Jump to content
mauricio lanner

Label com resultado da tabela mySql

Recommended Posts

Boa tarde, estou com uma dificuldade cruel aqui. Estou tentando pegar o resulado de uma linha especifica do meu banco de dados e exibir em uma label.

estou usando o seguinte codigo:

String sql = "select sum(valor_divida) from divida WHERE (status = 'aberto')";
        try {
            pst = conexao.prepareStatement(sql);
            rs = pst.executeQuery();
            
            txtSomaCobra.setText(String.valueOf(rs));
        } catch (Exception e) {
            JOptionPane.showMessageDialog(null, e);
        }

Porem o retorno é um resultado totalmente diferente do que procuro, rsrsrsrs. Alguem consegue me ajudar nisso

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá mauricio lannerpelo o que eu entendi você quer buscar somente UM registro do banco, se é isso mesmo você deve utilizar o first() para o seu ResultSet, após isso utilize o getString("NomeDaColuna") para recuperar o dado.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By OSVALDO ARANTES JÚNIOR
      Boa tarde,  estou desenvolvendo uma consulta no php/mysql em diversas colunas. E gostaria de saber
      se existe um caracter especial para listar todos os dados, minha quere esta organizada da seguinte forma
       
      $query = sprintf("SELECT * FROM operacao  WHERE data_operacao BETWEEN '$data_inicial_rel' AND '$data_final_rel' AND estado_operacao = ' ' ORDER BY id_operacao ASC ;");
       
      quando declaro o valor do estado_operacao ele lista perfeitamente o valor, agora minha dúvida é se existe um 
      carater para listar todos os valores... para que eu use como value no opition do select, passar o valor TODOS pra a query
       
      desde já agradeço a atenção.
    • By k9studio
      Olá Meus amigos,
       
      Minha tabela a baixo quero atualizar a order mais da erro, algum pode dar um help
      como os dados são armazenados:
      namesystem setting   value   order (honda)    (name)   (Honda)   1 (honda)    (xtts)   (ok)      0    (honda)   (visible)  (on)      0   
      erro ao atualizar.
       
      UPDATE system SET order = '1' WHERE namesystem ='honda'
      Fatal error: Uncaught PDOException: SQLSTATE[42000]: Syntax error or access violation: 1064 You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near 'order = '1' WHERE WHERE namesystem ='honda'
      CREATE TABLE `system` (   `namesystem` text COLLATE utf8_unicode_ci NOT NULL,   `setting` text COLLATE utf8_unicode_ci NOT NULL,   `value` text COLLATE utf8_unicode_ci NOT NULL,   `order` int(1) NOT NULL,   KEY `namesystem_setting` (`namesystem`(32),`setting`(32)),   KEY `setting_value` (`setting`(32),`value`(32)) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE=utf8_unicode_ci;
    • By k9studio
      Olá Amigos,
      tenho essa tabela abaixo e estou apanhando para listar os dados e fazer validação,
      alguém pode ajudar como chamar os dados e validar mostrar o nome somente se estiver visible=on  

       
      CREATE TABLE `system` (   `namesystem` text COLLATE utf8_unicode_ci NOT NULL,   `setting` text COLLATE utf8_unicode_ci NOT NULL,   `value` text COLLATE utf8_unicode_ci NOT NULL,   `order` int(1) NOT NULL,   KEY `namesystem_setting` (`namesystem`(32),`setting`(32)),   KEY `setting_value` (`setting`(32),`value`(32)) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE=utf8_unicode_ci; como os dados estão na tabela:
       
      namesystem setting   value   order (honda)    (name)   (Honda)   1 (honda)    (xtts)   (ok)      0    (honda)   (visible)  (on)      0    (toyota)    (name)   (Toyota)  2 (toyota)    (xtts)   (ok)      0    (toyota)  (visible)  (on)      0    
    • By Giuliano Maffei
      Oi Pessoal, sou novo por aqui.
      Agradeço se alguém puder me ajudar.
      Tenho um banco de dados com a tabela abaixo:
      DB pets
      ------------------------------------------------------------------------------------
      | id | pet_tutor | pet_name | pet_species | pet_breed  |
      ------------------------------------------------------------------------------------
      | 1  |        José |             Rex |                   1 |    Vira-latas |
      | 2  |      Paulo |      Bichano |                  2 |        Siamês |
      | 3  |       João |             Max |                  1 | Lhasa-apso |
      ------------------------------------------------------------------------------------
       
      Fiz o código abaixo:
      $species_lang = array('0' => 'Selecionar','1' => 'Cachorro', '2' => 'Gatos', '3' => 'Acarás');
       
      SELECT (pets.id as id, pet_tutor, pet_name, {(" . $species_lang['pet_species'] . ")}, pet_breed FROM pets)
       
      Resultado:
      -----------------------------------------------------------------------------------
      | id | pet_tutor | pet_name | pet_species | pet_breed  |
      ------------------------------------------------------------------------------------
      | 1  |        José |             Rex |                        | Vira-latas |
      | 2  |       Paulo |    Bichano |                        |     Siamês |
      | 3  |        João |           Max |                        | Lhasa-apso |

      -----------------------------------------------------------------------------------
      Porque não consigo carregar o campo 'pet_species' com a raça do pet. Alguém tem uma luz pra me ajudar?
       
      Obrigado
    • By EvertonFD
      Ola estou desenvolvendo com intuito de estudo um sistema que tem um ranking e parrei em uma situação que travou tudo na cabeça,
      tenho 2 tab (agenda e uma ranking)  eu pensei em por os dados na agenda (time-a time-b gol-a gol-b v - d- e ) e somente somar e contar com php na hora de exibir.
      mas quando faço isso não consigo especificar a soma quando o time cai no enfrentamento (expl. time-a Arsenal x time-b PSG ) se no proximo confronto o Arsenal cair como timeb não consigo pegar os valores dele estou tentando assim.
      SELECT t.nome_time, COUNT(v_a + v_b), SUM(gola + golb) FROM agenda a INNER JOIN times t ON a.id=t.id WHERE T.nome_time='Sao Paulo' e o resultado que ele me traz não é o correto como podem ver na imagem deveria ser 9 gols e 2 vitorias, se alguem puder ajudar agradeço ou dar uma nova ideia sobre a logica


×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.