Jump to content
Daniel Francisco

Autenticar login no form com SQL Server

Recommended Posts

Olá pessoal boa madrugada..

estou com 1 problema, faz  uma semana que to aprendendo c# pra criar um painel pro meu jogo..

a 2 dias não durmo(acredite.), tentando criar isto..

queria fazer logar meu form usando SQL Server, ja tenho tudo instalado até db do próprio jogo..

Login principal

http://prntscr.com/juqk40

Queria mostrar está tela quando autenticasse e logasse 

http://prntscr.com/juqkaq

 

por favor me ajudem :/

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 horas atrás, quintelab disse:

Qual é o problema ? Onde exatamente esta com dificuldade? Já começou a fazer algo ?

Oi amigo obrigado pela resposta, já sim

 comprei um livro to tentando segui-lo, vi alguns passos na internet também mais não sei muita coisa, onde por as funções nem nada..

quero fazer uma conexão com meu DB do jogo, pra verificar login e senha e então logar no update e abrir outra form..

meu banco:

http://prntscr.com/juzloq

PS_UserData a database > dbo.Users_Master a tabela onde fica o ( UserID, e PW) = login e senha do banco.

http://prntscr.com/juzntq

 

Ai, como faço pra proceder pra quando usario colocar login e senha e apertar logar, ele verificar isso e logar no form?

me ajuda por favor, sou mt esforçado pra eu pedi ajuda e depois de ter tentando bastante sozinho :/

 

obrigado desde já amigo

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 horas atrás, quintelab disse:

Da uma jogada no google: c# + login example

Vai encontrar varios exemplos.

Meu grande conseguir fazer loga :D to felizão..

só poderia me tirar 1 duvida? vi uns tópicos onde ele coloca Select cargo pra verificar se é Admin, ou cliente

mais ao invés disso como faço pra colocar pra verificar uma coluna da tabela que se chama Status porque pra verificar se tá -5 ou 16 ( -5 banido) ( 16 pode logar normalmente) poderia me ajudar nisso?

jvenr1

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Packman1001
      Olá, senhores, estou com dificuldades em 6 questões.
      Irei mandar uma agora apenas para ver se conseguem me explicar ou criar um código e comentar linha por linha. Tenho dificuldade extrema de entender, mas não tenho vergonha de admitir. Estou correndo atrás do prejuízo e aprendendo da maneira que posso.
      Eis a questão:
      Motivação
      Flavinho acabou de chegar do supermercado com K produtos na sacola, mas perdeu o recibo da compra. Ele está tentando lembrar dos preços de cada um dos produtos e precisa da sua ajuda. Por enquanto ele consegue se lembrar das seguintes informações:
      ·         O valor total da compra foi de R reais;
      ·         Os valores dos produtos eram números inteiros distintos.
      Por exemplo, se R=12 e K=3, temos as seguintes possíveis combinações de preços para os três produtos: {1,2,9}, {1,3,8}, {1,4,7}, {1,5,6}, {2,3,7}, {2,4,6} ou {3,4,5}.
       
      Ação
      Seu programa deve computar a quantidade de possíveis combinações de preços para os K produtos.
       
      Entrada 
      A primeira linha da entrada contém dois inteiros R e K, indicando respectivamente o valor total do recibo e o número de produtos comprados.
       
      Saída
      Imprima uma linha contendo um inteiro representando a quantidade de possíveis combinações de preços para os K produtos.
       
      Restrições
      ·         1 ≤ R ≤ 100
      ·         1 ≤ K ≤ 20
       
      Exemplos

       
      >>
      12 3
      <<
      7
      >>
      10 5
      <<
      0
      >>
      10 2
      <<
      4
       
      Preciso do código que passe nesses casos de testes e que por ventura, me expliquem o que cada linha significa.
      Não tenho muito mais a dizer. Obrigado por vossas atenções, de verdade.
       
       
    • By Neto Dinizz
      Olá bom dia,

      tenho um projeto MVC, preciso adicionar uma classe WCF e aproveitar as referencias já existente do entity, crei uma pasta e adicionei o serviço, Service.svc e IService.cs, o WCF alterou webconfig do projeto e parou de rodar, voltei o webconfig para o original, antes do de incluir a classe WCF, voltou a funcionar, porém o serviço WCF não funciona. Tenho algo para alterar no webconfig, para os dois rodarem juntos? Segue abaixo o código do webconfig alterado após incluir a classe WCF:

      <!-- //EXCLUÍDO AO ADICIONAR CLASSE WCF -->
      <system.webServer>
      <validation validateIntegratedModeConfiguration=false/>
      <modules>
      <remove name=ApplicationInsightsWebTracking/>
      <add name=ApplicationInsightsWebTracking type=Microsoft.ApplicationInsights.Web.ApplicationInsightsHttpModule, Microsoft.AI.Web preCondition=managedHandler/>
      </modules>
      </system.webServer>
      <!-- //EXCLUÍDO AO ADICIONAR CLASSE WCF -->

      <!-- //INSERIDO AO ADICIONAR CLASSE WCF
      <system.serviceModel>
      <behaviors>
      <serviceBehaviors>
      <behavior name=>
      <serviceMetadata httpGetEnabled=true httpsGetEnabled=true />
      <serviceDebug includeExceptionDetailInFaults=false />
      </behavior>
      </serviceBehaviors>
      </behaviors>
      <serviceHostingEnvironment aspNetCompatibilityEnabled=true
      multipleSiteBindingsEnabled=true />
      </system.serviceModel>
      -->

      Muito obrigado!
    • By Leon Martin
      Boa tarde pessoal, preciso de uma ajuda urgente. Vcs tem alguma ideia de como eu faço esse programa? 
       
      Enunciado:
      Na teoria dos sistemas define-se o elemento MINMAX de uma matriz como sendo o maior elemento da linha onde se encontra o menor elemento da matriz. Faça um programa que carregue uma matriz 4 x 7 com números reais, calcule e mostre seu MINMAX e sua posição (linha e coluna).
       
      Exemplo: int MAT[4][7]
      Min elemento da matriz esta na MAT[1][3] = -19 (Linha Posição 1; Coluna Posição 3)
      Max elemento da linha onde esta o min elemento da matriz esta na MAT[1][5] = 101 (Linha Posição 1; Coluna Posição 5)
       
        0
      1
      2
      3
      4
      5
      6
      0
      3
      33
      9
      2
      15
      3
      22
      1
      5
      4
      76
      -19
      93
      101
      32
      2
      3
      -1
      43
      1
      554
      21
      53
      3
      55
      34
      1231
      212
      664
      234
      13413
       
    • By guiarodrigues1
      Alguém poderia me ajudar em como colocar calculo de dilatação linear / superficial / volumétrica e de sólidos no DevC?
      Não estou conseguindo sair do lugar.
       
      Caso alguém queira mais informações segue em anexo link para baixar.
      Grato.
      Baixar PDF.
    • By Dinho Nunes LC
      <div align="center" id="subtitulo"> Canais Abertos </div> <div class="ui cards"> <div class="card"> <div class="content"> <a href="globo.html" style="display: block; color: black"> <div align="center"> <div> <img class="ui tiny image" id="imagem_card_casa" src="assets/images/Rede_Globo_2014.png"> <div align="center" id = "nome_time_fora"> <b>Globo RJ</b> </div> </div> Onde "globo.html" seria substituído pelo link que esta em uma tabela do banco de dados.
       
      Já fiz a conexão. E tenho a base de dados pronta.
       
      Motivo pelo qual estou buscando ajuda:
       
      Faço manualmente a mudança de cada link (são mais de 300) diariamente para evitar copias de terceiros. Sendo assim poderia usar um CRUD para facilitar a troca dos links direto no banco de dados.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.