Jump to content
neijuniorgomes

Erro: Warning: mysql_query(): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)

Recommended Posts

Oi pessoal, tudo certo, estou com esse problema em um script:

 

Warning: mysql_query(): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) in /home/logawebc/public_html/apostas/site/menu_jogos.phpon line 22

 

Essa linha 22 no menu_jogos.php está aqui:


 

  //die($sql_campeonato);
    
    $query_campeonato = mysql_query($sql_campeonato);

    $conta_campeonato_sim = mysql_num_rows($query_campeonato);

 

O arquivo de conexão é este:


 

<meta charset="UTF-8" />

<?php

//Não mostrar erros PHP

//error_reporting(0);

//$conexao = mysql_connect("188.93.231.208", "betdasor_remoto", "bancoremoto123") or die("Erro ao logar no Banco!");

//$conexao = mysql_connect("localhost", "root", "uj1h8h17") or die("Erro ao logar no Banco!");

//$conexao = mysql_connect("localhost", "gestorde_betdasor_bd", "fK#bOlRt#T1%") or die("Erro ao logar no Banco!");

//$db = mysql_select_db("betdasor_bd") or die("Banco de Dados nao encontrado!");

//mysql_query("SET NAMES 'utf8'");

//mysql_query('SET character_set_connection=utf8');

//mysql_query('SET character_set_client=utf8');

//mysql_query('SET character_set_results=utf8');


ini_set("display_errors", "off");


$host = "localhost";
$user = "root";
$password = "XXX";
$database = "betdasor_remoto";

global $db;

$db = mysqli_connect($host, $user, $password, $database);

function mysql_query($query)

{
    
$db = $GLOBALS['db'];
    
return mysqli_query($db, $query);

}


function mysql_num_rows($result)

{
    return mysqli_num_rows($result);

}


function mysql_fetch_array($result)
{
    
return mysqli_fetch_array($result);

}

E a tabela do banco de dados é esta:

 

-- Estrutura para tabela `jogos_placarmania`
--

CREATE TABLE `jogos_placarmania` (
  `id` int(11) NOT NULL,
  `campeonato` varchar(100) DEFAULT NULL,
  `data` varchar(100) DEFAULT NULL,
  `hora` varchar(100) DEFAULT NULL,
  `destaque` varchar(10) DEFAULT NULL,
  `prioridade` varchar(10) DEFAULT NULL
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8;

-- --------------------------------------------------------

 

Podem me ajudar? Obrigado!

Edited by Alaerte Gabriel
Adição da tag CODE

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boa tarde em primeiro lugar Funções mysql_*, como mysql_connect e mysql_query devem ser evitadas.pois já foram removidas no PHP 7.

veja conexao e query

<?php
$host = "localhost";
$user = "root";
$password = "senha";
$database = "bancodedados";

$db = mysqli_connect($host, $user, $password, $database);

if (!$db) {
    echo "Error: Não foi possível conectar ao Mysql." . PHP_EOL;
    echo "Debug errno: " . mysqli_connect_errno() . PHP_EOL;
    echo "Debug error: " . mysqli_connect_error() . PHP_EOL;
    exit;
}

echo "Sucesso: Conexão bem sucedida." . PHP_EOL;
echo "Informacoes do Host : " . mysqli_get_host_info($link) . PHP_EOL;

mysqli_close($db);
?>

$result = mysqli_query("SELECT * FROM usuarios");
 while($row = mysqli_fetch_assoc($result)) {
                    echo $row['nome'];
                }

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hora atrás, Marcos_imasters disse:

mysqli_query("SELECT * FROM usuarios");

 

essa query também tem erro.

verificar:

http://php.net/manual/pt_BR/mysqli.query.php

 

aproveitando, sugiro verificar também se estão instaladas as extensões Mysqli e PDO.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 horas atrás, neijuniorgomes disse:

Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) in

 

Esse erro indica que você está tentando acessar a base de dados pelo usuário root sem informar a senha/ou esta errada

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 horas atrás, Fernando C disse:

 

essa query também tem erro.

verificar:

http://php.net/manual/pt_BR/mysqli.query.php

 

aproveitando, sugiro verificar também se estão instaladas as extensões Mysqli e PDO.

Mais ele nao  está  usando pdo.

Senha inválida  ou incorreta.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Dinho Nunes LC
      <div align="center" id="subtitulo"> Canais Abertos </div> <div class="ui cards"> <div class="card"> <div class="content"> <a href="globo.html" style="display: block; color: black"> <div align="center"> <div> <img class="ui tiny image" id="imagem_card_casa" src="assets/images/Rede_Globo_2014.png"> <div align="center" id = "nome_time_fora"> <b>Globo RJ</b> </div> </div> Onde "globo.html" seria substituído pelo link que esta em uma tabela do banco de dados.
       
      Já fiz a conexão. E tenho a base de dados pronta.
       
      Motivo pelo qual estou buscando ajuda:
       
      Faço manualmente a mudança de cada link (são mais de 300) diariamente para evitar copias de terceiros. Sendo assim poderia usar um CRUD para facilitar a troca dos links direto no banco de dados.
    • By jeanzinsousa
      Salve, Galera estou com uma dúvida estudando banco de dados e programação.
       
      escrevi a seguinte query:
       
      SELECT data_pg as diaria, SUM(valor_pg) as valor_diario, SUM(valor_despesa) as valor_despesa, (SELECT SUM(valor_pg) as dinheiro FROM pagamento WHERE tipo = 5 AND MONTH(data_pg) = 06 AND YEAR(data_pg) = 2019) as total_dinheiro, (SELECTSUM(valor_pg) as debito FROM pagamento WHERE tipo = 25 AND MONTH(data_pg) = 06 AND YEAR(data_pg) = 2019) as total_debito, (SELECT SUM(valor_pg) as credito FROM pagamento WHERE tipo = 15 AND MONTH(data_pg) = 06 AND YEAR(data_pg) = 2019) astotal_credito FROM pagamento WHERE MONTH(data_pg) = 06 AND YEAR(data_pg) = 2019 GROUP BY diaria ORDER BY `diaria`
       
      resultado:
      diaria  1 valor_diario valor_despesa total_dinheiro total_debito total_credito   2019-06-10 818.70 0 288.40 586.95 113.30 2019-06-11 169.95 0 288.40 586.95 113.30
       
       
       
       
      Como podem ver meu objetivo e separar por dia o resultado dos valores divididos por tipo de pagamento.
      porém o mesmo mostra a soma total nas subquery.
      quando coloco o group by order by dentro das subquerys apresenta a seguinte mensagem de erro: #1242 - Subquery returns more than 1 row 
       
       
      como resolver?
    • By JorgeeHenrique
      Bom dia, sou iniciante em Delphi, estou fazendo um Cadastro de Clientes, gostaria de usar três Edit´s para filtrar alguns  dados porem com o código abaixo consegui fazer apenas com 1 edit.text, como faço pra usar três e que se algum estiver em branco ele retorna o valor apenas do Edit.text que foi preenchido?
       
      Exemplo: 
       
      Quero buscar por Nome, Situação e Rota (Cliente a da rota B com situação C) e se algum desses campos estiver vazio ele busca apenas o que foi preenchido. Obrigado pela atenção!
       
      .
      procedure TFrm_Cadastro.Bt_BuscarClick(Sender: TObject); begin with Frm_Cadastro.Tbl_Clientes do begin Close; SQL.Clear; SQL.Add( 'Select * from Tbl_Cad_Clientes'); SQL.Add('where Cli_Nome like :nome'); ParamByName('nome').Value := '%' + txt_buscar_nome.Text + '%'; Open; end; end;  
    • By lemanoel
      Oi, alguem pode me ajudar?
       
      Tenho uma tabela de status por dia, e efetivo um registro só quando ha alterações.. exemplo:
      Dia 01, bom
      Dia 03, médio
      Dia 10, ruim
       
      Como encontrar o status do dia 07, via sql?
      Olhando pro exemplo sei que seria MÉDIO… mas nao tenho a menor ideia de como escrever o código....
    • By inhokinformatica
      Bom dia.
       
      Atualmente estou com dificuldades para executar um arquivo com instruções SQL diretamente no php. Tenho um planilha VBA que exporta as intruções e salva em um arquivo "xxxx.sql". São várias linhas, um exemplo a baixo.
      INSERT INTO `fl_mes_05`(`id`, `matricula`, `dia`, `entrada_normal`, `saida_lanche`, `entrada_lanche`, `saida_normal`) VALUES ('1','913154','01/05/2019','00:00','00:00','00:00','00:00'); INSERT INTO `fl_mes_05`(`id`, `matricula`, `dia`, `entrada_normal`, `saida_lanche`, `entrada_lanche`, `saida_normal`) VALUES ('2','913154','02/05/2019','06:56','00:00','00:00','13:14'); INSERT INTO `fl_mes_05`(`id`, `matricula`, `dia`, `entrada_normal`, `saida_lanche`, `entrada_lanche`, `saida_normal`) VALUES ('3','913154','03/05/2019','07:12','11:15','11:35','13:11'); Bem...
       
      Fiz o sistema para upload de arquivo
       
      formulario.php
      <form action="atualizar_frequencia.php" method="post" enctype="multipart/form-data"> <input type="file" name="arquivo" /> <input type="submit" value="Enviar"/> </form> upload_sql.php
      <?php error_reporting (E_ALL & ~ E_NOTICE & ~ E_DEPRECATED); session_start(); // inicia sessão include "../db.php"; // conecta no banco de dados **** PDO $file = $_FILES["arquivo"]; // Arquivo recebido $dir = "_frequencias/"; // Pasta para upload // Movendo o arquivo da pasta temporaria para pasta de destino if (move_uploaded_file($file["tmp_name"], "$dir/".$file["name"])) { echo "Upload Completo!<br>"; } else { echo "Erro. Upload não realizado."; exit; } // Abre o Arquvio no Modo r (para leitura) $arquivo = fopen ($dir."/".$file["name"], 'r'); // Lê o conteúdo do arquivo while(!feof($arquivo)) { //Mostra uma linha do arquivo $linha = trim(fgets($arquivo, 1024)); if($linha!=NULL){ echo $linha.'<br />'; }} echo "<br><br>".$dir.$file["name"]."<br><br>"; //mostras as linhas do arquivo sql $sql = file_get_contents($dir.$file["name"]); $qr = $PDO->exec($sql); if($qr){ echo "Sucesso! Dados salvos no BD"; exit; }else{ echo "ERRO..."; exit; } // Fecha arquivo aberto fclose($arquivo); ?> Até aí, tudo funcionou, consigo fazer o upload e ler o arquivo normalmente. Recentemente, consegui executar esse SQL no php para salvar os dados no banco mysql.
       
      O que preciso agora é atualizar os dados no banco de dados. O sistema apresenta erro ao enviar o arquivo novamente
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.