Jump to content
rtavix

Dúvidas- Consultas com condições If dentro de if

Recommended Posts

Numa parte do meu código, realizo consultas ao banco, e usei o if dentro de if, porém verifiquei que consome bastante tempo, e acaba caindo erro de time out nessa parte do meu código, após compilar linhas por linha, existe uma outra forma de implementação para melhorar esse tipo de consultas?

 

Segue o meu código:

 

 

Alterei uma parte desse consulta, utilizando o seguinte código:

 

 

Como eu poderia está fazendo para melhorar nessa parte do meu código:

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 horas atrás, quintelab disse:

Tem certeza que é o IF que deixa lento ? Não deveria ser, não tem alguma consulta ao banco que esta demorando demais ?

Então quintelab, eu executei o Analyze do vs 2017 e foi constatado que o ponto mais crítico esta sendo nessas consultas,  cheguei adicionar o GC.Collect para ver se ajudaria um pouco, mas é o insuficiente, gostaria de ver se existe uma outra forma de realizar uma consulta somente sem utilizar if dentro de if, na outra linhas de códificação pela busca de processo pelo numero judicial eu consegui, mas não sei se é o correto a fazer, mas não conseguir utilizar uma lógica para melhor implementação para a outra consulta onde busco o interessado pelo cpf/cnpj.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 25/07/2018 at 07:56, quintelab disse:

Ta um pouco confuso. Qual IF exatamente você acha que esta lento ?

Nesta parte da consulta:

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sim, você tem toda razão.

 

Percebi que meu problema estar nessas seguinte linhas de código:

 

Code


Name
| + SDPJView.Global.Application_BeginRequest(object,class System.EventArgs)
 
Inclusive Allocations
79.667
 
Exclusive Allocations
0
 
Inclusive Bytes
4.262.010
 
Exclusive Bytes
0
 
Inclusive Allocations %
5,96%
 
code:
Esses são meus 3 pontos críticos.

 

 

 

Existe uma outra forma para refazer o código? 

 

Eu não tinha conhecimento dessa ferramenta Analyze do vs 2017, mas achei interessante porque me mostrou aonde esta com auto consumo de desempenho.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By guiarodrigues1
      Alguém poderia me ajudar em como colocar calculo de dilatação linear / superficial / volumétrica e de sólidos no DevC?
      Não estou conseguindo sair do lugar.
       
      Caso alguém queira mais informações segue em anexo link para baixar.
      Grato.
      Baixar PDF.
    • By Neto Dinizz
      Olá Neto Nível: InicianteMINHA CONTA Perfil Minha Assinatura Meus Cursos Favoritos Logout  Indique um amigo Mostrar menu WebAPI CRUD .NET
      11/06/2019
      1
      Entity Framework.NETASP.NET Web APIC#CRUD
      Boa noite,

      Tenho uma aplicação webapi c# utilizando entity framework CRUD, utilizando o models para montar meu json, como no models só trago os campos que vem da tabela, Tenho dúvida em como receber um parâmetro que não existe na minha tabela via parâmetro ex:

      Localhost/api/clientes?id=2&idcat=4&nome=teste

      Onde (nome) seria um parâmetro que não tenho em minha tabela, porém se existir os 2 primeiros parâmetros irei fazer um POST na tabela.

      Muito obrigado
    • By Neto Dinizz
      Bom dia,

      Poderiam me dar uma ajuda por favor,

      Estou com uma dúvida, tenho um método GET que espera o id do cliente pela url http://localhost/api/cliente/(codigo_cliente)
      estou com um problema para acessar um cliente pelo id, através de um select, gostaria de receber o id e fazer um select no banco trazendo os dados do cliente, poderiam me ajudar a incrementar o códido abaixo por favor, segue meu GET:

      // GET: api/Cliente/5
      [ResponseType(typeof(Cliente))]
      public IHttpActionResult GetCliente(int id)
      {
      Cliente cliente = db.Clientes.Find(id);
      if (cliente == null)
      {
      return NotFound();
      }

      return Ok(cliente);
    • By guiarodrigues1
      Faça uma procedure que recebe, por parâmetro, um valor N e calcula e escreve a tabuada de 1 até N. Mostre a tabuada na forma:

      1 x N = N 2 x N = 2N ... N x N = N2
       
      Alguém me salva ai? Grato.
    • By lia300flu2019
      Pessoal, estou fazendo um código no qual armazenarei uma lista de contatos em uma agenda. Meu código ainda não está completo mas em cada parte que eu faço sempre compilo pra ver se está tudo certinho. Agora cheguei numa linha a do scanf da função void que ta dando erro. ela não está funcionando corretamente e não consigo descobrir o porquê. Qual o erro que estou cometendo?
      #include<stdio.h>
      #include<stdlib.h>
      struct Endereco{
          char Rua[30], Complemento[30], Bairro[30], Cidade[30], Estado[30],Pais[30];
          int Numero;
          long CEP;
      };
      typedef struct Endereco End;
      struct telefone{
          char ddd[4];
          char num[10];
      };
      typedef struct telefone Fone;
      struct Agenda{
          char Nome[30],observacoes[50],email[30];
          End Endereco;
          Fone Telefone; 
      };
      typedef struct Agenda Agend;
      int Menu(){
          int i;
          printf("***************  Agenda de Contatos: ***************\n");
          printf("\n");
          printf("[1] - Adicionar contato\n");
          printf("[2] - Mostrar lista de aniversariantes pela data digitada\n");
          printf("[3] - Mostrar lista de contatos atraves do pre-nome digitado\n");
          printf("[4] - Sair\n");
          scanf("%d",&i);
          return i;
      }
      void Ad_Cont(Agend *Agenda[]){
          int j;
          printf("Digite o nome do contato: ");
          scanf("%s",Agenda.Nome); <------ esta é a linha que ta dando erro.
      }
      int main(void){
        Agend *Agenda[50]=(Agend*)maloc(50*sizeof(Agend));
        int n; 
        do{
            n=Menu();
            switch(n){
                case 1:
                    Ad_Cont(Agenda);
            }
        }    
      }
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.