Ir para conteúdo
Mateus_Jp

Problema com Upload de Arquivos

Recommended Posts

Boa Tarde Senhores,

 

Estou iniciando meus estudos em PHP e já consegui fazer várias coisas hehe...

 

Meu sistema de Upload de Arquivos está funcionando tudo OK, copiando a imagem do PC para a pasta img dentro do www.

Porém essa mensagem de erro está me incomodando e não sei como solucionar, já vi algumas sugestões na internet mas nada resolveu ainda.

Não queria meu sistema funcionando mas com uma mensagem de erro.

 

Warning: copy(): Filename cannot be empty in C:\AppServ\www\login\pags\cadastro.php on line 48

 

Meu código (cadastro.php):

<html>
<head>
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.0.2/jquery.min.js"></script>   
<script>
    $(document).ready(function(){
    $('#showPassword').on('click', function(){
    
    var passwordField = $('#password');
    var passwordFieldType = passwordField.attr('type');
    if(passwordFieldType == 'password')
    {
        passwordField.attr('type', 'text');
        $(this).val('Ocultar');
    } else {
        passwordField.attr('type', 'password');
        $(this).val('Mostrar');
    }
  });
});
</script>
</head>

<body>

<h4>Cadastre-se</h4>
<hr>

<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Ubuntu' rel='stylesheet' type='text/css'>
<div class="container">
  <form action="" id="loginForm" method="POST" enctype="multipart/form-data">
    <p><label for="nome">Nome *</label><br><input type="text" name="nome" placeholder="Nome Completo" class="form-control"/></p><br>
    <p><label for="usuario">Usuário *</label><br><input type="text" name="usuario" placeholder="Nome do Usuário" class="form-control"/></p><br>
    <p><label for="password">Senha *</label><br><input type="password" name="senha" id="password" placeholder="Senha" /> <img id="showPassword" src="data:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAABAAAAAQCAYAAAAf8/9hAAABDUlEQVQ4jd2SvW3DMBBGbwQVKlyo4BGC4FKFS4+TATKCNxAggkeoSpHSRQbwAB7AA7hQoUKFLH6E2qQQHfgHdpo0yQHX8T3exyPR/ytlQ8kOhgV7FvSx9+xglA3lM3DBgh0LPn/onbJhcQ0bv2SHlgVgQa/suFHVkCg7bm5gzB2OyvjlDFdDcoa19etZMN8Qp7oUDPEM2KFV1ZAQO2zPMBERO7Ra4JQNpRa4K4FDS0R0IdneCbQLb4/zh/c7QdH4NL40tPXrovFpjHQr6PJ6yr5hQV80PiUiIm1OKxZ0LICS8TWvpyyOf2DBQQtcXk8Zi3+JcKfNafVsjZ0WfGgJlZZQxZjdwzX+ykf6u/UF0Fwo5Apfcq8AAAAASUVORK5CYII="
/><br><br>
    <p><label for="email">E-Mail *</label><br><input type="email" name="email" placeholder="Endereço de E-Mail" class="form-control"/></p><br>
    <p><label for="avatar">Avatar</label><br><input type="file" name="avatar" id="avatar"><br><br><input type="reset" value="Apagar"><br><br><br><br>
    <input type="submit" value="Cadastrar" class="btn btn-primary btn-lg btn-block">
    <input type="hidden" name="cadastrar" value="register">
  </form>
</div>
    
</body>
</html>



<?php 
    $nome_temporario=$_FILES["avatar"]["tmp_name"];
    $nome_real=$_FILES["avatar"]["name"];
    copy($nome_temporario,"img/$nome_real");
    cadastro($con);
?>

Esse cadastro($con) é uma function que efetua o cadastro e está em outro php, mas creio que ele não será necessário.

O erro está informando que é esta linha: copy($nome_temporario,"img/$nome_real");

 

Alguém teria alguma luz pra me ajudar???

 

Grato, Mateus.

Editado por Gabriel Heming
adicionar marcação de código

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá, não entendi muito bem mas vamos lá

 

9 minutos atrás, Mateus_Jp disse:

<input type="submit" value="Cadastrar" class="btn btn-primary btn-lg btn-block">

troque por:

<input type="submit" value="Cadastrar" name="confirmar" class="btn btn-primary btn-lg btn-block">

troque isso

9 minutos atrás, Mateus_Jp disse:

<?php 
    $nome_temporario=$_FILES["avatar"]["tmp_name"];
    $nome_real=$_FILES["avatar"]["name"];
    copy($nome_temporario,"img/$nome_real");
    cadastro($con);
?>

por


<?php 
if (isset($_POST['confirmar'])){
    $nome_temporario=$_FILES["avatar"]["tmp_name"];
    $nome_real=$_FILES["avatar"]["name"];
    copy($nome_temporario,"img/$nome_real");
    cadastro($con);
}
?>

acho que isso resolve 

  • Obrigado! 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ver se ajuda... Ha muito tempo criei essa classe de upload tenta ela para ver.

 

 

  • Obrigado! 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
22 horas atrás, igu disse:

Olá, não entendi muito bem mas vamos lá

 

troque por:


<input type="submit" value="Cadastrar" name="confirmar" class="btn btn-primary btn-lg btn-block">

troque isso

por



<?php 
if (isset($_POST['confirmar'])){
    $nome_temporario=$_FILES["avatar"]["tmp_name"];
    $nome_real=$_FILES["avatar"]["name"];
    copy($nome_temporario,"img/$nome_real");
    cadastro($con);
}
?>

acho que isso resolve 

 

Meu amigo, muito obrigado, resolveu sim 100%!

 

Sem erros e funcionando 100%.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caro Mateus

 

Tenta assim:

    <?php

    //Função que define o tamanho dos arquivos
    include "tamanhoArquivo.php";

      if( isset($_POST['executar']) && $_POST['executar'] == 'Adicionar' ){

        $clientes_clienteId = "$userClientes_clienteId";   

        $nomeDoclie   = strip_tags(trim($_POST['nomeDoclie']));             
        $validaDoclie = strip_tags(trim($_POST['validaDoclie'])); 
     
        // arquivo
        $arquivo = $_FILES['arquivo'];
     
        // Tamanho máximo do arquivo (em Bytes) = 2Mb
        $tamanhoPermitido = 1024 * 1024 * 2; 
     
        //Define o diretorio para onde enviaremos o arquivo
        $diretorio = "admin-cliente/docClie/";
     
        // verifica se arquivo foi enviado e sem erros
        if( $arquivo['error'] == UPLOAD_ERR_OK ){
     
            // pego a extensão do arquivo
            $extensao = extensao($arquivo['name']);
     
            // valida a extensão
            if( in_array( $extensao, array('pdf') ) ){
     
                // verifica tamanho do arquivo
                if ( $arquivo['size'] > $tamanhoPermitido ){
                  echo '<div class="alert alert-warning alert-dismissible">
                        <h4>"O arquivo enviado é muito grande, envie arquivos de até '.$tamanhoPermitido/MB.' MB."</h4>
                        </div>';

                  //Redirecionando para Caixa de Enrada do Cliente
                  echo '<meta http-equiv="refresh" content="3, URL=painel.php?exe=admin-cliente/clientes/clientes" />';
     
                }else{
     
                    // atribui novo nome ao arquivo
                    $novo_nome = 'cliente['.$clientes_clienteId.']-'.md5(time()).".".$extensao;
     
                    // faz o upload
                    $executar = move_uploaded_file($_FILES['arquivo']['tmp_name'], $diretorio.$novo_nome);
     
                    if($executar){
              
                      $sql_documento = 'INSERT INTO docCliente (nomeDoclie, pastaDoclie, validaDoclie, clientes_clienteId) ';
                      $sql_documento .= 'VALUES (:nomeDoclie, :novo_nome, :validaDoclie, :clientes_clienteId)';

                      try{
                        $query_documento = $conecta->prepare($sql_documento);
                        $query_documento->bindValue(':nomeDoclie',$nomeDoclie,PDO::PARAM_STR);
                        $query_documento->bindValue(':novo_nome',$novo_nome,PDO::PARAM_STR); 
                        $query_documento->bindValue(':validaDoclie',$validaDoclie,PDO::PARAM_STR);   
                        $query_documento->bindValue(':clientes_clienteId',$clientes_clienteId,PDO::PARAM_STR);     
                        $query_documento->execute();
                        
                         echo '<div class="alert alert-success alert-dismissible">        
                              <h4>Documento Cadastrado com Sucesso!</h4>        
                             </div>';                 

                        //Redirecionando para Caixa de Enrada do Cliente
                        echo '<meta http-equiv="refresh" content="3, URL=painel.php?exe=admin-cliente/clientes/clientes" />';

                         } catch(PDOexception $error_novoDocumento) {
                    
                        echo '<div class="alert alert-warning alert-dismissible">
                              <h4>Erro o Documento.</h4>
                              </div>'; 

                        }           

                    }else{

                      echo '<div class="alert alert-warning alert-dismissible">
                            <h4>Erro ao enviar o Documento.</h4>
                            </div>'; 
                      
                      //Redirecionando para Caixa de Enrada do Cliente
                      echo '<meta http-equiv="refresh" content="3, URL=painel.php?exe=admin-cliente/clientes/clientes" />';                                         
                    }
                }
     
            }else{

              echo '<div class="alert alert-danger alert-dismissible">
                     <button type="button" class="close" data-dismiss="alert" aria-hidden="true">&times;</button>
                     <h4><i class="fa fa-warning"></i> Atenção!</h4>
                     Somente arquivo com a extensão: <strong>.PDF</strong> é permitido.
                    </div>';


            }
     
        }else{

          echo '<div class="alert alert-info alert-dismissible">
                  <button type="button" class="close" data-dismiss="alert" aria-hidden="true">&times;</button>
                  <h4><i class="icon fa fa-info"></i> Atenção!</h4>
                  Por favor selecione um arquivo .PDF para ser enviado.
                </div>';
        }
      }

    ?>
 <?php
    //tamanhoArquivo.php
	function extensao($arquivo){

		$arquivo = strtolower($arquivo);
		$explode = explode(".", $arquivo);
		$arquivo = end($explode);

	 return ($arquivo);
	 
	}
	 
	define('KB', 1024); // 1024
	define('MB', 1048576); // 1024 * 1024
	define('GB', 1073741824); // 1024 * 1024 * 1024
	define('TB', 1099511627776); // 1024 * 1024 * 1024 * 1024
	
?>

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

eu tenho um uploads de arquivos via url,botei uma opção de por o nome no arquivo e manda a url com o nome mais não cria o arquivo la dentro com o nome que botei,alguem pode me ajudar??

 

arquivo php

<?php
if(isset($_POST['post_image']))
{
 $image_url=$_POST['image_path'];
 $data = file_get_contents($image_url);
 $new = 'images/$usuario.m3u';
 $upload =file_put_contents($new, $data);
 if($upload) {
     echo "<img src='images/$usuario.m3u'>";
 }else{
    echo "Please upload only image files";
 } 
}
?>

 

arquivo index.html

<html>
<head>
    <link href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.6/css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">
</head>
<body>
<div class="row">
 <form method="post" action="upload_image.php">
  <div class="col-md-6">
    <input type="text" class="form-control" name="image_path" placeholder="URL DO ARQUIVO">
    <input type="text" class="form-control" name="usuario" placeholder="NOME DO ARQUIVO">
  </div>
  <div class="col-md-6">
    <input type="submit" class="btn btn-primary" name="post_image" value="UPLOAD">
  </div>
 </form>
</div>
</body>
</html>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por diogoglobaltec
      criei um formulário dinamico e gostaria de enviar para o arquivo rec.php, os aquivos adicionados pelo no formato file , já tentei colocar em
       x.setAttribute("enctype" , "multipart/form-data");
      também não funcionou segue o arquivo:
       
      <!DOCTYPE html>
          <html>
              <body>
              
                  
                  
                  <p>Click the button to create a FORM and an INPUT element.</p>
                  <button onclick="myFunction()">Try it</button>
                  <button onclick="enviar()">enviar</button>
          <script>
          function myFunction() {
            var x = document.createElement("FORM");
            x.setAttribute("action", "rec.php");
          x.setAttribute("method", "post");
          x.setAttribute("id", "myForm");
            document.body.appendChild(x);

            var y = document.createElement("INPUT");
            y.setAttribute("type", "file");
            y.setAttribute("name", "arquivo[]");
            document.getElementById("myForm").appendChild(y);
      }
           function enviar(){
              document.forms[0].submit(); 
          
          }
          </script>

              </body>
      </html>
       
      consigo pegar no arquivo rec.php o valor de $_POST , mas de $_FILES não consigo pegar como um array, o que está dando errado ? segue o  script PHP 
       
      Arquivo rec.php
      <?php
      foreach($_POST['arquivo'] as $value) {
              echo $value."<br />";
      }
      foreach($_FILES['arquivo'] as $value) {
                     echo $value['arquivo']['name']."<br />";
      }
       
       
       
       
    • Por Jonas Ribeiro Nascimento
      Estou criando meu próprio mvc php para adquirir mais conhecimento.
      Mas estou me deparando com uma coisa muita estranha, eu perco a $_SESSION de uma view para outra view
      Fiz um codigo simples pra testar.a.php ----- view a.php
      <?php session_start(); $_SESSION['teste'] = 'Funcionou'; echo $_SESSION['teste']; ?> <?php session_start(); echo $_SESSION['teste']; // Notice: Undefined variable: _SESSION in var_dump($_SESSION); // Notice: Undefined variable: _SESSION in NULL ?> <?php namespace Sis\Classes; use App\Model\ClassLogin; use Sis\Traits\TraitGetIp; class ClassSession { private $login; private $timeSession = 1200; private $timeCanary = 300; public function __construct(){ if(session_id() == ''){ ini_set("session.save_handler", "files"); //Cabeçalhos somente atraves de arquivos ini_set("session.use_cookies", 1); //Habilita o uso de cookies ini_set("session.use_only_cookies", 1); //Só pode habilitar a seção atraves de coockies ini_set("session.cookie_domain", DOMAIN); //Só aceita coockies vindo do nosso sistema ini_set("session.cookie_httponly", 1); //Só aceita script php e não deixa o javascript alterar o sistema if(DOMAIN != "localhost"){ ini_set("session.cookie_secure", 1); //Para trabalhar com o SSL do servidor ativo } /*Criptografia das nossas sessions*/ ini_set("session.entropy_length", 512); // ini_set("session.entropy_file","/dev/urandom"); ini_set("session.hash_function", "sha256"); ini_set("session.hash_bits_per_character", 5); session_start(); } $this->login = new ClassLogin(); } #Proteger contra roubo de sessão public function setSessionCanary($par=null){ session_regenerate_id(true); if($par == null){ $_SESSION['canary']=[ "birth" => time(), "IP" => TraitGetIp::getUserIp() //Pega o ip do usuario ]; }else{ $_SESSION['canary']['birth']=time(); } } #Verificar a integridade da sessão public function verifyIdSessions(){ if(!isset($_SESSION['canary'])){ $this->setSessionCanary(); } if($_SESSION['canary']['IP'] !== TraitGetIp::getUserIp()){ $this->destructSessions(); $this->setSessionCanary(); } if($_SESSION['canary']['birth'] < time() - $this->timeCanary){ $this->setSessionCanary("Time"); } } #Setar as sessões do nosso sistema public function setSessions($Email){ $this->verifyIdSessions(); $_SESSION['Login'] = true; $_SESSION['Time'] = time(); $_SESSION['Nome'] = $this->login->getIssetSession($Email)['data']['Nome']; $_SESSION['Email'] = $this->login->getIssetSession($Email)['data']['Email']; $_SESSION['Permissoes'] = $this->login->getIssetSession($Email)['data']['Permissoes']; } #Validar as páginas internas do sistema public function verifyInsideSession(){ $this->verifyIdSessions(); if(!isset($_SESSION['Login']) || !isset($_SESSION['Permissoes']) || !isset($_SESSION['canary'])){ $this->destructSessions(); header("Location: ".DIRPAGE."NaoAutorizado"); }else{ if($_SESSION['Time'] >= time() - $this->timeSession){ $_SESSION['Time']=time(); }else{ $this->destructSessions(); header("Location: ".DIRPAGE."NaoAutorizado"); } } } #Destruir as sessions existentes public function destructSessions(){ foreach (array_keys($_SESSION) as $key) { unset($_SESSION[$key]); } } #testar public function testarSessions(){ echo 'oiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiooooooooooo'; } }

    • Por Allan Carlos dos Santos G
      Bom dia Pessoal, Gostaria de saber como Instalar e colocar pra rodar a versão do Zend PHP 1.11.11, tenho tido dificuldade de achar material na internet e se puderem ajudar, obrigado!
    • Por Perroni91
      Olá pessoal.
      Estou com uma dúvida, mas como sou leiga no mysql, não estou conseguindo resolver.
       
      Tenho duas tabelas no meu banco de dados:
       
      Posts
      id
      titulo_principal
      categoria_id
      imagem
       
      Categorias
      id
      categoria
       
      ---

      Já cadastrei as categorias 'HTML' e 'CSS', e cada um contêm 1 post de cada.

      O que eu gostaria era que: A cada vez que criar um post em alguma dessas categorias, mostrar a quantidade separadamente.

      Ficaria assim:
      HTML               3
      CSS                   1


      Alguém poderia me ajudar, por favor?
      Estou quebrando a cabeça tentando fazer isso e não consegui.
      Obrigada!
    • Por Rogerio Pancini
      Bom dia pessoal!

      Estou com seguinte caso: preciso fazer uma coleta de dados, que no caso seria esta seleção:
       
      $sql_c_1 = mysqli_query($config, "SELECT DISTINCT id_malote FROM boletosdomalote WHERE usuario_recebimento = '$id_usuario' AND conffin <> 'S'") or die(mysqli_error($config)); if(@mysqli_num_rows($sql_c_1) <= '0'){ $c_sql_c_1[] = ""; }else{ while($r_sql_c_1 = mysqli_fetch_array($sql_c_1)){ $c_sql_c_1[] = $r_sql_c_1[0]; } } $sql_c_2 = mysqli_query($config, "SELECT DISTINCT id_malote FROM caixasdomalote WHERE usuario_recebimento = '$id_usuario' AND conffin <> 'S'") or die(mysqli_error($config)); if(@mysqli_num_rows($sql_c_2) <= '0'){ $c_sql_c_2[] = ""; }else{ while($r_sql_c_2 = mysqli_fetch_array($sql_c_2)){ $c_sql_c_2[] = $r_sql_c_2[0]; } } $sql_c_3 = mysqli_query($config, "SELECT DISTINCT id_malote FROM notasfiscaisdomalote WHERE usuario_recebimento = '$id_usuario' AND conffin <> 'S'") or die(mysqli_error($config)); if(@mysqli_num_rows($sql_c_3) <= '0'){ $c_sql_c_3[] = ""; }else{ while($r_sql_c_3 = mysqli_fetch_array($sql_c_3)){ $c_sql_c_3[] = $r_sql_c_3[0]; } } $sql_c_4 = mysqli_query($config, "SELECT DISTINCT id_malote FROM documentosdomalote WHERE usuario_recebimento = '$id_usuario' AND conffin <> 'S'") or die(mysqli_error($config)); if(@mysqli_num_rows($sql_c_4) <= '0'){ $c_sql_c_4[] = ""; }else{ while($r_sql_c_4 = mysqli_fetch_array($sql_c_4)){ $c_sql_c_4[] = $r_sql_c_4[0]; } } $sql_c_5 = mysqli_query($config, "SELECT DISTINCT id_malote FROM tb_cheque_malote WHERE usuario_recebimento = '$id_usuario' AND conffin <> 'S'") or die(mysqli_error($config)); if(@mysqli_num_rows($sql_c_5) <= '0'){ $c_sql_c_5[] = ""; }else{ while($r_sql_c_5 = mysqli_fetch_array($sql_c_5)){ $c_sql_c_5[] = $r_sql_c_5[0]; } } $sql_c_6 = mysqli_query($config, "SELECT DISTINCT id_malote FROM tb_holerite_malote WHERE usuario_recebimento = '$id_usuario' AND conffin <> 'S'") or die(mysqli_error($config)); if(@mysqli_num_rows($sql_c_6) <= '0'){ $c_sql_c_6[] = ""; }else{ while($r_sql_c_6 = mysqli_fetch_array($sql_c_6)){ $c_sql_c_6[] = $r_sql_c_6[0]; } } $sql_c_7 = mysqli_query($config, "SELECT DISTINCT id_malote FROM tb_material_grafico_malote WHERE usuario_recebimento = '$id_usuario' AND conffin <> 'S'") or die(mysqli_error($config)); if(@mysqli_num_rows($sql_c_7) <= '0'){ $c_sql_c_7[] = ""; }else{ while($r_sql_c_7 = mysqli_fetch_array($sql_c_7)){ $c_sql_c_7[] = $r_sql_c_7[0]; } } $sql_c_8 = mysqli_query($config, "SELECT DISTINCT id_malote FROM tb_outros_malote WHERE usuario_recebimento = '$id_usuario' AND conffin <> 'S'") or die(mysqli_error($config)); if(@mysqli_num_rows($sql_c_8) <= '0'){ $c_sql_c_8[] = ""; }else{ while($r_sql_c_8 = mysqli_fetch_array($sql_c_8)){ $c_sql_c_8[] = $r_sql_c_8[0]; } } $sql_c_9 = mysqli_query($config, "SELECT DISTINCT id_malote FROM tb_dinheiro_malote WHERE usuario_recebimento = '$id_usuario' AND conffin <> 'S'") or die(mysqli_error($config)); if(@mysqli_num_rows($sql_c_9) <= '0'){ $c_sql_c_9[] = ""; }else{ while($r_sql_c_9 = mysqli_fetch_array($sql_c_9)){ $c_sql_c_9[] = $r_sql_c_9[0]; } } $sql_c_10 = mysqli_query($config, "SELECT DISTINCT id_malote FROM tb_dep_pessoal_malote WHERE usuario_recebimento = '$id_usuario' AND conffin <> 'S'") or die(mysqli_error($config)); if(@mysqli_num_rows($sql_c_10) <= '0'){ $c_sql_c_10[] = ""; }else{ while($r_sql_c_10 = mysqli_fetch_array($sql_c_10)){ $c_sql_c_10[] = $r_sql_c_10[0]; } }
      Eu até fiz teste com arrays.
      Se eu der um implode, consigo fazer o select que preciso:
       
      if(!empty($c_sql_c_1)){ $v_c_sql_c_1 = implode(",",$c_sql_c_1); }else{ $v_c_sql_c_1 = ""; }
       
      $sql_3 = mysqli_query($config, "SELECT ma.id, ma.titulo, ma.datadecadastro, usr.nome, ma.id_estabelecimento_origem, ma.id_estabelecimento_destino, ma.status, ma.id_usuario_envio FROM malote ma LEFT JOIN usuario AS usr ON (ma.id_usuario_envio = usr.id) WHERE ma.id_estabelecimento_origem = '$id_estabelecimento' && ma.id_usuario_cadastro = '$id_usuario' OR ma.id_estabelecimento_destino = '$id_estabelecimento' && ma.id_usuario_cadastro = '$id_usuario' OR ma.status = '1' && ma.id_estabelecimento_origem = '$id_estabelecimento' OR ma.status = '2' && ma.id_estabelecimento_origem = '$id_estabelecimento' OR ma.status = '1' && ma.id_estabelecimento_destino = '$id_estabelecimento' OR ma.status = '2' && ma.id_estabelecimento_destino = '$id_estabelecimento' OR ma.id IN ($v_c_sql_c_1) ORDER BY ma.datadecadastro DESC") or die(mysqli_error($config)); }
      Porém, eu precisaria fazer o select com todos os resultados acima.

      Fiz outro teste, concatenando todos:
       
      echo $v_c_sql_c_1 . " " . $v_c_sql_c_2 . " " . $v_c_sql_c_3 . " " . $v_c_sql_c_4 . " " . $v_c_sql_c_5 . " " . $v_c_sql_c_6 . " " . $v_c_sql_c_7 . " " . $v_c_sql_c_8 . " " . $v_c_sql_c_9 . " " . $v_c_sql_c_10;
      E o resultado foi esse:

      312,317 312,317,324 312

      Apesar de não estar bonito, se funcionasse poderia ser assim, mas o $sql_3 não lê, por ter espaços sem vírgula, além do resultado estar errado, por ter id's repetidos.

      Se alguém tiver alguma ideia da forma mais correta de chegar ao resultado final, eu agradeço.
      Pensei em formar um array, com o array_merge, mas não deu certo também.
      Enfim, a ideia é juntar todos os resultados, de forma não repetida, para incluir no $sql_3.

      Obrigado pela atenção.
       
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.