Jump to content
AnthonyKamers

[Resolvido] Servidor Wamp não cadastra imagens "grandes" (LOCAL) - PHP

Recommended Posts

Estou fazendo um sistema em PHP (vai funcionar todo Local), do qual precisa fazer vários Uploads de imagens e arquivos pesados.

Alterei no php.ini e alterei todas as configurações como post_max_size, upload_max_filesize, memory_limit, max_execution_time para os maiores valores possíveis, mas mesmo assim não consigo fazer upload de arquivos com mais de 30Mb - 50Mb...

 

Está funcionando todo Local, logo pensei que não teria essa dificuldade... gostaria de poder fazer upload de quantos Mb/Gb eu precisar...

 

Preciso muito disso para o funcionamento do meu sistema.

 

Desde já agradeço

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá amigo, obrigado pela resposta.

Mas mesmo após colocar essas configurações no php.ini, não consigo cadastrar arquivos com, por exemplo, 30Mb...

 

Preciso fazer "upload" de arquivos grandes, mas é tudo Local, então acredito que isso não teria problema, poderia colocar quantos Mb quisesse e faria upload, mas isso não acontece.

 

Teria alguma forma de fazer upload de arquivos como 150Mb / 300Mb??

Já tentei colocar 10G no php.ini, mas também não deu.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Você tem certeza de que está editando o arquivo correto e reiniciando o servidor após essa mudança?

 

Se você rodar um phpinfo(), você saberá o valor dessas variáveis e também poderá saber o caminho exato do arquivo php.ini.

Basta criar um arquivo php qualquer com "<?php phpinfo();" em seu conteúdo e acessá-lo pelo navegador.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Descobri o que estava errado!!!!

Tinha colocado o seguinte input hidden depois do input file, pois tinha visto em algum outro forum:

<input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="10485760">

 

Simplesmente não o tirei, porque pensei que estava certo... obviamente estava enganado.

Tirei o input hidden e deu certo.

 

Agradeço à todos pela ajuda!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By rohilario_
      Galera, boa tarde!
      Estou desenvolvendo um sistema com PHP, Mysql, JS e Bootstrap, que gerencia sorteios conforme cadastro.
      Tudo funcionando perfeitamente, contudo atualmente fazemos impressões em um layout e colocamos em uma urna, na qual acontece o sorteio manual..
      Gostaria, de alguma forma, criar uma tela de sorteio, onde ele buscaria as informações do banco (coluna cartela) e sorteasse um número de cartela qualquer com alguns efeitos de "suspense".
       
      O grande problema para mim até o momento: Fraco em JS apesar de fazer algumas "coisinhas"; Não faço ideia nem por onde começar, comecei tão somente lendo alguns efeitos com jquery.
      https://api.jquery.com/category/effects/
      Não sei como pegar as informações do banco mysql com JS.
      Sugeri o JS por conta das libs disponíveis, mas poderia ser com o proprio PHP...
       
      Agradeço as colaborações desde já!
    • By flarique
      iae pessoal, então eu estou querendo fazer o envio de um email do meu formulário por intermédio de um php que estou testando em um servidor ativo!
      este é o formulário e o meu problema é explicitamente com a passagem de informação do bootstrap 4 escrito em html para o php.
      este é o formulário.
      <!-- Formulario --> <div class="container"> <div class="row"> <div class="col-12 text-center my-5"> <h1 class="display-4 text-danger"><i class="fa fa-paper-plane text-danger" aria-hidden="true"></i>Enviar e-mail</h1> </div> </div> <div class="row justify-content-center mb-5"> <div class="col-sm-12 col-md-10 col-lg-8"> <form action="../Teste.php" method="post" role="form"> <div class="form-row"> <div class="form-group col-sm-6"> <label class="text-dark" for="InputName" >Nome completo</label> <input type="text" class="form-control" id="InputName" name="nome" required placeholder="Nome"> </div> </div> <div class="form-row"> <div class="form-group col-sm-12"> <label class="text-dark" for="inputEnd">Email</label> <input type="email" class="form-control" id="inputEnd" nome="email" required placeholder="Endereço completo"> </div> </div> <div class="form-row"> <div class="form-group col-sm-6"> <label class="text-dark" for="inputCidade">Sua cidade</label> <input type="text" class="form-control" id="inputCidade" name="cidade" required placeholder="Cidade"> </div> </div> <div class="form-row"> <div class="col-sm-12"> <button type="submit" class="btn btn-primary">Enviar</button> <a tabindex="0" class="btn btn-secondary ml-2" role="button" data-toggle="popover" data-placement="right"data-trigger="focus" title="Ajuda!" data-content="Preença todas as caixas.">Ajuda</a> </div> </div> </form> </div> </div> </div> e este é o php que deve receber as informações do formulario pelo method="post" e o action="../Teste.php" mas as variaveis do php não mudam.
      este é o php.
      <?php $name = $_POST['name']; $email = $_POST['email']; $cidade = $_POST['cidade']; $email_from = 'Teste'; $email_subject = 'Teste2'; $email_body = "Name: $name.\n". "Email: $email.\n". "Cidade: $cidade.\n"; $to = "enriboliveira@gmail.com"; $headers = "From $email_from \r\n"; $headers .= "Reply-to: $email \r\n"; echo "nome : $name"; ?>  
    • By Nipo
      Estou com dúvida se tem como fazer um código em php para fazer upload de uma imagem de um diretório fixo(em vez de abrir uma janela para fazer upload) para um diretório para o servidor.
       
    • By lulabel
      Necessito criar um quiz usando matriz, session e placar mas não consigo de jeito nenhum, já tentei procurar videos ou algum lugar explicando como posso fazer isso, mas até agora nada, fico travado. Sou iniciante no php ainda então qualquer ajuda é uma luz bem vinda.
    • By Dark_Trap000
      Ola, eu tenho um problema ao salvar ips permitidos no MySQL
      segue o codigo de salvamento
      <?php session_start(); include "conexao.php"; if (empty($_SESSION['usuario'])) { header('Location: login.php'); exit(); } $ip = $_SESSION['ip']; echo $pegar_ip = $_SERVER["REMOTE_ADDR"]; if($ip == $pegar_ip) { echo "IP Autorizado!!!"; } else if($ip == 0) { $pegar_ip = $_SERVER["REMOTE_ADDR"]; echo "IP Não Registrado!!!"; $sql = "UPDATE usuario SET creditos = $salvar WHERE usuario_id = $id"; die(); } ?> ele chega á estar tudo certo, + o problema e salvar no mysql. qual o problema ?
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.