Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By manoaj
      Boa tarde pessoal!
      Criei um sistema simples pra web utilizando PHP no backand.
      Mas agora antes do lançamento do sistema surgiu a necessidade de um app de consulta a esse sistema com funções básicas da plataforma Web, ou seja nem todas as funcionalidades serão implementadas no app agora no início.
      Qual a minha melhor alternativa no desenvolvimento híbrido hj em questão de agilidade no desenvolvimento considerando que minha plataforma web e o banco de dados mysql já estão prontos???
    • By lucascientista
      Boa noite pessoal, sou iniciante no php e tenho uma dúvida que eu acho que pode ser bem simples para vocês que estão mais avançados do que eu. Bom, eu gostaria de saber como usar a orientação ao objeto para cadastro no banco de dados - mysql, só que eu não sei fazer da maneira orientada ao objeto e gostaria de saber.
       
      <?php class Pessoa { $nome; $sobrenome; $endereço; } gostaria de saber como usar uma classe parecida a de cima com o banco de dados
      Muito obrigado, toda ajuda é bem vinda
    • By yale03
      Ola eu estou com umas idéias e gostaria de saber como funciona um sistema de pagamento de boleto online. Por exemplo um site que você insira o código de barras e ele faça o pagamento do boleto online, tudo isso automatizado. Para entender melhor, o usuário entraria no site e digitaria o código de barras do boleto e outras informações necessárias, após isso ele iria fazer o pagamento pelo cartão de crédito ou alguma transferência (Sugestão de api do mercado pago ou pagseguro) após confirmação do pagamento o boleto seria pago automaticamente e enviado o comprovante pelo e-mail. Eu não tenho muita noção se existe algum ferramente que auxilie isso e nem por onde começa para desenvolver tal sistema. Alguém poderia me dar uma luz? Se alguém não entender eu explico novamente, mas basicamente é isso mesmo você pagar um boleto sem precisar ir na lotérica por meio de cartão de crédito/débito ou transferência.
      Um exemplo de site que encontrei foi esse: https://paguecombitcoin.com/pagar-boleto-com-bitcoin Porém ao invés de pagar com bitcoins seria com Reais.
    • By Andreaphelena
      Ola boa tarde!
      Pessoal eu resolvi desenvolver um sistema de boletim escolar,porém esta dando alguns erros.
      1 Erro:quando eu só digito a senha era para aparecer a mensagem por favor digite o seu codigo de acesso e vice versa.
      2 erro é que o meu echo não funciona no modo correto a mensagem que deveria aparecer somente apertando o botão aparece assim que atualizo a pagina.
      segue o código caso possa me ajudar fico grata.
      <html> <head> <title sistema escolar></title> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=utf-8" /> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css\style1.css"\> <?php require ("conexao.php") ?> </head> <body> <form action="" method="POST"> <div id="logo"> <img src="img/logo.png"> </div> <div id="caixa-login"> <?php if(isset($_POST['button'])){ $code = $_POST['code']; $password = $_POST['password']; if($code ==''){ echo "<h2> Por Favor digite o numero cartão ou codigo de acesso!</h2>"; } else if($password ==''){ echo "<h2> Por Favor digite a sua senha!</h2>"; } }else{ sql = mysql_query("SELECT * FROM login WHERE code = '$code'AND senha = '$password'") } } ?> <form name="form" method="post" action""enctype="multipart/form-data"> <table> <tr> <td><h1>Nº Cartão ou codigo de acesso:</h1></td> </tr> <tr> <td><input type="text" name="code"/></td> </tr> <tr> <td><h1>Senha:</h1></td> </tr> <tr> <td><input type="password" name="password"/></td> </tr> <td><input class="input"type="submit"name="button"value="Entrar"/></td> </tr> </table> </div> </body> </html> <?php $db = mysqli_connect("localhost","root",""); $conexao =mysqli_select_db("boletim_escolar"); ?>  
    • By douglas1083
      Pessoal, vou tentar me explicar o maximo: Tenho um sistema em um server, configurado para ser acessado por ip e porta. O que eu gostaria é que esse sistema fosse acessado por um dominio que no caso eu já criei "sistema.nomedaempresa.com.br". Eu sei fazer isso em HTML porem ao realizar o direcionamento o ip:porta continuam a aparecer. Como posso fazer isso de uma forma que o que apareça sempre, seja "sistema.nomedaempresa.com.br"?
      Desde já agradeço!
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.