Jump to content
Gemenson Miranda

URL amigável não funciona em servidor de hospedagem

Recommended Posts

Olá pessoal, estou com problemas com URL amigáveis, no servidor local está tudo ok, funciona perfeitamente, sem problemas, mas quando passei todos os arquivos para o servidor da minha hospedagem da sempre erro (The resource you are looking for has been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.) nas páginas onde a URL amigável atua, já tentei alterar as permissões dos arquivos no servidor, coloquei uma TAG <base href="http://meusite.com.br/">, já fiz de tudo que achei que poderia ta causando erros, abaixo o código do meu .htaccess, quem puder me ajudar a identificar o erro agradeço!

RewriteEngine On

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d

RewriteRule ^list/(.*)/(.*)$ list.php?page=$1&var=$2
RewriteRule ^list/(.*)$ list.php?page=$1
RewriteRule ^midia/$ midia.php?url=$1
RewriteRule ^criar/$ criar.php?url=$1
RewriteRule ^log/$ log.php?url=$1
RewriteRule ^register/$ register.php?url=$1
RewriteRule ^medidas/$ tamanhos_medidas.php?url=$1
RewriteRule ^showcase/(.*)/([0-9]+)$ showcase.php?produto=$1&item=$2

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
<rule name="rule 1c">
	<match url="^list/(.*)/(.*)$"  />
	<action type="Rewrite" url="/list.php?page={R:1}&amp;var={R:2}"  />
</rule>
<rule name="rule 2c">
	<match url="^list/(.*)$"  />
	<action type="Rewrite" url="/list.php?page={R:1}"  />
</rule>
<rule name="rule 3c">
	<match url="^midia/$"  />
	<action type="Rewrite" url="/midia.php?url={R:1}"  />
</rule>
<rule name="rule 4c">
	<match url="^criar/$"  />
	<action type="Rewrite" url="/criar.php?url={R:1}"  />
</rule>
<rule name="rule 5c">
	<match url="^log/$"  />
	<action type="Rewrite" url="/log.php?url={R:1}"  />
</rule>
<rule name="rule 6c">
	<match url="^register/$"  />
	<action type="Rewrite" url="/register.php?url={R:1}"  />
</rule>
<rule name="rule 7c">
	<match url="^medidas/$"  />
	<action type="Rewrite" url="/tamanhos_medidas.php?url={R:1}"  />
</rule>
<rule name="rule 8c">
	<match url="^showcase/(.*)/([0-9]+)$"  />
	<action type="Rewrite" url="/showcase.php?produto={R:1}&amp;item={R:2}"  />
</rule>

Converti o meu .htaccess para Web.config (arquivo acima), mas agora ta dando um erro 500 - Internal server error, falta adicionar mais algum parâmetro no arquivo??

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tente ativar a mensagem detalhada utilizando o código a seguir no topo do web.config.

 

<configuration>
    <system.webServer>
        <httpErrors errorMode="Detailed" />
        <asp scriptErrorSentToBrowser="true"/>
    </system.webServer>
    <system.web>
        <customErrors mode="Off"/>
        <compilation debug="true"/>
    </system.web>
</configuration>

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By ThosuZ
      Olá, pessoal! Estou com problemas pra organizar meu rodapé. Quero deixar da seguinte forma: as informações de contato e um formulário lado a lado, e em baixo as informações padrões de um rodapé ("Copyright 2020 etc").
       
      Eu criei uma div pras informações de contato e outra pro formulário, setei float: left e right pra eles respectivamente, mas a terceira div (Copyright) ficou no meio, não em baixo. Como resolvo?
       
      HTML:
       
      <footer> <div class="fcenter"> <div class="infos"> <p class="ftitulo">Águia Publicidade</p> <p class="finfos">Rua Treze de Maio, 191</p> <p class="finfos">Ed. Marc Jacob, sala 504</p> <p class="finfos">(91) 99182-4761</p> <p class="finfos">contato@aguiapublicidade.com</p> </div> <div class="contato"> <p class="ftitulo">Contate-nos</p> <form action="enviar.php" method="post" class="rodape"> <p class="formu">Nome: </p><input type="text"> </form> </div> </div> <div class="copyright"> <p class="rodape">&copy; Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Arthur, designer da Águia&reg; Publicidade.</p> </div> </footer> CSS:
      /* footer settings */ footer { background-color: #303030; color: #fff; margin: 0px -8px 0px -8px; } .fcenter { width: 500px; margin: 0 auto; } .infos { float: left; } .contato { float: right; }  
      Como ficou:

       
      Como eu gostaria que ficasse mais ou menos:
      http://miritigrafica.com.br/#faleconosco
    • By EstilloWeb
      Está ocorrendo um erro em meu comando MySQL na ordenação dos resultados. O código é o seguinte:
      $sql_imos4 = "Select DISTINCT imovel FROM propostas ORDER BY id DESC"; $exe_imos4 = mysqli_query($conexao, $sql_imos4); O objetivo é listar uma única vez um imóvel com proposta, mesmo que haja dois ou mais registros, sempre ordenado mais recente. O que está ocorrendo quando o imóvel tem mais de uma proposta cadastrada, a ordenação está sendo feita pelo ID da proposta mais antiga.
      Exemplo:
      imóvel ref. 4528 tem duas propostas, sendo que a mais recente tem o ID 235 porém aparece na listagem abaixo do imóvel ref. 4325, que tem uma só proposta e ID 230.
      O resultado deveria estar invertido neste caso.
      Onde pode estar o erro? Agradeço a ajuda.
    • By tii3030
      Olá, gostaria de saber qual a melhor maneira de selecionar e verificar a senha hash(senha) em um banco de dados e comparar com a senha inserida pelo usuário em um formulário de login. É mais adequado armazenar no BD o salt ? No exemplo abaixo eu criei o hash da senha antes de selecionar no banco:
      <?php include('conf.php'); $email = 'lala@123.com'; $senha = 'lala.123'; $custo = '08'; $salt = 'Cf1f11ePArKlBJomM0F6aJ'; $hash = crypt($senha, '$2a$' . $custo . '$' . $salt . '$'); $query_select = "SELECT email, password FROM usuarios WHERE email = '$email' AND password = '$hash'"; $select = mysqli_query($conexao,$query_select); if (mysqli_num_rows($select) == 1) { echo "Login Permitido"; } else { echo "Login ou senha invalidos"; } ?> Já neste exemplo eu selecionei o hash no banco para depois comparar com a senha inserida no formulário utilizando o password_verify():
      <?php #----------------- INCLUDING FILE --> "conf.php" include('conf.php'); if (isset($_POST['submit'])) { $email = mysqli_real_escape_string($conexao, $_POST['email']); $password = mysqli_real_escape_string($conexao, $_POST['password']); $query_select_email = "SELECT email FROM usuarios WHERE email = '$email'"; $select_email = mysqli_query($conexao,$query_select_email); $query_select_password = "SELECT password FROM usuarios"; $select_password = mysqli_query($conexao,$query_select_password); while($array = mysqli_fetch_array($select_password)) { $logarray = $array['password']; if (password_verify($password, $logarray) && mysqli_num_rows($select_email) == 1) { echo "Login permitido"; } } } ?> Aceito qualquer dica relacionado a segurança e para melhorar o código, desde já agradeço.
    • By Gniusplay
      Olá pessoal, eu tenho um sistema de comentários que quando um "player" preenche esse comentário, ele vai direto para pagina inicial, funciona como um feedback, só que ele pode usar isso várias e várias vezes, eu queria que ele usasse apenas uma vez e não pudesse mais utilizar, sendo assim só seria possível usar uma vez.
      Ou q só poderia usar se tivesse x quantidades de pontos no banco de dados(eu tenho uma coluna com pontos) e a cada vez que ele usasse esse formulário(comentário), ele perderia 1 ponto,e  quando não tivesse mais pontos, ele não poderia comentar.
      Alguém tem alguma ideia de como posso fazer isso? e qual funções utilizar?
      VALEUU!!!
    • By tii3030
      Olá pessoal, desenvolvi um pequeno código em PHP com a função de verificar e validar usuário e senha de um formulário, juntamente com o meu banco de dados MySql.
      Gostaria de saber como aprimorar o meu código para torna-lo mais seguro e mais próximo de algo "profissional". Lembrando que minha senha no banco está criptografada (PASSWORD_BCRYPT).
       
      <?php
          #----------------- INCLUDING FILE --> "conf.php"
          include('conf.php');
              if (isset($_POST['submit'])) {
             
      #--------------------------------INPUTS ---------------------------------------------#
                  $email = mysqli_real_escape_string($conexao, $_POST['email']);
                  $password = mysqli_real_escape_string($conexao, $_POST['password']);
      #-----------------------#----------------------#-----------------_#-------------------#
                  $query_select_email = "SELECT email FROM usuarios WHERE email = '$email'";
                  $select_email = mysqli_query($conexao,$query_select_email);
                  $query_select_password = "SELECT password FROM usuarios";
                  $select_password = mysqli_query($conexao,$query_select_password);
                  while($array = mysqli_fetch_array($select_password)) {
                  $logarray = $array['password'];
                  
                      if (password_verify($password, $logarray)) {
                          if (mysqli_num_rows($select_email) == 1) {
                              
                          $_SESSION['email'] = $email;
                          header('location: XXX.html');
                          exit();
                          }
                      }
                      else {
                          echo "Loguin ou senha incorretos";
                      }
                  $logarray = '0';
                  }
              }
      ?>
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.