Jump to content
Rzorr

Tempo PHP

Recommended Posts

Boa Tarde,

Estou trabalhando e aprendendo em um projeto próprio, e preciso implementar a contagem de tempo entre uma postagem e outra, confesso que até procurei formas de cmo fazer mas não entendi muito bem, e então achei um script na net pronto, pensei não vou reinventar a roda. Bom o script funciona mais precisa de uns ajustes, estou tentado fazer ele funcionar com uma variávelque resgato do banco de dados, mas não estou conseguindo e acredito que seja por não saber como resgatar a variavel que vem do banco de dados dentro da function. alguém poderia me ajudar.

 

 

 

eu tentei assim

 

$tempo = $linhas['data'];

 

e então onde é $time eu troquei para tempo, porém não funciona.

public static function tempo_corrido($time) {

$now = strtotime(date('m/d/Y H:i:s'));
 $time = strtotime($time);
 $diff = $now - $time;

$seconds = $diff;
 $minutes = round($diff / 60);
 $hours = round($diff / 3600);
 $days = round($diff / 86400);
 $weeks = round($diff / 604800);
 $months = round($diff / 2419200);
 $years = round($diff / 29030400);

if ($seconds <= 60) return"1 min atrás";
 else if ($minutes <= 60) return $minutes==1 ?'1 min atrás':$minutes.' min atrás';
 else if ($hours <= 24) return $hours==1 ?'1 hrs atrás':$hours.' hrs atrás';
 else if ($days <= 7) return $days==1 ?'1 dia atras':$days.' dias atrás';
 else if ($weeks <= 4) return $weeks==1 ?'1 semana atrás':$weeks.' semanas atrás';
 else if ($months <= 12) return $months == 1 ?'1 mês atrás':$months.' meses atrás';
 else return $years == 1 ? 'um ano atrás':$years.' anos atrás';
 }

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 horas atrás, Marcos_imasters disse:

Então a dúvida que eu tenho não era de como fazer no todo, afinal já esta feito. é como pegar o valor do banco e jogar dentro da function, resgatar o valor eu faço mas não consigo passar ele para dentro da function. Obrigado por enquanto!!!

10 horas atrás, Guilherme Luiz disse:

http://php.net/manual/pt_BR/datetime.diff.php

 

Simples, elegante e nativo. sem "gambiarras"

Obrigado, mas a dificuldade  está em como receber o valor do banco dentro da function. o script funciona

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 minutos atrás, Rzorr disse:

Então a dúvida que eu tenho não era de como fazer no todo, afinal já esta feito. é como pegar o valor do banco e jogar dentro da function, resgatar o valor eu faço mas não consigo passar ele para dentro da function. Obrigado por enquanto!!!

Obrigado, mas a dificuldade  está em como receber o valor do banco dentro da function. o script funciona

Amigo voce deve salva a data e hora em timestamp no SQL

 

exemplo para salva no banco:
 

$data ="13/06/2018";

$data_salvar = strtotime(str_replace('/', '-', $data));

 

exemplo conveter time em data

 

echo date("d/m/Y",strtotime(str_replace('/', '-', $data)));

qualquer duvida chama ai 

 

 

 

 

 

ai quando quiser exibir a data normal voce usa echo gmdate("d/m/Y H:i:s", $timestamp);

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
//você indica o padrão m/d/Y H:i:s para o atual momento
$now = strtotime(date('m/d/Y H:i:s'));
//aqui você não indica o padrão
$time = strtotime($time);
//Logo essa subtração não vai dar certo
$diff = $now - $time;

Aqui você diz que o $now tem o formato m/d/Y H:i:s mas em $time você não da o formato da data...

 

Padronize a sua data para dentro dos parametros da função http://php.net/manual/es/datetime.diff.php e printe na tela diferença no padrão que você quiser com http://php.net/manual/es/dateinterval.format.php

<?php
//Data vinda do seu BD
$banco  = "13-06-2018 20:30";
//Pego o atual momento
$agora = new DateTime('now');
//Coloco a data no padrao do dateTime
$tempo = new DateTime(date('Y-m-d H:i:s', strtotime($banco)));
//verifico a diferença entre as datas
$intervalo = $agora->diff($tempo);
//printo a data e seu tempo de diferença
echo $intervalo->format('%H horas a %I minutos e %d dias');
?>

Da forma indicada acima você tem o mesmo resultado com 100 linhas a menos.

Não esqueça de marcar "Gostei" :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 horas atrás, Guilherme Luiz disse:

//você indica o padrão m/d/Y H:i:s para o atual momento
$now = strtotime(date('m/d/Y H:i:s'));
//aqui você não indica o padrão
$time = strtotime($time);
//Logo essa subtração não vai dar certo
$diff = $now - $time;

Aqui você diz que o $now tem o formato m/d/Y H:i:s mas em $time você não da o formato da data...

 

Padronize a sua data para dentro dos parametros da função http://php.net/manual/es/datetime.diff.php e printe na tela diferença no padrão que você quiser com http://php.net/manual/es/dateinterval.format.php


<?php
//Data vinda do seu BD
$banco  = "13-06-2018 20:30";
//Pego o atual momento
$agora = new DateTime('now');
//Coloco a data no padrao do dateTime
$tempo = new DateTime(date('Y-m-d H:i:s', strtotime($banco)));
//verifico a diferença entre as datas
$intervalo = $agora->diff($tempo);
//printo a data e seu tempo de diferença
echo $intervalo->format('%H horas a %I minutos e %d dias');
?>

Da forma indicada acima você tem o mesmo resultado com 100 linhas a menos.

Não esqueça de marcar "Gostei" :)

 

Bom Dia, começo agradecendo a vocês dois que estão me ajudando.

Pegando o código acima que chamei de economia rsrsrsrs

 

Tentei fazer uma  seguinte separação da seguinte forma, não sei se estou totalmente correto na lógica, mas parece funcionar, me corrijam se estiver errado(eu sempre acho que está),

$newtempo = $linhas['data'];
            
//Data vinda do seu BD
$banco  = $newtempo;
//Pego o atual momento
$agora = new DateTime('now');
//Coloco a data no padrao do dateTime
$tempo = new DateTime(date('Y-m-d H:i:s', strtotime($banco)));
//verifico a diferença entre as datas
$intervalo = $agora->diff($tempo);

//printo a data e seu tempo de diferença

$dias =  $intervalo->format('%D dias');
$horas = $intervalo->format('%H horas');
$minutos = $intervalo->format('%I Min');

if($dias >=1){

  echo 'Há ' . $dias;

}elseif ($dias < 1) {

  echo $horas;

}elseif ($horas < 1) {

  echo $minutos;
}

 
?>

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 14/06/2018 at 10:25, Rzorr disse:

 

Bom Dia, começo agradecendo a vocês dois que estão me ajudando.

Pegando o código acima que chamei de economia rsrsrsrs

 

Tentei fazer uma  seguinte separação da seguinte forma, não sei se estou totalmente correto na lógica, mas parece funcionar, me corrijam se estiver errado(eu sempre acho que está),


$newtempo = $linhas['data'];
            
//Data vinda do seu BD
$banco  = $newtempo;
//Pego o atual momento
$agora = new DateTime('now');
//Coloco a data no padrao do dateTime
$tempo = new DateTime(date('Y-m-d H:i:s', strtotime($banco)));
//verifico a diferença entre as datas
$intervalo = $agora->diff($tempo);

//printo a data e seu tempo de diferença

$dias =  $intervalo->format('%D dias');
$horas = $intervalo->format('%H horas');
$minutos = $intervalo->format('%I Min');

if($dias >=1){

  echo 'Há ' . $dias;

}elseif ($dias < 1) {

  echo $horas;

}elseif ($horas < 1) {

  echo $minutos;
}

 
?>

 

Alguma idéia para escrever os minutos, já tentei de varias fomas as horas e os dias estão OK.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Negrito
      Olá Pessoal, 
       
      Converti o banco de dados de uma app em ASP Classico de MSSQL para MySQL para redução de custos e percebi que alguns componentes ou recursos não estão mais funcionando devido a não compatibilidade com o MySQL , como por exemplo a função : RecordCount
       
      Já consegui converter e atualizar 95% de aplicação para rodar com o MySQL, mas tem 1 item que esta tirando meu sono e após dias pesquisando, resolvi pedir ajuda.
       
      Segue o meu codigo abaixo , onde estou com problema no resultado dessa operação:
       
      <%
      ...
      Set RS = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
      RS.CursorLocation = 3
      RS.CursorType = 3
      RS.ActiveConnection = Cn
      RS.Open strSQL, Cn, 3, 3
      RS.PageSize = 25
      RS.CacheSize = RS.PageSize
      intPageCount = RS.PageCount
      intRecordCount = RS.RecordCount
          If NOT (RS.BOF AND RS.EOF) Then
      If CInt(intPage) > CInt(intPageCount) Then intPage = intPageCount
          If CInt(intPage) <= 0 Then intPage = 1
              If intRecordCount > 0 Then
                  RS.AbsolutePage = intPage
                  intStart = RS.AbsolutePosition
                  If CInt(intPage) = CInt(intPageCount) Then
                      intFinish = intRecordCount
                  Else
                      intFinish = intStart + (RS.PageSize - 1)
                  End if
              End If
          If intRecordCount > 0 Then
              For intRecord = 1 to RS.PageSize
          QntExibicoes = QntExibicoes + Rs.fields("views")
      ...
      %>
       
       
      Já percebi que a função RecordCount não pode ser usada com o MySQL ou pelo menos não é compativel.
       
      A paginação esta funcionando ! 
      Porem , não consigo fazer ele calcular a quantidade de linhas (rows) do MySQL com a função RecordCount e acredito que possa ter alguma outra função que não esta compativel , mas como não conheço MySQL , não posso afirmar.
       
      Enfim, algum pode me dar uma luz ?
       
      Desde já agradeço pela atenção.
       
      Obrigado.
    • By Marcos RJ
      Bom dia, boa tarde, boa noite colegas.
       
      Tenho um projeto onde conterá diversos subdomínios. Ex.:
      empresa1.site.com.br empresa2.site.com.br empresa3.site.com.br Esses subdomínios acessarão o sistema que está dentro do seguinte diretório:
      site.com.br/sistema/ Gostaria de fazer com que os subdomínios acessassem o sistema sem alterar a url, pois o objetivo é quando fizer quaisquer alterações e/ou inclusões de novos recursos, não tenhamos a necessidade de fazer isso dentro de todos os subdomínios, haja vista que serão dezenas ou até mesmo centenas de subdomínios. As minhas tentativas foram diretamente no .htaccess:
      RewriteEngine on RewriteCond %{HTTP_HOST} ^empresa1.site.com$ [OR] RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.empresa1.site.com$ RewriteRule ^(.*) http://www.site.com/sistema/$1?key=empresa1 [P,L] E o PHP ficou dessa forma:
       
      $diretorio = $_REQUEST["key"]; if($directory != null){    require "http://".$diretorio.".site.com.br/sistema/class/conectCass.php"; }else{  require "conectClass.php";  } Mas não deu certo. Tentei diretamente pelo PHP, mas quando clico no link criado, ele me obriga que a página do link esteja dentro dos subdiretórios. Em cada subdomínio coloquei da seguinte forma:
      include 'sistema/'; E no index.php do diretório sistema/:
      $host = $_SERVER['SERVER_NAME']; $host = str_replace(['www.', '.site.com.br', 'site.com.br'], '', $host); if($host == '') {     // entra o conteúdo do sistema } else {     // Entra o conteúdo do subdomínio } Mas também não funcionou. Como eu poderia resolver isso?

      Muito obrigado!
    • By klasss
      Olá a todos, 

      Gostaria de saber se alguem conhece um layout para efetuar o registo de folha de ponto. 

      Algo do género :  Mês - Dias do mês em questão - Possibilidade de colocar as horas trabalhadas. 

      Deixo uma imagem de exemplo. 
      Obrigado!
       

    • By b2black
      Quando preencho o cadastro e clico em cadastrar, a informação não é salva no banco de dados, e também, como pode ver na imagem action2, as informações digitadas permanecem nos campos imput e o nome vai para o alerta de erro de mensagem em baixo do campo....
       
      <?php require_once "config.php"; $idclient = $fullname = $cpfclient = $gender = $phone = $email = $dayagend = $houragend = ""; $idclient_err = $fullname_err = $cpfclient_err = $gender_err = $phone_err = $email_err = $dayagend_err = $houragend_err = ""; if($_SERVER["REQUEST_METHOD"] == "POST"){ // $input_idclient = trim($_POST["idclient"]); if(empty($input_idclient)){ $idclient_err = "ID de identificação do cliente."; } else{ $idclient = $input_idclient; } $input_fullname = trim($_POST["fullname"]); if(empty($input_fullname)){ $fullname_err = "Por favor, insira o nome completo do cliente."; /*} elseif(!filter_var($input_fullname, FILTER_VALIDATE_REGEXP, array("options"=>array("regexp"=>"/^[a-zA-Z\s]+$/")))){ $fullname_err = "Por favor, insira um nome válido de cliente.";*/ } else{ $fullname = $input_fullname; } $input_cpfclient = trim($_POST["cpfclient"]); if(empty($input_cpfclient)){ $cpfclient_err = "Por favor, insira o CPF do cliente."; } elseif(!ctype_digit($input_cpfclient)){ $cpfclient_err = "Por favor, coloque apenas números do CPF."; } else{ $cpfclient = $input_cpfclient; } $input_gender = trim($_POST["gender"]); if(empty($input_gender)){ $gender_err = "Por favor, escolha o gênero do cliente."; } else{ $gender = $input_gender; } $input_phone = trim($_POST["phone"]); if(empty($input_phone)){ $phone_err = "Por favor, insira o telefone do cliente."; } elseif(!ctype_digit($input_phone)){ $phone_err = "Por favor, é necessário inserir o telefone de contato do cliente."; } else{ $phone = $input_phone; } $input_email = trim($_POST["email"]); if(empty($input_email)){ $email_err = "Por favor, insira o e-mail do cliente."; } else{ $email = $input_email; } $input_dayagend = trim($_POST["dayagend"]); if(empty($input_dayagend)){ $dayagend_err = "Por favor, coloque a data do atendimento do cliente."; } elseif(!ctype_digit($input_dayagend)){ $dayagend_err = "Por favor, é necessário uma data de atendimento para o cliente."; } else{ $dayagend = $input_dayagend; } $input_houragend = trim($_POST["houragend"]); if(empty($input_houragend)){ $houragend_err = "Por favor, coloque a data do atendimento do cliente."; } elseif(!ctype_digit($input_houragend)){ $houragend_err = "Por favor, é necessário uma data de atendimento para o cliente."; } else{ $houragend = $input_houragend; } if(empty($idclient) && empty($fullname_err) && empty($cpfclient_err)&& empty($gender_err)&& empty($phone_err)&& empty($email_err)&& empty($dayagend_err)&& empty($houragend_err)){ $sql = "INSERT INTO schedule (idclient, fullname, cpfclient, gender, phone, email, dayagend, houragend) VALUES (?, ?, ?)"; if($stmt = mysqli_prepare($link, $sql)){ mysqli_stmt_bind_param($stmt, "sss", $param_idclient, $param_fullname, $param_cpfclient, $param_gender, $param_phone, $param_email, $param_dayagend, $param_houragend); $param_idclient = $idclient; $param_fullname = $fullname; $param_cpfclient = $cpfclient; $param_gender = $gender; $param_phone = $phone; $param_email = $email; $param_dayagend = $dayagend; $param_houragend = $houragend; if(mysqli_stmt_execute($stmt)){ header("location: index.php"); exit(); } else{ echo "Ops! Algo deu errado. Por favor, tente novamente mais tarde."; } } if($stmt = mysqli_prepare($link, $sql)){ // [...] mysqli_stmt_close($stmt); } } mysqli_close($link); } ?> <!DOCTYPE html> <html lang="pt-br"> <head> <meta charset="UTF-8"> <title>Agenda dos Clientes</title> <link rel="stylesheet" href="https://stackpath.bootstrapcdn.com/bootstrap/4.5.2/css/bootstrap.min.css"> <style> .wrapper{ width: 600px; margin: 0 auto; } </style> </head> <body> <div class="wrapper"> <div class="container-fluid"> <div class="row"> <div class="col-md-12"> <h2 class="mt-5">Cadastro do Cliente</h2> <p>Por favor, preencha os campos abaixos para agendar o cliente.</p> <form action="<?php echo htmlspecialchars($_SERVER["PHP_SELF"]); ?>" method="post"> <div class="form-group"> <label>ID DO CLIENTE</label> <input type="text" name="idclient" class="form-control <?php echo (!empty($idclient_err)) ? 'is-invalid' : ''; ?>" value="<?php echo $idclient; ?>"> <span class="invalid-feedback"><?php echo $idclient_err;?></span> </div> <div class="form-group"> <label>NOME COMPLETO</label> <input type="text" name="fullname" class="form-control <?php echo (!empty($fullname_err)) ? 'is-invalid' : ''; ?>"><?php echo $fullname; ?> <span class="invalid-feedback"><?php echo $fullname_err;?></span> </div> <div class="form-group"> <label>CPF</label> <input type="text" name="cpfclient" class="form-control <?php echo (!empty($cpfclient_err)) ? 'is-invalid' : ''; ?>" value="<?php echo $cpfclient; ?>"> <span class="invalid-feedback"><?php echo $cpfclient_err;?></span> </div> <div class="form-group"> <label>GÊNERO</label> <input type="text" name="gender" class="form-control <?php echo (!empty($gender_err)) ? 'is-invalid' : ''; ?>" value="<?php echo $gender; ?>"> <span class="invalid-feedback"><?php echo $gender_err;?></span> </div> <div class="form-group"> <label>Telefone</label> <input type="text" name="phone" class="form-control <?php echo (!empty($phone_err)) ? 'is-invalid' : ''; ?>" value="<?php echo $phone; ?>"> <span class="invalid-feedback"><?php echo $phone_err;?></span> </div> <div class="form-group"> <label>E-mail</label> <input type="text" name="email" class="form-control <?php echo (!empty($email_err)) ? 'is-invalid' : ''; ?>" value="<?php echo $email; ?>"> <span class="invalid-feedback"><?php echo $email_err;?></span> </div> <div class="form-group"> <label>Agendar Dia</label> <input type="text" name="dayagend" class="form-control <?php echo (!empty($dayagend_err)) ? 'is-invalid' : ''; ?>" value="<?php echo $dayagend; ?>"> <span class="invalid-feedback"><?php echo $dayagend_err;?></span> </div> <div class="form-group"> <label>Agendar Horário</label> <input type="text" name="houragend" class="form-control <?php echo (!empty($houragend_err)) ? 'is-invalid' : ''; ?>" value="<?php echo $houragend; ?>"> <span class="invalid-feedback"><?php echo $houragend_err;?></span> </div> <input type="submit" class="btn btn-primary" value="Submit"> <a href="index.php" class="btn btn-secondary ml-2">Cancel</a> </form> </div> </div> </div> </div> </body> </html>  


    • By Air-Gear
      Olá, na parte de enviar eu conseguir, mas manter até terminar o cadastro eu não conseguir. Eu vou contar toda a história para ficar mais claro possível.
       
      Eu precisei implementar um Upload de qualquer imagem ou PDF na página de solicitar compras. O site utiliza AngularJS, a primeira versão do Angular. Eu tentei fazer sem depender de PHP, mas na internet achava só a parte de Front-End e ninguém sabia fazer no Back-End. Então eu resolvi fazer com PHP mesmo.
       
      Nó código PHP, ele aceita todos as extensões de imagens mais o PDF e é possível envia-los todos de uma vez na quantidade que quiser. Todos os arquivos serão renomeados, contendo no nome o ID do usuário logado pego pela função javascript, o dia do mês, o mês, o ano, o dia da semana, a hora, o minuto, o segundo, se é AM ou PM e uma numeração aleatório. O arquivo PDF vai continuar sendo PDF e todas as imagens serão JPG. No final, todos serão enviados para uma pasta chamada upload.
       
      Só que agora eu preciso jogar de volta para página para salvar os novos nomes dos arquivos para continuar o cadastro da solicitação de compras. Como AngularJS utiliza Javascript, eu tentei usa-lo dentro do PHP utilizando EOF, mas não tive resultado. Eu só consigo com HTML com as diretivas do AngularJS. Na parte do API, nos atributos, eu declarei "nomeArquivo: []," , para salvar os nomes dos arquivos.
       
      Seguem o código.
      <div class="row"> <div class="col-sm-12 col-md-6 "> <div class="upload_form_cont"> <form id="upload_form" enctype="multipart/form-data" method="post" action="/profile-upload"> <div> <div><label for="image_file">Selecione o arquivo de imagem</label></div> <div><input type="file" name="image_file" id="image_file" accept="image/*" onchange="fileSelected();" /></div> </div> <div> <input type="button" value="Upload" onclick="startUploading()" /> </div> <div id="fileinfo"> <div id="filename"></div> <div id="filesize"></div> <div id="filetype"></div> <div id="filedim"></div> </div> <div id="error">Você deve selecionar apenas arquivos de imagem válidos!</div> <div id="error2">Ocorreu um erro ao enviar o arquivo</div> <div id="abort">O upload foi cancelado pelo usuário ou o navegador interrompeu a conexão</div> <div id="warnsize">Seu arquivo é muito grande. Não podemos aceitar isso. Selecione arquivos pequenos</div> <div id="progress_info"> <div id="progress"></div> <div id="progress_percent">&nbsp;</div> <div class="clear_both"></div> <div> <div id="speed">&nbsp;</div> <div id="remaining">&nbsp;</div> <div id="b_transfered">&nbsp;</div> <div class="clear_both"></div> </div> <div id="upload_response"></div> </div> </form> </div> </div> </div> upload.php
      <?php function bytesToSize1024($bytes, $precision = 2) { $unit = array('B','KB','MB'); return @round($bytes / pow(1024, ($i = floor(log($bytes, 1024)))), $precision).' '.$unit[$i]; } //Pega o id do usuário logado $id_url = $_GET['id']; // Numero de campos de upload $numeroCampos = count($_FILES['image_file']['name']); // Tamanho máximo do arquivo (em bytes) $tamanhoMaximo = 1024*1024*2; // Extensões aceitas $extensoes = array(".jpg", "jpeg", ".gif", ".png", ".pdf", ".bmp", ".pdf", ".tiff"); //Local da pasta $_UP['pasta'] = '../upload/'; $substituir = false; for ($i = 0; $i < $numeroCampos; $i++) { // Informações do arquivo enviado $sFileName = $_FILES['image_file']['name'][$i]; $sSize = $_FILES['image_file']['size'][$i]; $sFileSize = bytesToSize1024($sSize, 1); $nomeTemporario = $_FILES['image_file']['tmp_name'][$i]; // Verifica se o arquivo foi colocado no campo if (!empty($sFileName)) { $erro = false; // Verifica se o tamanho do arquivo é maior que o permitido if ($sSize > $tamanhoMaximo) { $erro = "O arquivo " . $sFileName . " não deve ultrapassar " . $tamanhoMaximo. " bytes"; } // Verifica se a extensão está entre as aceitas elseif (!in_array(strrchr($sFileName, "."), $extensoes)) { $erro = "A extensão do arquivo <b>" . $sFileName . "</b> não é válida"; } // Verifica se o arquivo existe e se é para substituir elseif (file_exists($_UP['pasta'] . $sFileName) and !$substituir) { $erro = "O arquivo <b>" . $sFileName . "</b> já existe"; } else{ //Pega a extensão do arquivo $TipoExtensao = pathinfo($sFileName, PATHINFO_EXTENSION); // O arquivo passou em todas as verificações, hora de tentar movê-lo para a pasta // Primeiro verifica se deve trocar o nome do arquivo $unixTime = time(); $timeZone = new \DateTimeZone('America/Sao_Paulo'); $time = new \DateTime(); $time->setTimestamp($unixTime)->setTimezone($timeZone); $formattedTime = $time->format('d-m-Y_l_h-i-s-a'); $aleatorio = rand(); if($TipoExtensao == 'pdf'){ $nome_final = $id_url .'_'. $formattedTime .'_'. $aleatorio .'.pdf'; }else{ $nome_final = $id_url .'_'. $formattedTime .'_'. $aleatorio .'.jpg'; } // Depois verifica se é possível mover o arquivo para a pasta escolhida if (move_uploaded_file($nomeTemporario, $_UP['pasta'] . $nome_final)) { // Upload efetuado com sucesso, exibe uma mensagem e um link para o arquivo echo "Upload do arquivo ".$sFileName." foi efetuado com sucesso!"; echo "</br>"; echo<<<EOF <p>Eu tentei implementar o retorno da página aqui!</p> <p></br></p> <p></br></p> EOF; } else { // Não foi possível fazer o upload, provavelmente a pasta está incorreta echo "Não foi possível enviar o arquivo, tente novamente"; echo "</br>"; } } } else { echo "Selecione algum arquivo de imagem ou PDF para fazero upload."; } } ?>  
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.