Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By Jefferson andre
      Ola,
      qual comando eu utilizo para pegar o que esta entre <a>teste</a> ?
      tendo como valor retornado: teste
       
      O uso seria para ler o conteudo de um xml ok
       
    • By luciano
      Boa noite pessoal alguém poderia me ajudar por favor,
      gostaria de pagar o valor da função random e colocar na imagem.
      -----função-----
      <p id="demo"></p>
      <script>
      document.getElementById("demo").innerHTML =
      Math.floor((Math.random() * 22) + 1);        
      </script>
      ----------
       <img src="imagens/('#demo').jpg" alt="Card">
       
      Eu ja tentei:
      ('#demo')
      '#demo'
      "#demo"
      Nada funciona.
       
      Por favor me dem uma luz, não manjo de java
      Obrigado
    • By leodamian
      Bom Dia !
       
        Estou iniciando no sql e preciso de um help na seguinte questão:
       
      Quero extrair o primeiro e segundo nome de um campo no oracle.
      EX: 
      Nome_Completo 
      LEONARDO FRANCISCO FLORIO DAMIAN
      JULIANO FRANCISCO FLORIO
      MARIA ELOISA DA SILVA SAURO
       
      RESULTADO
      LEONARDO FRANCISCO
      JULIANO FRANCISCO
      MARIA ELOISA
       
       
       
    • By igmacedo
      Preciso criar uma rota para cada usuário, mais de forma automatizada. é preciso que a url fique assim:
      site.com/compane/nome_da_empresa
       
      repare na parte em negrito, deve ser feito uma consulta no banco de dados para saber se aquele nome existe ou não, se existir, ele mostra a view1, se não existir ele mostra a view2.
       
      dessa forma eu poderia pegar o nome dos usuários que já existem no bd e passar na url na forma de string para mostra uma especie de pagina personalizada para cada um, a ideia do projeto é ser single-tenancy, então não haverá subdominio, apenas paginas, poderiam me dar um norte para construir a funçao?
      não achei nada a respeito.
    • By renzogr
      Olá Masters
       
      Estou precisando incluir uma string num campo de uma tabela mysql.
      É o seguinte:
      Tenho um campo contendo instruções de uma receita culinária e preciso colocar a string "-- " (sem aspas) no início de cada linha do campo das instruções.
      Já tentei o 
      UPDATE tabela SET variavel = concat("-- ", variavel); mas ele só altera a primeira linha...  Preciso encontrar as demais linhas dentro do campo e colocar a string na frente.
       
      Alguém tem uma ideia de como fazer ?
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.