Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By guiarodrigues1
      Alguém poderia me ajudar em como colocar calculo de dilatação linear / superficial / volumétrica e de sólidos no DevC?
      Não estou conseguindo sair do lugar.
       
      Caso alguém queira mais informações segue em anexo link para baixar.
      Grato.
      Baixar PDF.
    • By Neto Dinizz
      Olá Neto Nível: InicianteMINHA CONTA Perfil Minha Assinatura Meus Cursos Favoritos Logout  Indique um amigo Mostrar menu WebAPI CRUD .NET
      11/06/2019
      1
      Entity Framework.NETASP.NET Web APIC#CRUD
      Boa noite,

      Tenho uma aplicação webapi c# utilizando entity framework CRUD, utilizando o models para montar meu json, como no models só trago os campos que vem da tabela, Tenho dúvida em como receber um parâmetro que não existe na minha tabela via parâmetro ex:

      Localhost/api/clientes?id=2&idcat=4&nome=teste

      Onde (nome) seria um parâmetro que não tenho em minha tabela, porém se existir os 2 primeiros parâmetros irei fazer um POST na tabela.

      Muito obrigado
    • By Neto Dinizz
      Bom dia,

      Poderiam me dar uma ajuda por favor,

      Estou com uma dúvida, tenho um método GET que espera o id do cliente pela url http://localhost/api/cliente/(codigo_cliente)
      estou com um problema para acessar um cliente pelo id, através de um select, gostaria de receber o id e fazer um select no banco trazendo os dados do cliente, poderiam me ajudar a incrementar o códido abaixo por favor, segue meu GET:

      // GET: api/Cliente/5
      [ResponseType(typeof(Cliente))]
      public IHttpActionResult GetCliente(int id)
      {
      Cliente cliente = db.Clientes.Find(id);
      if (cliente == null)
      {
      return NotFound();
      }

      return Ok(cliente);
    • By guiarodrigues1
      Faça uma procedure que recebe, por parâmetro, um valor N e calcula e escreve a tabuada de 1 até N. Mostre a tabuada na forma:

      1 x N = N 2 x N = 2N ... N x N = N2
       
      Alguém me salva ai? Grato.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.