Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

BlecKautE

pegar valor de span

Recommended Posts

Galera estou puxando conteudo de um site, mais só que nao quero  o conteudo todo, pra nao ficar carregado demais, queria apenas um valor que esta dentro de uma span

 

Codigo

''''         <span class="nomeClass" title="titulo" tabindex="0" aria-label="number">VALOR</span>    '''''

 

queria pegar o "VALOR"

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá amigo, consigo estes exemplos:

 

Evento de clique para cada elemento

Anexar evento de clique a cada <a/> que vai apanhar o valor dentro da span contida nessa <a/> fazendo uso do método .click():

PHP

<?php
echo '
<div>
    <a href="#" class="click">
        <span class="valorSpan">'.$preco.'</span>
    </a>
</div>';
?>

jQuery

$(document).ready(function(){
    $('.click').click(function(e) {
        e.preventDefault();
        var pegarPreco = parseFloat($(this).find('.valorSpan').html());
    });
});

 

Delegação do clique

Se envolver toda a markup numa <div/>, pode anexar um único evento a essa <div/> com delegação aos elementos <a/> contidos na mesma fazendo uso do método .on():

PHP

<?php
echo '<div id="minhaWrapper">';

// ...
echo '
<div>
    <a href="#" class="click">
        <span class="valorSpan">'.$preco.'</span>
    </a>
</div>';
// ...

echo '</div>';
?>

jQuery

$(document).ready(function(){
    $('#minhaWrapper').on("click", 'a', function(e) {
        e.preventDefault();
        var pegarPreco = parseFloat($(this).find('.valorSpan').html());
    });
});

A segunda é preferível e válida com jQuery V1.7 ou superior, pois resulta num único evento delegado a múltiplos elementos na página.

 

fonte: https://pt.stackoverflow.com/questions/37027/como-resgatar-os-valores-contidos-em-um-span-com-jquery

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, Guilherme Luiz disse:

Isso é Javascript puro amigo.

você pode fazer um each baseado em nome de elemento, classe ou id...

 

Busque na net por each() no Js e ai na dúvida poste no forum de js.

 

abraço.

sim, ja consegui, obg

7 horas atrás, igu disse:

Olá amigo, consigo estes exemplos:

 

Evento de clique para cada elemento

Anexar evento de clique a cada <a/> que vai apanhar o valor dentro da span contida nessa <a/> fazendo uso do método .click():

PHP


<?php
echo '
<div>
    <a href="#" class="click">
        <span class="valorSpan">'.$preco.'</span>
    </a>
</div>';
?>

jQuery


$(document).ready(function(){
    $('.click').click(function(e) {
        e.preventDefault();
        var pegarPreco = parseFloat($(this).find('.valorSpan').html());
    });
});

 

Delegação do clique

Se envolver toda a markup numa <div/>, pode anexar um único evento a essa <div/> com delegação aos elementos <a/> contidos na mesma fazendo uso do método .on():

PHP


<?php
echo '<div id="minhaWrapper">';

// ...
echo '
<div>
    <a href="#" class="click">
        <span class="valorSpan">'.$preco.'</span>
    </a>
</div>';
// ...

echo '</div>';
?>

jQuery


$(document).ready(function(){
    $('#minhaWrapper').on("click", 'a', function(e) {
        e.preventDefault();
        var pegarPreco = parseFloat($(this).find('.valorSpan').html());
    });
});

A segunda é preferível e válida com jQuery V1.7 ou superior, pois resulta num único evento delegado a múltiplos elementos na página.

 

fonte: https://pt.stackoverflow.com/questions/37027/como-resgatar-os-valores-contidos-em-um-span-com-jquery

já consegui , muito brigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

  • Conteúdo Similar

    • Por FabianoSouza
      Pessoal, estou quebrando a cabeça para retornar o elemento que tenha dois atributos definidos no HTML.
       
      To tentando isso, mas sem sucesso:
       
      var elTpReporte = document.querySelectorAll('span[class="sp-tp-reporte"], span[data-click="1"]')[0] OU var elTpReporte = document.querySelectorAll('span[class="sp-tp-reporte"],[data-click="1"]')[0]  Ou Seja, preciso pegar a primeira SPAN (pois são duas) que tenha os atributos class = sp-tp-reporte E que tenha também o atributo data-click= 1
       
      Tô errando na sintaxe... podem me ajudar?
       
      Grato.
    • Por Tur1st4
      Opa, blz? Estou desenvolvendo um Shell Script para facilitar minha vida, baixando todos os resultados de uma busca em um site.
      Mas, preciso pegar um link gerado por um span, como esta no print.
      Sempre que clico para ir para a pagina 2, ele me joga em um diretório diferente,então não resolveria mudar o final do link, como por exemplo "PageNo=2", se pegar o msm link e colocar "3", ele vai para a msm pagina do 2, mas marcado que está na 3...
      Se alguém conseguiu entender meu problema, da uma ajuda ai :/
       

    • Por Ander de Assis
      BOA NOITE PESSOAL, ESTOU CRIANDO UM SITE E SOU BEM LEIGO AINDA PODERIAM ME AJUDAR?
       
      QUERO COLOCAR ÍCONES NO MENU AO INVÉS DE ESCREVER!
      PESQUISEI NA INTERNET O COMANDO SPAN QUE SERIA POSSÍVEL EXECUTAR ESSA AÇÃO, POREM NÃO ESTA FUNCIONANDO EM NENHUM DOS NAVEGADORES.
      SOMENTE O MOZILA QUE RECONHECE O COMANDO "HOVER" O CHROME E EXPLORE NÃO RECONHECE O HOVER E NEM SPAN.
      SE PODEREM ME DAR UMA FORÇA O CODIGO ESTA LOGO A BAIXO..
       
      OBRIGADO!!
       
       
          ARQUIVO HTML
      <!DOCTYPE html>
      <html lang="pt-br">
      <head>
          <meta charset="UTF-8">
          <title>WA STORES</title>
          <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" />
      </head>
      <body>
              <div id="logo">
                   <img src="C:\Users\Anderson\Desktop\wa\img\wa stores.png"/>
                   
                   
           </div>
              <div id="menu">
                  <ul>
                      <li><span class="face"></span><a href="#">home</a></li>
                      <li><a href="#">home</a></li>
                      <li><a href="#">home</a></li>
                     
                      
                      
              
                  </ul>
              </div>
      </body>
      </html>
       
      =====================================================================================
       
                                                     ARQUIVO CSS
      @charset "UTF-8";
      *{margin: 0;padding: 0;}
      #logo{position: absolute; left: -480px; top: -200px;}
      #menu {width: 100%; height: 60px; background: #000000 ; margin: 0; float: left;}/* fundo menu   */
      #menu ul {float: left; list-style: none; margin: 0; padding: 0; width: 100%; } /* posição menu left right*/
      #menu ul li {float: left; font: 16px roboto;}/* posição menu top low */
      #menu ul li:hover {background: #eee;}
      #menu ul li a { color: #888;text-decoration: none; padding: 20px; display: block;}
      #menu ul li .face{background: url(C:\Users\Anderson\Desktop\wa\img\home.png); float: left; width: 100%; padding:0; margin-bottom: 0;  }
    • Por cfandrade
      Olá boa tarde, estou fazendo um botão curtida, que quando clicado eu capture o (valor) da tag <p>  e some mais um sem precisar atualizar a página, mas não tenho idéia de como capturar o valor do botão e exibir dentro do buttton
      segue o meu código
      <p class="text-right">Publicado em 12/06/2017 <button type="submit" id='cp' name="cp" class="btn btn-xs btn-info" value="1" title="Curtir"><i class="fa fa-thumbs-o-up"></i> (1)</button> <button type="submit" id='cn' name="cn" class="btn btn-xs btn-warning" value="0" title="Não Gostei"><i class="fa fa-thumbs-o-down"></i> (0)</button> </p>  
      Desde já obrigado!!
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.