Jump to content
Donizera

Meio de como cadastrar diversos valores em tabela Mysql ?

Recommended Posts

Pessoas, estou desenvolvendo um software para estacionamento, então eu preciso de uma tabela q contenha diversa marcas de carro, e outra com diversos modelos de veículos;


Busco alguma orientação, com o melhor meio de fazer isso, sem cadastrar um a um;

alguém sabe de algum meio de acelerar esse processo??

 

Desde já agradeço

Share this post


Link to post
Share on other sites

http://blog.tribunadonorte.com.br/autosemotores/2014/05/11/carros-fabricados-por-marcas-de-a-z-no-mundo/

Segue um link basico de internet com todos carros e montadoras do mundo.
Se tiver as informações como ano, modelo, etc, seria até melhor para você.

 

 

Segue um link basico de internet, com todos carros do mundo rs.
Tabela 1 = Montadora

Tabela 2 = Carro

 

 

Adiciona as montadoras separadas por ponto e virgula ;  no script e faz a mesma coisa com o carro, relacionando o carro a montadora.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By MarcosxEduardo
      Olá.
      Eu instalei um site na minha hospedagem.
      Criei a DB e o usuário, dando todas as permissões e conectei essa DB ao site.
       
      Mas quando vou entrar aparece a seguinte mensagem:
      Fatal error: Call to undefined function mysqli_connect() in /home2/public_html/database/DB.php on line 34
       
      alguém sabe que possa ser ?
       
    • By Camilavip
      Queria saber como fazer esse select e quando eu trazer um estado ele já puxa as cidades contidos nele, e ao escolher a cidade ele trazer os bairros. Consegui pela internet mas só com estados e cidades. no caso em 2 níveis, e eu precisaria em 3, faço pelo mysqli
       
      Em estados no banco está assim
      CREATE TABLE `estados` ( `id_estado` int(10) NOT NULL, `estado` varchar(30) NOT NULL ) ENGINE=Aria DEFAULT CHARSET=latin1; -- -- Extraindo dados da tabela `estados` -- INSERT INTO `estados` (`id_estado`, `estado`) VALUES (1, 'Rio de Janeiro'), (2, 'Minas Gerais'); Cidades
      CREATE TABLE `cidades` ( `id_cidade` int(10) NOT NULL, `id_estado` int(10) NOT NULL, `cidade` varchar(255) NOT NULL ) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1; -- -- Extraindo dados da tabela `cidades` -- INSERT INTO `cidades` (`id_cidade`, `id_estado`, `cidade`) VALUES (1, 1, 'Rio de Janeiro'), (2, 2, 'Belo Horizonte'); E bairros
      CREATE TABLE `bairros` ( `id_bairro` int(10) NOT NULL, `id_cidade` int(10) NOT NULL, `bairro` varchar(255) NOT NULL ) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1; -- -- Extraindo dados da tabela `bairros` -- INSERT INTO `bairros` (`id_bairro`, `id_cidade`, `bairro`) VALUES (1, 1, 'Centro'), (2, 1, 'Tijuca'), (3, 1, 'Leblon'), (4, 2, 'Pampulha');  
    • By danilo759
      Estou com uma dúvida, em uma tabelinha é cadastrado a data em uma coluna e a hora em outra coluna, então para "juntar" podemos usar CONCAT() no SELECT. Tudo certo...
       
      SELECT id, CONCAT(data_ini, ' ', hora_ini) as inicio FROM tabela

      Retorna como esperado:

       

      Minha dúvida é, se eu quiser exibir o horário de término para ficar assim como seria a consulta? Lembrando que não existe as colunas data_final e horario_final.

      2020-09-13 03:00:00 2020-09-13 04:00:00
      2020-09-13 04:00:00 2020-09-13 05:00:00
      2020-09-13 05:00:00 ....
    • By slaoxx
      Não conseguir obter êxito, minha sintaxe foi a seguinte:
       
      CREATE FUNCTION precomed ()
      RETURNS decimal
      SELECT AVG(preco_cd);
       
      SELECT precomed ();
       
    • By reginaldo.sacramento
      Tenho a tabela usuário ( id, nome, celular ) e logs ( id, data )
      Aí se eu faço um CONSTRANT.. ficaria
      Usuário ( id, nome, celular )
      Logs ( id, data, id_usuario )
      Como eu faria um insert (e depois um UPDATE ) na tabela Logs ?
      Como capturo essa alteração em log? 
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.