Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By MarioQ
      Preciso passar em uma variavel o path do arquivo local a ser analisado; segue exemplo do código:
       
      $file = 'c:\temp\ScopeLogSRV.txt';
       
      Existe alguma maneira de coletar essa informação? Um input file, por exemplo?
    • By Pablo Bernardo
      Gostaria de fazer um botão que levasse o usuário não pra uma página da web, e sim para um aplicativo de seu computador.
      No caso iniciasse o aplicativo do computador ai clicar no botão.
    • By kleberaugus
      Vi na internet que para pegar o src de uma imagem se coloca o seguinte código: 
      <form action="/action_page.php">
        <input type="file" name="pic" accept="image/*">
        <input type="submit">
      </form>  
      e isso vai retornar pic="nome do arquivo", o problema é que eu não sei como usar isso com a tag <img> para escolher esse local de arquivo... como eu posso implementar isso? Eu só quero colocar uma imagem qualquer no site através do input file mas não sei como faço...
    • By VCastilho
      Bom Dia
      Consegui da seguinte forma, mas com faço para que o código selecionado substitua o antigo?

       
      <!DOCTYPE html> <html> <body> <style> #filtrotopo { background: #484949; } } #h4topo { text-align: center; color: white; font-size: 18px; } #form1 section { display: flex; flex-wrap: wrap; justify-content: center; } h4 { } #form1 section label { display: flex; justify-content: center; align-items: center; margin: 0 10px; /* width: calc(100% / 5); */ color: red; text-align: center; } @media screen and (max-width:768px) { #form1 section label { margin-bottom: 20px; width: 100%; } } </style> <div id="minhaEscolha"></div> <div id = "filtrotopo"> <h4 style="text-align: center;" id="h4topo">Personalize</h4> <form action="#" id="form1"> <section> <label> <button onclick="exemplo1()"> exemplo1</button> </label> <label> <button onclick="exemplo2()"> exemplo2 </button> </label> </section> </form> <br> </div> <div id="teste1" style="display: none;"> <h3>Texto 1</h3> <p>Sou o Texto 1</p> <p>Tenho o nome de Texto 1</p> </div> <script> function exemplo1() { var x = document.getElementById("url"); var y = document.getElementById("minhaEscolha"); y.innerHTML = x.innerHTML; } </script> <script> function exemplo2() { var x = document.getElementById("teste1"); var y = document.getElementById("minhaEscolha"); y.innerHTML = x.innerHTML; } </script> <body> </html>  
    • By vitorfurini
      Bom galera, meu problema é basicamente o que está no título.. Eu preciso capturar o valor de uma variável que está em um arquivo php e se o valor dela for true, preciso desabilitar um botão no html.
       
      por exemplo:
      validation.php <?php $fb_logged = true; teste.html <div class="text-center"> <button type="button" id="btn-login" class="entrar-botao"> entrar </button> </div>  
      como posso fazer com que o botão acima fique desabilitado para o usuário caso a variável fb_logged seja igual a verdadeiro?
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.