Jump to content
juliosertori

Transformar Array Duplo em Único

Recommended Posts

Olá boa noite, tudo bem?

 

Tenho o seguinte Array: 

 

{"0":[{"Tamanhos":"M"},{"Cores":"Vermelho"}],"teste":"teste"}

Existe a possibilidade de transformar isso em:

 

{"Tamanhos":"M","Cores":"Vermelho","teste":"teste"}

Pois em minha aplicação, no AJAX, só está pegando valores se vier dessa forma, da primeira ele não pega os valores utilizando a seguinte forma:

 

$.ajax({

	            type: "GET",
	            url: "pages/pdv/cod_barras_get.php",
	            dataType: 'json',
	            data: { id:codigo,id_empresa:<?php echo $_CPD['CompanyId']; ?> },

	        }).done( function( data ) {

	        	
	          var nomeprod = data.nomeproduto;
			  var tamanhoprod = data.Cores;
			  var prodvalor = data.prodvalor;
			  var prodencontra = data.prodencontra;

 

Onde é melhor alterar,  na saída? ou na forma de pegar os dados no Javascript?

 

Obrigado!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Não sei se é isso, mas você pode pegar os valores de uma array multi-dimensional pelo índice

<?php
$a = [0 =>
        [
        'Tamanhos' => 'M',
        'Cores' => 'Vermelho',
    ],
];
$b = $a[0];

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Então amigo, o problema é que preciso pegar os valores no Javascript na minha requisição AJAX.

 

Pegar os valores até consegui assim:

 

data[0][1].nome

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sim amigo, postei em PHP pois quero transformar a Array antes de pegar no Javascript entendeu? Pois estava tendo problema para pegar no Javascript da forma que está entendeu.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Eu consegui listar etc mas está me dando muito trabalho dessa forma, será que existe uma maneira de desmontar o Array e montar tudo em  um só dessa forma?

 

image.png.288650303f1ae3352099c48c8e715fa1.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Rafaelmcd
      Pessoal, eu tenho uma DIV, que por padrão ela vem com este css: 
      <div class="clickoff" style="pointer-events: none;">
      ......
      </div>
      Porém queria que, caso um determinado cookie exista, o style dessa div seja alterado para pointer-events: auto;
      Alguém teria uma dica de como poderia fazer isso? Se possível com PHP. 
       
    • By gramosiri2
      Oi pessoal, estou com um probleminha. Estou tentando gerar um relatório através do PHPJasper (https://github.com/PHPJasper/phpjasper),
      Quando faço o teste de gerar o arquivo de teste hellow_world.jrxml funciona normalmente, porém quando tento gerar um pdf através da conexão com o banco da um erro:
      Fatal error: Uncaught PHPJasper\Exception\ErrorCommandExecutable: Your report has an error and couldn 't be processed!\ Try to output the command using the function `output();` and run it manually in the console. in C:\xampp\htdocs\html2\phpjasper-master\vendor\geekcom\phpjasper\src\PHPJasper.php:235 Stack trace: #0 C:\xampp\htdocs\html2\phpjasper-master\test.php(33): PHPJasper\PHPJasper->execute() #1 {main} thrown in C:\xampp\htdocs\html2\phpjasper-master\vendor\geekcom\phpjasper\src\PHPJasper.php on line 235
       
      Segui toda a documentação, videos e etc... Porém não tive êxito, alguém poderia dar um help?
       
      Arquivo de teste SEM conexão com banco (RODANDO OK!)
      <?php require __DIR__ . '/vendor/autoload.php'; use PHPJasper\PHPJasper; ini_set('display_errors', 1); ini_set('display_startup_errors', 1); error_reporting(E_ALL); $input = __DIR__ . '/vendor/geekcom/phpjasper/examples/hello_world.jrxml'; $output = __DIR__ . '/vendor/geekcom/phpjasper/examples'; $options = [ 'format' => ['pdf', 'rtf'] ]; $jasper = new PHPJasper; $jasper->process( $input, $output, $options )->execute(); $filename = 'hello_world.pdf'; header('Content-Description: application/pdf'); header('Content-Type: application/pdf'); header('Content-Disposition:; filename=' . $filename); readfile($output . '/' . $filename); unlink($output . '/' . $filename); flush(); ?> IMAGEM: 

       
      Arquivo COM conexão com o banco (ERRO)
      <?php require __DIR__ . '/vendor/autoload.php'; use PHPJasper\PHPJasper; ini_set('display_errors', 1); ini_set('display_startup_errors', 1); error_reporting(E_ALL); $input = __DIR__ . '/vendor/geekcom/phpjasper/examples/rel_cliente.jrxml'; $output = __DIR__ . '/vendor/geekcom/phpjasper/examples'; $options = [ 'format' => ['pdf'], 'locale' => 'en', 'params' => [], 'db_connection' => [ 'driver' => 'mysql', //mysql, .... 'username' => 'root', 'password' => '', 'host' => 'localhost', 'database' => 'grsystem', 'port' => '3306' ] ]; $jasper = new PHPJasper; $jasper->process( $input, $output, $options )->execute(); $filename = 'hello_world.pdf'; header('Content-Description: application/pdf'); header('Content-Type: application/pdf'); header('Content-Disposition:; filename=' . $filename); readfile($output . '/' . $filename); unlink($output . '/' . $filename); flush(); ?> IMAGEM:

    • By mamotinho
      Olá pessoal , estou tendo um trabalho em defini a porta na qual eu quero que meu site se conecte. eu alterei a porta utilizada na minha máquina para eu utilizar somente ela no meu site porém quando eu acrescendo o campo da PORT da o seguinte erro.
      Connection Error: SQLSTATE[08001] SQLDriverConnect: 17 [Microsoft][ODBC SQL Server Driver][DBNETLIB]SQL Server inexistente ou acesso negado.  
      O Código de conexão na qual estou utilizando é esse.
       
      class Database { protected static $db; protected $db_host = DB_HOST; protected $db_usuario = DB_USER; protected $db_senha = DB_PASS; private function __construct() { try { self::$db = new PDO("odbc:Driver={SQL Server};Server=".$this->db_host.";port=8657; Uid=$this->db_usuario;Pwd=$this->db_senha; PDO::ATTR_PERSISTENT => true"); self::$db->setAttribute(PDO::ATTR_ERRMODE, PDO::ERRMODE_EXCEPTION); } catch (PDOException $e) { die("Connection Error: " . $e->getMessage()); } } public static function conexao() { if (!self::$db) { new Database(); } return self::$db; } } se alguém pude me ajuda ficarei bastante grato.
    • By Bassoli
      Olá, preciso de ajuda para meu sistema, preciso pegar o e-mail do usuário logado na conta, mais fiz um sistema que ele mostra todos email da mysql cadastrados, podem me ajudar?
       
      Meu sistema: 
      http://prntscr.com/qsm0tn (Puxar database)
      http://prntscr.com/qsm08u (Mostrar na label) 
      http://prntscr.com/qsm0n2 (Monstrando os emails no sistema)
    • By Good
      Boa noite,
      gostaria de saber como vocês fariam um sistema de delivery.
       
      Pensei em 3 soluções:
      1. Cadastrar as faixas de CEP que haverá sistema de entregas;
      2. Criar uma área delimitadora no google e exportar em KML para fazer a validação se o endereço do cliente está dentro do raio;
      3. Criar um raio de entregacom ponto fixo do estabelecimento, por exemplo, o estabelecimento só vai poder atender em um raio de até 10km.
       
      Qual método o ifood e outros gigantes trabalham? Existe algum código pronto para que eu possa dar uma olhada?
       
      Aguardo um contato, obrigado!
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.