Jump to content
mauricio lanner

Label com resultado da tabela mySql

Recommended Posts

Boa tarde, estou com uma dificuldade cruel aqui. Estou tentando pegar o resulado de uma linha especifica do meu banco de dados e exibir em uma label.

estou usando o seguinte codigo:

String sql = "select sum(valor_divida) from divida WHERE (status = 'aberto')";
        try {
            pst = conexao.prepareStatement(sql);
            rs = pst.executeQuery();
            
            txtSomaCobra.setText(String.valueOf(rs));
        } catch (Exception e) {
            JOptionPane.showMessageDialog(null, e);
        }

Porem o retorno é um resultado totalmente diferente do que procuro, rsrsrsrs. Alguem consegue me ajudar nisso

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá mauricio lannerpelo o que eu entendi você quer buscar somente UM registro do banco, se é isso mesmo você deve utilizar o first() para o seu ResultSet, após isso utilize o getString("NomeDaColuna") para recuperar o dado.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By gersonab
      erroneamente deletei uma coluna de uma tabela com 3880 registros, preciso restaurar a mesma, tenho ela em um backup , como fiz muitos ajustes na mesma tabela, gostaria de saber se tem como fazer um update somente desta coluna obedecendo o id .
       
    • By ejmachado
      Olá, tudo bem?

      Tenho o seguinte select no mysql que está retornando exatamente o que preciso. Porém, na hora de exibir no site os dados não aparecem o que preciso.
      select * from evento_atirador EVATIRADOR inner join evento EVE on EVATIRADOR.evento=EVE.evento inner join evento_local EVALOCAL on EVALOCAL.evento=EVE.evento inner join clube CLUBE on EVALOCAL.clube=CLUBE.clube where EVATIRADOR.atirador=4241 group by evento_atirador;  
      <?php $sql = mysqli_query($this->conexao, "select * from evento_atirador EVATIRADOR inner join evento EVE on EVATIRADOR.evento=EVE.evento inner join evento_local EVALOCAL on EVALOCAL.evento=EVE.evento inner join clube CLUBE on EVALOCAL.clube=CLUBE.clube where EVATIRADOR.atirador='".$idAtirador."'group by evento_atirador;"); $visualizar = "<table width=\"100%\" border=\"1\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\">"; $visualizar .= "<tr>"; $visualizar .= "<td style='text-align: center'>Local</td>"; $visualizar .= "<td style='text-align: center'>Data Início</td>"; $visualizar .= "<td style='text-align: center'>Data Término</td>"; $visualizar .= "<td style='text-align: center'>Prova</td>"; $visualizar .= "</tr>"; while($ctcb = mysqli_fetch_object($sql)){ //Esse trecho de código traz dados de uma outra tabela. $sqlProva = mysqli_query($this->conexao,"SELECT * FROM evento_prova EVPROVA INNER JOIN prova PRO ON EVPROVA.prova = PRO.prova WHERE EVPROVA.evento_prova = '".$ctcb->evento_prova."'"); $ctcbProva = mysqli_fetch_object($sqlProva); list($anoI,$mesI,$diaI) = explode("-",$ctcb->data_inicio); $dataInicio = $diaI.'/'.$mesI.'/'.$anoI; list($anoT,$mesT,$diaT) = explode("-",$ctcb->data_termino); $dataTermino = $diaT.'/'.$mesT.'/'.$anoT; $visualizar .= "<tr>"; $visualizar .= "<td style='font-size: 13px'>".$ctcb->nome."</td>"; $visualizar .= "<td style='font-size: 13px'>".$dataInicio."</td>"; $visualizar .= "<td style='font-size: 13px'>".$dataTermino."</td>"; $visualizar .= "<td style='font-size: 13px'>".$ctcbProva->nome."</td>"; $visualizar .= "</tr>"; } $visualizar .= "</table>"; return $visualizar; } ?>
       
    • By mm_edilson
      Boa tarde, amigos. Poderiam me dar uma ajuda? Não estou conseguindo gravar no banco de dados. O site sempre retorna "não foi possível cadastrar esse usuário".
       
      A estrutura da minha tabela "usuários" é ID, nome, email, usuario, senha, permissao, status. O meu form é:
       
      <!DOCTYPE html> <html> <head> <title> Cadastro de Pessoas</title> <meta charset="utf-8" /> <style type="text/css"> * { margin: 0; padding: 0; vertical-align: baseline; } body { width: 100%; background-color: black; } .cabecalho{ width: center; height: 15vh; background: black; display: flex; flex-direction: row; justify-content: center; align-items: center; font-family: Arial; font-size: 15pt; font-weight: bold; color: white; } .corpo{width: 100vw; height: 100vh; background: #6C7A89; display: flex; flex-direction: row; justify-content: center; align-items: center; font-family: Arial; font-size: 15pt; font-weight: bold; } .labels{ display: block; left: 0; width: auto; font-family: Arial; font-size: 15pt; font-weight: bold; } .campos{ display: block; left: 0; width: auto; font-family: Arial; font-size: 15pt; font-weight: bold; } p { margin: 5px; font-family: Arial; font-size: 15pt; font-weight: bold; color: white; text-align: right; } </style> </head> <body> <div class="cabecalho"><center><H3>IGREJA BATISTA NOVA ALIANÇA - CADASTRO DE USUÁRIO<BR>Preencha todos os campos e clique em "Cadastrar"</H3></center></div> <div class="corpo"> <div class="labels"> <p>Nome completo:<br><br>Endereço de Email:<br><br>Nome de Usuário:<br><br>Senha:<br><br>Confirme a Senha:<br><br><br></p> </div> <div class="campos"> <p><form method="POST" action="cadastro.php"> <input type="text" size="41px" name="nome"> <br><br> <input type="text" size="41px" name="email"><br><br> <input type="text" size="21px" name="usuario"><br><br> <input type="password" size="21px" name="senha"><br><br> <input type="password" size="21px" name="confirma_senha"><br><br> <input type="reset" value="Limpar Formulário"> <input type="submit" value="Cadastrar"> </form></p> </div></div> </body> </html>  
      e o meu cadastro.php é
       
      <?php $nome = $_POST['nome']; $email = $_POST['email']; $usuario = $_POST['usuario']; $senha = MD5($_POST['senha']); $permissao = 1; $status = 1; $connect = mysqli_connect('localhost','opbbabac_dados_membros','*************'); $db = mysqli_select_db('opbbabac_dados_membros'); $query_select = "SELECT usuarios FROM opbbabac_dados_membros WHERE usuario = '$usuario'"; $select = mysqli_query($query_select,$connect); $array = mysqli_fetch_array($select); $logarray = $array['usuario']; if($usuario == "" || $usuario == null){ echo"<script language='javascript' type='text/javascript'>alert('O campo usuário deve ser preenchido');window.location.href='cadastro.html';</script>"; }else{ if($logarray == $usuario){ echo"<script language='javascript' type='text/javascript'>alert('Esse usuário já existe');window.location.href='cadastro.html';</script>"; die(); }else{ $query = "INSERT INTO usuarios (nome,email,usuario,senha,permissao,status) VALUES ('$nome','$email','$usuario','$senha','$permissao','$status')"; $insert = mysqli_query($query,$connect); if($insert){ echo"<script language='javascript' type='text/javascript'>alert('Usuário cadastrado com sucesso!');window.location.href='login.html'</script>"; }else{ echo"<script language='javascript' type='text/javascript'>alert('Não foi possível cadastrar esse usuário');window.location.href='cadastro.html'</script>"; } } } ?>  
      Alguém consegue visualizar onde está o erro? Obrigado, e abraços a todos.
       
       
    • By Alberto Nascimento
      Tenho um formulário de Upload e preciso salvar o "valor" gerado e exibido através do "echo" :
       
      echo "<img src=\"" . $destino . "\" />";  
      Como faço para salvar no campo "novonome" da tabela?
    • By rogerblower
      o Google me avisou de dois erros no meu site;
       
      Clickable elements too close together
      Text too small to read
       
      Na verificação constatei que o erro é;
       
      Fatal error:  Call to undefined function db_connect() in
       
      O php não me mostra esse erro mesmo habilitando os erros no php ini os arquivos de conexão que estou usando são;
       
      ini.php
      <?php define('DB_HOST', 'localhost'); define('DB_USER', 'user'); define('DB_PASS', 'senha'); define('DB_NAME', 'banco'); ini_set('display_errors', true); error_reporting(E_ALL); require_once 'functions.php'; functions.php
       
      <?php function db_connect() { $pdo = new PDO('mysql:host=' . DB_HOST . ';dbname=' . DB_NAME . ';charset=utf8', DB_USER, DB_PASS); return $pdo; } function make_hash($str) { return sha1(md5($str)); } function isLoggedIn() { if (!isset($_SESSION['logged_in']) || $_SESSION['logged_in']!== true) { return false; } return true; } O erro esta nesta linha
      <?php $pdo = db_connect(); $sql = $pdo->prepare("SELECT * FROM servicos "); $sql->execute(); while($row=$sql->fetch(PDO::FETCH_ASSOC)){ echo'<a href="servicos.php?id='.$row['id'].'">'.$row['servico'].'</a>'; } Incluo a conexão com banco na header.php e nas demais páginas não aparece o erro
      realmente não sei o que pode estar acontecendo.
      se alguém pode me ajudar?
       
      Obrigado
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.