Ir para conteúdo
  • ×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Conteúdo Similar

    • Por rd111072
      Olá, moçada!

      Tenho esse gráfico aqui: http://riocir.com.br/renan/chart_barg_g2.php 
      Mas ele exibe só os dias da semana do mês 1. Queria que ele exibisse todos os dias de todos os meses (como é o resultado do echo).

      Segue o código. Alguém pode me ajudar?
       
       
    • Por mateumt15
      Estou com o trecho de codigo abaixo, mas quando tento mostrai isto em uma tabela ele sempre pula a primeira linha do banco. 
      <?php $servername = "127.0.0.1";
              $username = "root";
              $password = "12345678";
              $dbname = "mydb";
              $conn = new mysqli($servername, $username, $password, $dbname);
              $sql = ("select id_link,link,data_inicio,data_fim,acao,dominio from link");
              $result = $conn->query($sql);
              $row = $result->fetch_assoc();
             
              while ($row = $result->fetch_assoc()):
                  echo "<tr>";
                  echo"<td>";echo $row['id_link'];echo "</td>";
                  echo"<td>";echo $row['link'];echo "</td>";
                  echo"<td>";echo $row['data_inicio'];echo "</td>";
                  echo"<td>";echo $row['data_fim'];echo "</td>";
                  if($row['acao']==='0')
                  {
                      echo"<td>";echo 'Bloqueado';echo "</td>";
                  }
                  if($row['acao']==='1')
                  {
                      echo"<td>";echo 'Permitido';echo "</td>";
                  }
                  if($row['dominio']==='0')
                  {
                      echo"<td>";echo 'URL';echo "</td>";
                  }
                  if($row['dominio']==='1')
                  {
                      echo"<td>";echo 'Dominio';echo "</td>";
                  }
              endwhile;
              $conn->close();
      ?>
    • Por luisfeliperm2
      Estou criando um sistema de login e cadastro de um jogo em php. Conectei ao postgresql e agora estou com um problema. Preciso saber qual criptografia é utilizada. Todas as hashs possuem 32 caracteres e por isso pensei que fosse MD5. Mas não é.
      password - > 62f9f2022536274b47f4daa0887361cf
      teste1 -> deaafc806aef00d0262e098ff089fff1
      Outras senhas criptografadas:
      59a93faaaf6d43ca4c3ef9ec183200ea
      47d163c4e9388dfd4b2dc7c327a33761
      8dffc56f2382d0f5552c04d9fa014d0e
    • Por caioandreis
      Olá, pessoal. Tudo bem?
      Gostaria de pedir um direcionamento com a seguinte situação:
       
      Tenho um amigo que tem um site feito em php, com painel gerenciador de conteúdo. Como estou estudando mais a fundo php agora, gostaria de pegar um site que funciona e estudar em cima dele: (alterar tanto layout quanto incluir/retirar novas funcionalidades).
       
      Meu amigo liberou o acesso ao ftp e banco de dados dele, para eu fazer uma cópia e colocar em um localhost (xampp) para estudar em cima dele. Assim, não corro risco de danificar o site dele que está no ar.
       
      Já estou com a pasta do site dentro do htdocs, e o banco de dados importado no phpmyadmin, porém ao tentar acessar o site, o browser acusa erro no servidor. 500
       
      Busquei tutoriais sobre isso, mas encontrei apenas passo-a-passo para sites em wordpress. Com isso, vem a pergunta:
       
      Alguém tem algum tutorial ou poderia me dizer como faço para "plugar" o site com o banco de dados no localhost? 
       
      Peço desculpas se a pergunta é muito leiga mas, como não encontrei nada específico sobre o assunto, achei que valia a tentativa.
       
      Desde já, agradeço pela atenção.
       
      Caio
       
       
       
       
    • Por DoVaK
      Boa tarde,
       
      Estamos desenvolvendo um software wms (controle de estoque) que inicialmente funcionará na nuvem.
      Por ser um sistema complexo e com enorme quantidade de dados, estamos pensando em criar um banco de dados separado para cada empresa (cliente).
      Teriamos um banco de dados nosso onde estariam centralizadas algumas informações importantes, tais como as informações de cada empresa, dados para pagamento e os códigos que referenciariam o banco de dados especifico de cada cliente nosso (para fazer o redirecionamento correto no login).
      Seguem as dúvidas:
       
       - Esta seria uma boa forma de modelagem? 
       - Seria interessante ter o cadastro de todos os usuários no nosso banco de dados central ou deixar a tabela de usuários no banco de cada empresa?
       
      OBS: o SGBD é o MySQL.
       
      Obrigado pela ajuda.
       
      Jonathan.
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.