados.
    • By avelar.avelar
      Estou tentando listar desta maneira:

       Escola: joao paulo IV
                    Turno: Manha
                                 Curso: 1 serie
                                 Curso: 2 serie
                                 Curso: 3 serie
                    Turno: Tarde
                                 Curso: 1 serie
                                 Curso: 2 serie
                                 Curso: 3 serie
       
       Escola: Margareth Lima
                    Turno: Manha
                                 Curso: 1 serie
                                 Curso: 2 serie
                                 Curso: 3 serie
                    Turno: Tarde
                                 Curso: 1 serie
                                 Curso: 2 serie
                                 Curso: 3 serie
      $query = Curso::query()->select('id', 'serie_curso', 'slug', 'escola_curso', 'turno_curso')->where('ativo', 1)->get();         foreach($query as $cursos){              $escola = $cursos->escola_curso;              $turno = $cursos->turno_curso;              if($cursos->escola_curso == $escola ) {                  echo $cursos->escola_curso;                  if($cursos->turno_curso == $turno) {                      echo $cursos->turno_curso;                      echo $cursos->nome_curso;                  }else{                      echo $cursos->turno_curso;                  }              }else{                  echo $cursos->escola_curso;              }          } Alguem poderias me ajudar? grato turma
       
    • By granderodeo
      Bom dia, criei um sistema de login, com redefinição de senha por email. O sistema está funcionando direitinho, envia o link para redefinir para o email, e do email vou para a página para trocar a senha, efetuo a troca da senha e atualiza no banco de dados normalmente. Porém quando vou fazer o login da "login ou senha incorretos". Mais quando eu me cadastro no site e efetuo o login ele realiza o login, mais quando redefino a senha não consigo mais fazer o login. Não sei o que está acontencendo, ALGUÉM TEM UM SISTEMA ou alguma página de ajuda para criar uma página para redefinir a senha. Obrigado!
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.