Ir para conteúdo

Recommended Posts

Boa tarde.

Estou tentando fazer uma consulta no mysql. Já tentei de todas as formas e não estou conseguindo obter a resposta correta.

Os campos são: dia, horario_inicio, horario_fim

 

A consulta que estou fazendo é:

SELECT * FROM (`auditorio`) WHERE `horario_inicio` >= '07:00' AND `horario_fim` > '07:00' AND `horario_fim` <= '11:00' AND `dia` = '2018-07-05'

 

Sendo as:

07:00 horario_inicio

11:00 horario_fim

 

Desde já agradeço pelo auxilio, pois ja tentei de varias formas, tanto com ou sem OR.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Então, se eu colocar esta pesquisa e tiver registrado inicio as 08:00 e o fim as 12:00, não funciona

 

1 hora atrás, bross lightyear disse:

tenta isso 

SELECT * FROM auditorio WHERE horario_fim  BETWEEN '07:00' AND '11:00' AND dia = '2018-07-05'

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ele lista o intervalo entre horários, na verdade você teria que usar variaveis e buscar conforme sua necessidade

tipo

 

SELECT * FROM auditorio WHERE horario_fim  BETWEEN '$horarioInicio' AND '$horarioFim' AND dia = '2018-07-05'

 
 
  •  

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

SELECT * FROM auditorio WHERE horario_fim  BETWEEN '$horarioInicio' AND '$horarioFim' AND dia = '2018-07-05'

 
 

SELECT * FROM auditorio WHERE horario_inicio   >= '$horarioInicio' AND  horario_final < '$horarioFim' AND dia = '2018-07-05'

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por Perroni91
      Olá pessoal.
      Estou com uma dúvida, mas como sou leiga no mysql, não estou conseguindo resolver.
       
      Tenho duas tabelas no meu banco de dados:
       
      Posts
      id
      titulo_principal
      categoria_id
      imagem
       
      Categorias
      id
      categoria
       
      ---

      Já cadastrei as categorias 'HTML' e 'CSS', e cada um contêm 1 post de cada.

      O que eu gostaria era que: A cada vez que criar um post em alguma dessas categorias, mostrar a quantidade separadamente.

      Ficaria assim:
      HTML               3
      CSS                   1


      Alguém poderia me ajudar, por favor?
      Estou quebrando a cabeça tentando fazer isso e não consegui.
      Obrigada!
    • Por danart5
      Bom dia! Estou fazendo um sistema de chamados, e na pagina onde o cliente envia para mim os dados do seu chamado, gostaria de trazer um aviso onde informasse o ID do chamado do mesmo.
      No banco de dados tem o campo id_ocorrencia, é auto incremente e assim que o usuário cadastra a ocorrência é cadastrado um id_ocorrencia.
      Segue o código :
       
       
      <div class="cadastro-form">         <?php             $nome_solicitante = $_POST['nome_solicitante'];             $ccusto = $_POST['ccusto'];             $equip = $_POST['equip'];             $tp_problema = $_POST['tipo_problema'];             $obs_informada = $_POST['obs_informada'];             $data_cadastro = date('Y-m-d');             $hora_cadastro = date('H:i:s');             //Conexão com o MySQL             $conn = mysql_connect('localhost','root','123456');             if (!$conn) {                 die('Could not connect: ' . mysql_error($conn));             }             mysql_select_db("osafti", $conn);             mysql_set_charset("utf8", $conn);             $sqli = mysql_query("INSERT INTO cadOcor (nome_solicitante, ccusto, equip, data_cadastro, hora_cadastro, tipo_problema, obs_informada, status) VALUES ('$nome_solicitante', '$ccusto', '$equip', '$data_cadastro', '$hora_cadastro', '$tp_problema', '$obs_informada', '0')", $conn) or die (mysql_error());             if ($sqli) {             ?>                            --------- NESSA REGIÃO É ONDE GOSTARIA DE TRAZER O ID DO CADASTRO FEITO A CIMA, É POSSÍVEL ?  ----                 <div class="alert alert-success" role="alert">                     Ocorrência cadastrada com sucesso!                  </div> <?php } else { ?> <div class="alert alert-danger" role="alert"> Erro ao cadastrar ocorrência. Tente novamente. Caso o erro persista entre em contato com o CPD. </div> <?php } mysql_close($conn); ?> </div>
    • Por gersonab
      há tempos utilizo para cadastrar data no BD a instrução :
      implode('-',array_reverse(explode('/',$data)))
      com isso no input posso colocar 09/02/2019 e no banco de dados grava 2019-02-09 , até ai sem problemas, porém ao atualizar um sistema para pdo, estou com problema no insert dinâmico, onde posso fazer 1 ou mais inserts, da forma abaixo cadastro quantos eu quiser :
      $sql = "INSERT INTO cantos ( id_t, id_c, data, ca, cant, po, des) VALUES (:id_t, :id_c, :data, :ca, :cant, :po, :des)";              $stmt = $pdo->prepare($sql);             foreach($_POST['idp'] as $indice => $valor) {             $stmt->bindParam(':id_t', $_POST['id_tor'][$indice], PDO::PARAM_STR);             $stmt->bindParam(':id_c', $_POST['idp'][$indice], PDO::PARAM_STR);             $stmt->bindParam(':data', $_POST['data'][$indice], PDO::PARAM_STR);             $stmt->bindParam(':ca', $_POST["ca"][$indice], PDO::PARAM_STR);             $stmt->bindParam(':cant', $_POST['cant'][$indice], PDO::PARAM_STR);             $stmt->bindParam(':po', $_POST['po'][$indice], PDO::PARAM_STR);             $stmt->bindParam(':des', $_POST['des'][$indice], PDO::PARAM_STR);                              if ($stmt->execute()){                     echo "Cadastrado com sucesso.";             }
      no entento a data vai no formato do input 09/02/2019.
      caso utilize :
      $stmt->bindParam(':data', implode('-',array_reverse(explode('/',$_POST['data'][$indice]))), PDO::PARAM_STR);
      tenho o erro Strict standards: "Only variables should be passed by reference in "que significa "Apenas as variáveis podem ser passadas por referência"
      qual a melhor forma de se fazer neste caso ?
    • Por lendadomato
      Pessoal,

      tenho alguns bancos de dados mysql e em servidores diferentes, o problema é que de um tempo
      pra cá ao inserir dados que tenham sinal de + nos campo tipo varchar, ele simplesmente ignora o sinal.
      Tenho aplicativos que os administradores cadastram combo de pizzas no exemplo:
      - Combo pizza Grande + Refri + borda catupiry

      Agora parece que alterou algo no banco que não é possível cadastrar mais com o sinal de + ficando assim:
      - Combo pizza Grande    Refri    borda catupiry
       
      O sistema substitui o sinal de + por dois espaços.
      Alguém sabe o que está acontecendo?
      Não fiz nenhum alteração no sistema que há muito tempo funcionava perfeitamente.
    • Por AllysonSouza
      Boa noite pessoal, passei dia todo batendo a cabeca e ainda nao descobri como fazer para o autocomplete listar o id em outro input, quero que depois do autocomplete enviar, ele envie apenas o ID da RUA, eu consigo puxar o id junto com o nome da rua no mesmo campo imput, porem queria que o id fosse para outro campo input para eu enviar para o banco de dados, bom segue o codigo:
      index.php
      <?php session_start(); ?> <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd"> <html> <head> <title>jQuery Autocomplete Plugin</title> <script type="text/javascript" src="js/jquery-1.4.2.js"></script> <script type='text/javascript' src="js/jquery.autocomplete.js"></script> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="js/jquery.autocomplete.css" /> <script type="text/javascript"> $().ready(function() { $("#course").autocomplete("autoComplete.php", { width: 260, matchContains: true, //mustMatch: true, //minChars: 0, //multiple: true, //highlight: false, //multipleSeparator: ",", selectFirst: false }); }); </script> </head> <body> <div id="content" > <form autocomplete="off"> <p> Digite a rua : <input type="text" name="course" id="course" /> </p> </form> </div> </body> </html> autocomplete.php
      <?php include "conexao.php"; $q = strtolower($_GET["q"]); if (!$q) return; $sql = "select DISTINCT id, nome from ruas where nome LIKE '%$q%'"; $rsd = mysqli_query($con, $sql); while($rs = mysqli_fetch_array($rsd)) { $cid = $rs['id']; $cnome = $rs['nome']; echo "$cid $cnome\n "; } ?>  
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.