Jump to content
kathsystems

Android permissão para XML

Recommended Posts

Olá,

 

Pessoal estou tentando criar um arquivo xml em tempo de execução no Android: "CliendDataSet.SaveToFile('/data/data/App/files/Arquivo.xml');" .Não da erro mas não cria o arquivo.

 

Meu Mainfast:

 

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<!-- BEGIN_INCLUDE(manifest) -->
<manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
        package="%package%"
        android:versionCode="%versionCode%"
        android:versionName="%versionName%"
        android:installLocation="%installLocation%">

    <!-- This is the platform API where NativeActivity was introduced. -->
    <uses-sdk android:minSdkVersion="%minSdkVersion%" android:targetSdkVersion="%targetSdkVersion%" />
    String[] permissoes = new String[]{
        Manifest.permission.READ_CONTACTS, Manifest.permission.WRITE_CONTACTS,};
        PermissionUtils.validate(this, 0, permissoes);
<%uses-permission%>
    <uses-permission android:name="android.permission.INTERNET" />
    <uses-permission android:name="android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE" />
    <uses-permission android:name="android.permission.READ_EXTERNAL_STORAGE" />
    <uses-permission android:name="android.permission.WRITE_OWNER_DATA" />
    <uses-permission android:name="android.permission.READ_OWNER_DATA" />
    <uses-feature android:glEsVersion="0x00020000" android:required="True"/>
    <application android:persistent="%persistent%"
        android:restoreAnyVersion="%restoreAnyVersion%"
        android:label="%label%"
        android:debuggable="%debuggable%"
        android:largeHeap="%largeHeap%"
        android:icon="%icon%"
        android:theme="%theme%"
        android:hardwareAccelerated="%hardwareAccelerated%">

 

alguém sabe onde estou errando?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By amauri.alves
      Bom dia,
      Estou em uma estação windows tentando me conectar a uma base SQL Server 2012 que está em um servidor Linux e estou tendo o seguinte problema.
      O Sistema tem duas instalações rodando em dois ambientes de servidores.
      Uma equipe utiliza o sistema com a base em um servidor Windows. Isto está funcionando sem problemas.
      Uma outra equipe vai precisar utilizar uma outra instalação do mesmo sistema porem esta terá que utilizar a mesma base instalada em um servidor Linux.
      O Sql Server manager está correto, conectou sem problemas e me responde todas as tabelas sem erros, lista todas as querys e executa todas as procedures views e triguers.
      A Conexão OBDC tambem respondeu sem erros e deu teste de conexção concluido com exito.

      No delphi eu utilizo Ado conection para me conectar à base, e ele responde também sem erros e testa a conexão retornando 
      teste de conexção concluido com exito.
      Até ai está tudo certo.
      O Problema é o seguinte.
      Quando eu ligo uma adotable ou uma ado query ele tambem conecta sem me retornar nenhum erro porem as tabelas não me trazem valor algum, elas respondem como se a base estivesse Vazia.
      Alguem sabe o que eu posso estar fazendo de errado?
      Obs. A Instalação está em dois Ambientes por que a demanda é desativar o servidor Windows e deixar somente a instalaçao Linux.

      **************************************************************
      Ambiente: Estação Windows 10
                Delphi 10.3 
                Sql Server 2012 Instalada em um Servidor Linux
                Conexão ODBC
      **************************************************************
    • By luca0202
      ola fiz a instalação de um programa que eu fiz e deu o seguinte erro : SQL state: 42000 SQL error code 8179
      Não foi possivel encontrar a instrução preparada como o identificador - 1.
      O que pode ser ? estou usando componentes dbexpress
    • By amauri.alves
      Boa Noite.

      Estou desenvolvendo um relatório utilizando o fastreport e estou com o seguinte problema.

      É um relatório de pedidos e por tanto precisa imprimir um pedido, voltar para a tela de parâmetros imprimir o próximo e assim sucessivamente.

      Porem o primeiro relatório vai certinho mas ele não limpa os dados e os próximos relatórios saem todos iguais ao primeiro.

      Ja tentei iniciar ele de varias formas diferente e nenhuma deu certo atualmente estou iniciando ele assim.

      *******************************************
      fr:=frxRComanda.Create(self);
      fr.LoadFromFile('Commanda.fr3');
      fr.PrepareReport(); // Prmeiro relatório setar True para limpar todos os anteriores
      fr.ShowReport;
      fr.clear;
      fr.free;
      ********************************************
      Ambiente: - Delphi 10.3
                            FastReport 6
                            SqlServer 2012
                           Windows 10

      Alguem ja pegou uma situação desta?
    • By Motta
      Google e Oracle decidem na Suprema Corte briga judicial sobre Android
    • By JoãoRicardo.Lima
      Olá pessoal blz?.
      Estou com problemas para ler um xml, estou pegando ele com simplexml_load_file(), quando eu dou um vardump ele me mostra todas as propriedades e tals, mas quando eu tento pegar a propriedade(exemplo $xml->emit) ele me retorna null, abaixo está o código.
       
      $arquivo = $_FILES['xml_conta']; $xml = simplexml_load_file($arquivo['tmp_name']); var_dump($xml->ide); Já tentei pegar o arquivo direto do diretório mas da no mesmo. Abaixo o meu var_dump().
       
      object(SimpleXMLElement)#2 (3) { ["@attributes"]=> array(1) { ["versao"]=> string(4) "4.00" } ["NFe"]=> object(SimpleXMLElement)#4 (2) { ["infNFe"]=> object(SimpleXMLElement)#6 (9) { ["@attributes"]=> array(2) { ["versao"]=> string(4) "4.00" ["Id"]=> string(47) "NFe51191203927792000132550010003900572477841258" } ["ide"]=> object(SimpleXMLElement)#8 (22) { ["cUF"]=> string(2) "51" ["cNF"]=> string(8) "47825479" ["natOp"]=> string(33) "Venda Terceiros" ["mod"]=> string(2) "50" ["serie"]=> string(1) "1" ["nNF"]=> string(6) "397894" ["dhEmi"]=> string(25) "2019-12-05T18:35:33-04:00" ["dhSaiEnt"]=> string(25) "2019-12-05T18:35:33-04:00" ["tpNF"]=> string(1) "1" ["idDest"]=> string(1) "1" ["cMunFG"]=> string(7) "51074" ["tpImp"]=> string(1) "3" ["tpEmis"]=> string(1) "2" ["cDV"]=> string(1) "5" ["tpAmb"]=> string(1) "2" ["finNFe"]=> string(1) "2" ["indFinal"]=> string(1) "1" ["indPres"]=> string(1) "1" ["procEmi"]=> string(1) "0" ["verProc"]=> string(7) "3.5.1.2" ["dhCont"]=> string(25) "2019-12-05T15:32:22-04:00" ["xJust"]=> string(23) "sem conexao com o sefaz" }  
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.