Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By hyper_pixel
      Amigos estou com problema extremamente grave no meu projeto.
      Montei uma aplicação em wp, mas tenho tido ultimamento problema grave de lentidão, Varias vezes vou entrar no site estava fora, liguei na hospedagem que é a kinghost e eles falaram que minha app derrubou o servidor, com excesso de requisições, lentidão em scripts de php.
      Eles falaram que ela consome 2000% a mais o processamento, eu achei um absurdo pois sou programador a anos e conheço boas praticas, desde tamanho de imagens ate limpeza de diretórios tirar bagunça etc.
      O wp esta atual 5.1
      Se esta rodando esta versao o sistema noa esta defasado, nao monte de sujeira e bagunca de 20 anos atras.
      Aqui alguns numeros dos relatorios da kinghost
      -----------------------------------------------------------

      Esses sao alguns dados do ambiente e dos problemas.
      ------------------------------------------------------------------------
      Plano: Hospedagem II Leal
      Plataforma: Linux
      Versao PHP: 7.0
      Servidor WEB: web1399 (Nginx)
      Data de analise do relatorio: 05/03/2019 - 04/04/2019
      Visitantes unicos: 7667
      Media por dia de paginas solicitadas: 8779
      Media por dia de requisicoes HTTP: 11586
      Subdomınios: 1
      Varnish: Sim
      Media por dia - CPU: 179:41 minutos
      Media por dia - Mem´oria: 366.58 MB
      Total de ocorrencias PHP slow log: 380401
      Total de ocorrencias estouro pool: 10
      Total de ocorrencias Mysql slow: 2
      -------------------------------------------------------------------
      Seu site esta consumindo 22,46x CPU acima do recomendado para seu plano/servidor.
      Seu site esta com muitas requisições lentas: 19.020,05x mais do que o recomend´avel.
      Seu site esta com estouro de pool: 2,00x mais do que o recomendável.
      -----------------------------------------------------------
      14958 POST /wp-cron.php?doing wp cron=1554345290.7757139205932617187500
      9145 POST /wp-cron.php?doing wp cron=1553312160.4959840774536132812500
      8863 POST /wp-cron.php?doing wp cron=1554262063.8900699615478515625000
      7809 POST /wp-cron.php?doing wp cron=1553910109.2700600624084472656250
      6118 POST /wp-cron.php?doing wp cron=1553834117.3720669746398925781250
      4881 POST /wp-cron.php?doing wp cron=1553223600.2862100601196289062500
      4334 GET /index.php?q=origem-da-via-lactea-megafusao-criou-nossa-galaxias-como-a-conhecemos-hoje/
      3862 POST /wp-cron.php?doing wp cron=1553364724.8797399997711181640625
      3246 GET /index.php?q=teoria-quantica-da-gravidade/
      2856 POST /wp-cron.php?doing wp cron=1554175980.3405930995941162109375
      ------------------------------------------------------------------------
       
      Eu pensei que era o jetpack pois ele fica monitorando o sistema, desativei ele primeiro e não resolveu, desativei esses outros listado acima, pois ainda nao estou fazendo vendas. Agora o site não caiu desde que estou vendo a uns 3 dias.
      Desativei alguns plugins que nao são essenciais: 
      JETPACK
      WOOCOMMERCE
      Hello Dolly
      WooCommerce PagSeguro
      WooCommerce CORREIOS
      WooCommerce PayPal Checkout Gateway
      ------------------------------------------------------------------------
       
      Algum de qual o problema? já ouviram algo assim antes, é problema normal do wp?
      tem alguma ideia de como resolver.
      Suspeito que o problema seja de ambiente tambem, kingnost, fazendo up de plano com servidor mais robusto resolva ou diminua os problemas.
      Esse site - https://www.focuscosmus.com
       
    • By Flávio Marquim
      Meu notebook demora vários minutos para inicializar e durante o uso os navegadores também apresentam lentidão excessiva. Peço ajuda para solucionar.
       
      Seguem abaixo os logs para análise.
       
      Obrigado
       
       https://www.cjoint.com/c/IBguDIwjcgw
       
      https://www.cjoint.com/c/IBguELHUJZw
       
       
       
       
    • By MarcosPeixoto
      Olá, 
       
      De um tempo para cá, ao compilar o sistema em modo debug, passou a demorar bastante para abrir a aplicação, o que torna bastante improdutivo quando existe a necessidade de depurar processos. 
       
      Utilizo o Delphi Berlim, Update 1, instalei o IDE Fix e FastDCC64 que teoricamente corrige bugs e otimiza carregamento do delphi. 
      Utilizo componentes de terceiros como ACBr, FastReports, GExperts, JEDI, TMS, ActiveQueryBuilder, etc... 
      O Sistema Operacional é Win 10, atualizado com versão 1803, Core i5, 8Gb, HD SSD. 
      Minha estrutura é multicamadas, e no caso o servidor já está levantado. 
       
      Monitorando no "Event Log" do delphi ao compilar, são apresentadas várias mensagens de carregamento de recursos de dlls e é nesse ponto que há uma lentidão enorme. 
      São apresentadas mensagens "Module Load: " + nome da dll + " No Debug Info". Segue algumas linhas que são apresentadas como exemplo: 
       
       
      Notei que algumas dessa dlls são apresentadas mais de uma vez, me parecendo fazer carregamento das mesmas coisas repetidas vezes, suponho ser uma anormalidade. 
      Para se ter uma idéia, para um dos meus menores módulos, o executável compilado em debug fica com cerca de 100Mb e leva aproximadamente 6 minutos para ser gerado. 
      O mesmo executável compilado em modo release, fica com 8.8Mb, e leva menos de 1 minuto para ser gerado. 
       
      Não consegui identificar ainda as causas disso. Alguém passou por essa situação ou tem alguma sugestão? 
       
      Marcos
    • By Anônimo123
      Boa noite
      Tenho um notebook ASUS Z550S, com 4 GB de RAM e processador Intel Celeron N 3160 (1.60 GHz). Como a configuração é modesta, estava pensando em desativar os serviços da Intel e da ASUS que são iniciados com o Windows. Gostaria de saber se teria algum problema desativar os processos marcados em vermelho nas imagens anexadas.
       
      Atenciosamente,
      Emanuel


    • By Ronaldo Ramos
      Olá! Estou de mudança de um servidor compartilhado para um Cloud Hosting da locaweb. Porém, está ocorrendo uma lentidão em algumas conexões com o novo BD mysql. Mas quando eu direciono com o BD antigo funciona normalmente. Outra parte que não funciona é o Autocomplete. Seria alguma diretiva do PHP que devo alterar?
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.