Ir para conteúdo
AnthonyKamers

[Resolvido] Servidor Wamp não cadastra imagens "grandes" (LOCAL) - PHP

Recommended Posts

Estou fazendo um sistema em PHP (vai funcionar todo Local), do qual precisa fazer vários Uploads de imagens e arquivos pesados.

Alterei no php.ini e alterei todas as configurações como post_max_size, upload_max_filesize, memory_limit, max_execution_time para os maiores valores possíveis, mas mesmo assim não consigo fazer upload de arquivos com mais de 30Mb - 50Mb...

 

Está funcionando todo Local, logo pensei que não teria essa dificuldade... gostaria de poder fazer upload de quantos Mb/Gb eu precisar...

 

Preciso muito disso para o funcionamento do meu sistema.

 

Desde já agradeço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá amigo, obrigado pela resposta.

Mas mesmo após colocar essas configurações no php.ini, não consigo cadastrar arquivos com, por exemplo, 30Mb...

 

Preciso fazer "upload" de arquivos grandes, mas é tudo Local, então acredito que isso não teria problema, poderia colocar quantos Mb quisesse e faria upload, mas isso não acontece.

 

Teria alguma forma de fazer upload de arquivos como 150Mb / 300Mb??

Já tentei colocar 10G no php.ini, mas também não deu.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Você tem certeza de que está editando o arquivo correto e reiniciando o servidor após essa mudança?

 

Se você rodar um phpinfo(), você saberá o valor dessas variáveis e também poderá saber o caminho exato do arquivo php.ini.

Basta criar um arquivo php qualquer com "<?php phpinfo();" em seu conteúdo e acessá-lo pelo navegador.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Nas primeiras linhas do seu código, antes de processar o upload, coloque set_time_limit( 0 );

 

Se não funcionar ou você já tiver feito isso, peço que poste seu código para analisarmos melhor.

 

Dê uma olhada nessas alternativas tb: https://my.bluehost.com/hosting/help/110

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Descobri o que estava errado!!!!

Tinha colocado o seguinte input hidden depois do input file, pois tinha visto em algum outro forum:

<input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="10485760">

 

Simplesmente não o tirei, porque pensei que estava certo... obviamente estava enganado.

Tirei o input hidden e deu certo.

 

Agradeço à todos pela ajuda!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por RSN
      Boa Noite, 
      Gostaria de saber se existe a possibilidade de gravar além do id do option value outra variavel, para enviar via post.
      <div class="form-group"> <label class="col-md-4 control-label" for="txtgrupo">Tipo de Pagamento : </label> <div class="col-md-4"> <select id="" class="selectpicker" data-live-search="true" name="tipo_pagamento" > <?php $query = mysql_query("SELECT * FROM tipo_pagamento ORDER BY id ASC"); while($result = mysql_fetch_array($query)) { echo '<option value="'.$result["id"].'">'.$result["nome_tipo"].'</option>'; } ?> </select> </div> </div>  
    • Por JeanTDZ
      Eu tenho um form com algumas informações etc. O form envia pro banco de dados e tudo mais, funcional.
       
      Alguém teria algum exemplo que após o submit, o form é transformado em pdf/doc e direcionado para uma pasta/ftp já criada.?
    • Por jparenque
      Pessoal, estou precisando de um código em php que faça o seguinte:

      1- acesse uma url capture e grave o código fonte
      2- acesse novamente a mesma url, capture o código fonte e compare com o código da primeira captura
      3- se o código for igual ao da primeira captura ele acessa novamente e compara novamente
      4- se o código for diferente do da primeira captura ele tem que abrir o navegador Chrome e ir para essa url através do navegador.
      5- o fim do código deverá ser apenas quando ele acessar a url encontrar um conteúdo diferente do da primeira captura.

      Vou rodar o php na máquina local. O objetivo é monitorar uma página url específica com relação à uma alteração que ocorrerá. E quando ocorrer precisarei atuar nessa página imediatamente.

      Obrigado a todos!
    • Por reisleandro
      Alguém ai conhece um servidor php portável que possa rodar direto de um pendrive e que não apresente a mensagem de bloqueio do firewall (Imagem abaxio). O servidor embutido do php faz exatamente isso mas apenas como sigle thread. Queria uma solução um pouco mais robusta que pudesse rodar em qualquer maquina sem apresentar essa mensagem. Plataforma alvo Windows.
       

    • Por JOSELUISALD
      Bom dia. Em minha aplicação o cliente quer uma cópia de seu sistema localmente e remoto (hospedado). Tem como eu fazer a sincronização dos bancos de dados, para que tudo que seja feito localmente seja inserido automaticamente no banco remoto? Desde já obrigado.
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.