Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By dimoreira
      Boa noite programadores, estou a procura de um profissional que desenvolva um site simples, que tem apenas que me mostrar os resultados em tempo real da pagina de resultados da bet 365. Mas especificamente do futebol virtual. Vou mandar em anexo uma foto pra ter como base.   O modelo mais simples possivel é somente para acompanhar os resultados em tempo real sem ter q esta acessando o site da bet.


    • By edison.silva
      pessoal, alguém sabe como converte o valor 9,8132E+12 para um inteiro normal com php?
      este valor é um CNPJ gostaria de converter para o valor normal e ele esta vindo como notação cientifica..
      tentei: sprintf( '%.0f', 9.8132E+12 )
      resultado: 9813200000000 preencheu com zeros
    • By violin101
      Caros amigos, saudações...
       
      Por favor me perdoa em recorrer ao auxílio dos amigos.
       
      Gostaria de tirar uma dúvida.
       
      Tenho uma Tabela da seguinte forma:
       # - CODIGO - DESCRIÇÃO - VALOR
      [ ] - 100010 - Produto-A31 -   10,00
      [ ] - 100020 - Produto-A21 -   15,00
      [ ] - 100030 - Produto-A41 -   30,00
       
      MINHA DÚVIDA:
      1 - como faço para percorrer toda a TABELA antes de Salvar ?
      2 - após percorrer a TABELA se o sistema encontrar um dos itens já Cadastrado, o sistema não Cadastra e mostra uma mensagem de produtos já cadastrados ?
       
      Grato,
       
      Cesar
    • By eduardo_barros
      Boa tarde,
       
      Possuo uma aplicação rodando em Laravel com Db Mysql.
       
      Porem um cliente solicitou que o nosso sistema ficasse gravando informações no banco de dados SQL deles e vice e versa, só que o sistema deles não tem API, nesse caso vamos executar as queries do banco banco deles do nosso lado lendo e escrevendo, como funciona essa multiconexão de bancos dentro do laravel?
    • By Marcones Borges
      Olá, bom dia, estou tendo dificuldade em uma filtragem, quando passo o parâmetro para o select em forma de variável ele não exibe resultados.
       
      Segue o código:

              $usuario='gerente';         function montaSelect()         {         $sql = "SELECT * FROM membros WHERE user='".$usuario."' ";                 $query = mysql_query( $sql );                 if( mysql_num_rows( $query ) > 0 )                 {                         while( $dados = mysql_fetch_assoc( $query ) )                         {                                 $opt .= '<option value="'.$dados['nome'].'">'.$dados['nome'].'</option>';                         }                 }                 else                         $opt = '<option value="0">Nenhum Membro cadastrado</option>';                 return $opt;         }


      Quando substituo a variável pelo nome usuário gerente, ele lista normal, mais na variável não da certo. já tentei user='{$usuario}'  , user='$usuario' , user=$usuario}, nenhuma forma funciona...

      Alguém pode me ajudar..
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.