Ir para conteúdo
newallan

Preciso identificar o dia em que não houve registro no banco

Recommended Posts

Bom dia,

 

Pessoal estou com uma atividade para identificar a ausência de batida de ponto dos empregados, no exemplo abaixo o empregado não bateu o ponto no dia 4, é possível fazer uma consulta pra identificar o dia da ausência?

 

MAT      |    DATA

009042    2018-08-01 07:50:00.000
009042    2018-08-01 14:00:00.000
009042    2018-08-02 07:50:00.000
009042    2018-08-02 14:05:00.000 <<<
009042    2018-08-03 07:51:00.000 <<<
009042    2018-08-03 14:02:00.000
009042    2018-08-05 07:50:00.000
009042    2018-08-05 14:03:00.000
009042    2018-08-06 07:52:00.000
009042    2018-08-06 14:02:00.000

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Meio vago pois falta o modelo de dados , dias esperados x realizados.

Todavia peswuisa por NOT EXISTS , pode te ajudar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Uma outra maneira de você pegar as faltas do mês corrente seria:

 

SELECT x1.number
  FROM [dbo].[Ponto] p1
RIGHT JOIN
--retorna os dias do mês corrente
 (SELECT
(CAST(CAST(YEAR(GETDATE()) AS VARCHAR) + '-' + CAST(MONTH(GETDATE()) AS VARCHAR) + '-01' AS DATETIME) + Number) number
FROM master..spt_values
WHERE type = 'P'
AND
(CAST(CAST(YEAR(GETDATE()) AS VARCHAR) + '-' + CAST(MONTH(GETDATE()) AS VARCHAR) + '-01' AS DATETIME) + Number )
<
DATEADD(mm,1,CAST(CAST(YEAR(GETDATE()) AS VARCHAR) + '-' + CAST(MONTH(GETDATE()) AS VARCHAR) + '-01' AS DATETIME) )) X1 ON CAST(CAST(X1.number AS DATETIME) AS DATE) = CAST(CAST(p1.[DATA] AS date) AS DATETIME)
where p1.[DATA] is null --pega somente os que não estão na tabela ponto
and CAST(X1.[number] as datetime) <= CAST(GETDATE() AS DATETIME) --pega somente as datas anteriores ou iguais a data atual

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por Fábão Ramos
      Pessoal estou com um probleminha esta dando null mas se repararem no codigo Var_dump anterior esta dando o caminho correto so quero que ele leia o arquivos pois o restante ja testei e esta ok so nao consigo fazer ler este caminho.
       
      $DataLog = date("m-d");
      $montando = "C:\Server\PK_LOG\(PVP)";
      $montando .= "$DataLog";
      $montando .= ".log";
      //var_dump($montando);

      $arquivo = $_FILES['$montando'];
      //var_dump($arquivo);
      $arquivo_tmp = $_FILES['$montando']['tmp_name'];
      var_dump($arquivo_tmp);
    • Por Fábão Ramos
      Olá pessoal como todas as outras duvidas esta não seria a mais louca que eu ja fiz :).
       
      eu tenho um site e nele coloquei um link dentro de um iframe buscando um php dentro do meu server neste php existe um select em repetição 
      while(odbc_fetch_row que esta funcionando perfeitamente mas aew vem o problema preciso que exiba varios e varios resultados e como ela esta agregada a um iframe tenho um campo limitado 
       
      bom resumindo preciso que depois de uma certa qtd de repetições crie uma seta para que continue a carregar os resultados e nao criar uma barra de rolagem no meio do site para visualizar o resultado
       
      se alguem tiver uma ideia de como posso fazer estou por aki pq eu não faço ideia de como continuar.
    • Por msantino
      Boa tarde, estou com um problema, pois estamos migrando alguns sistemas internos para um novo servidor, mas quando executo uma consulta o sistema mostra um erro "no RDBMS driver"... não faço idéia nem por onde devo alterar alguma coisa.. qualquer ajuda ou informação é bem vinda. A linguagem utilizada é o php, banco SQL Server.
      Grato.
    • Por drapn
      Pessoal boa noite,
      Fiz um aplicativo acessando um banco de dados feito também diretamente do visual studio 2015, o projeto gerou um arquivo de banco de dados *.mdf com um arquivo em bloco de notas onde possui a senha e endereço... no entanto estou tentando rodar o aplicativo em uma maquina que nao possui o vs2015 instalado e estou me deparando com o seguinte erro (em anexo), alguémconsegue me ajudar?
      Desde ja muito obrigado galera!
       
       


    • Por Ederson Silva
      Olá.
       
      Estou tendo problemas com uma procedure na qual dentro dela existe uma função que busca informações de um XML. Quando executo esta função dentro do Studio Management ele funciona, só que se executo no reporting service ou diretamente no ERP o SQL Server retorna o erro abaixo:
       
      Falha em SELECT porque as seguintes opções SET têm configurações incorretas:
      'ARITHBORT'. Verifique se as opções SET estão corretas para uso com exibições indexadas e/ou índices em colunas computadas e/ou índices filtrados e/ou notificações de consulta e/ou métodos de tipo de XML e/ou operações de índice espacial.
       
      Tanto na procedure quanto nas functions eu setei as seguintes options:
       
      SET ANSI_NULLS ON
      SET ANSI_PADDING ON
      SET ANSI_WARNINGS ON
      SET ARITHABORT ON
      SET CONCAT_NULL_YIELDS_NULL ON
      SET NUMERIC_ROUNDABORT OFF
      SET QUOTED_IDENTIFIER ON
       
      Se alguém tiver alguma ideia de como corrigir isso por gentileza me dê uma luz.
       
      Obrigado!
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.