Jump to content
AlexandreHenrique

Mudar via JS a URL contida no location do onclick

Recommended Posts

Olá.

como  mudar via JS o valor contido no Location do onclick de um botão?

tentei com 

document.getElementById();

mas não deu certo.

 

 

O caso é esse:

Tenho o  botão 

<input type="button" id="bt" onClick="window.location='page.php'"> 

 

Através de uma função JS quero mudar de page.php para novapage.php

 

A função é:

function mudarURL(u){
	var url = u;
	document.getElementById('bt').onclick = url;
}

ao ser chamada, a função recebe o valor "novapage.php" e armazena em "var url",  em seguida envia a nova URL  para o Location do botão.

 

 

grato galera!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Valeu mesmo alexalannunes!

sua solução é excelente! Eu já havia encontrado essa outra solução, que também define o Target:

function mudarURL(u){
	var url = u;
	document.getElementById("bt").setAttribute("onclick", "window.open('" + url + "','_blank');");
}

 

Muito obrigado parceiro!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By kernmatheus
      Boa noite,
       
      Galera, utilizo uma aplicação que me permite inserir arquivos JavaScript customizados em algumas páginas, e por vezes quando realizo alguma alteração considerável no JS, preciso solicitar aos usuários da ferramenta para limparem o cache, evitando que eles fiquem com as regras antigas do JS e gere algum erro.
       
      Existe alguma forma de esporadicamente quando eu realizar alterações no JS, forçar a limpeza de cache nas máquinas clientes? Ou então de não permitir que o navegador salve cache deste JS que eu customizo as regras?
    • By Fernando Rafael
      Bom dia, estou baixando arquivos que estão em uma hospedagem própria para serem acessados por um aplicativo que estou desenvolvendo (consigo fazer normalmente utilizando os comandos citado mais a baixo), porém os arquivos ficam salvos na pasta padrão de DOWNLOADS do Android, minha intenção não é ficar acumulando estes arquivos no aparelho, ou esperar que o usuário exclua manualmente, gostaria em salva-los em uma pasta interna do aplicativo para que seja possível excluir automaticamente pelo próprio aplicativo, já tentei como alternativa excluir esses arquivos da pasta DOWNLOADS, mas não consegui...
       
      Segue o código que estou usando para baixar os arquivos, queria adaptar para baixar direto na pasta interna do aplicativo, ou como alternativa caso isso não seja possível, conseguir excluir esses arquivos da pasta DOWNLOADS do Android...
       
      String url = "https://www.site.com/arquivo.pdf"; //Arquivo que vou baixar DownloadManager.Request request = new DownloadManager.Request(Uri.parse(url)); request.setDescription("Alguma descrição"); request.setTitle("Algum titulo"); //A notificação de conslusão só esta disponível a partir da API 11 if (Build.VERSION.SDK_INT >= Build.VERSION_CODES.HONEYCOMB) { request.allowScanningByMediaScanner(); request.setNotificationVisibility(DownloadManager.Request.VISIBILITY_VISIBLE_NOTIFY_COMPLETED); } //Salvando o arquivo no diretório de Downloads request.setDestinationInExternalPublicDir(Environment.DIRECTORY_DOWNLOADS, "arquivo.pdf"); DownloadManager manager = (DownloadManager) getSystemService(DOWNLOAD_SERVICE); manager.enqueue(request);  
    • By Sapinn
      Salva galera. Estou tentando usar o dropzone.js em um projeto mas estou tendo grandes dificuldades. Ele funciona aparentemente bem, mas não estou conseguindo enviar os arquivos para a pasta. Eu queria colocar mais de um dropzone na mesma pagina para arquivos diferentes como posso fazer isso? Outra coisa eu queria colocar todas as url de varios arquivos na mesma coluna em um formato json, isso possivel? Se sim como eu faria para chamar esses arquivos de volta e mostrar para o usuario??
    • By AlexandreHenrique
      Olá pessoal. preciso de uma ajuda com o meu projeto de upload.
      O projeto de upload roda no IIS + Php;
      Tenho um script que ta enviando  o arquivo para o diretório correto.
      O problema é que ao tentar acessar esse arquivo via URL, o anexo não abre  e exibe a mensagem abaixo.
       

      Notei que o arquivo ao cair no DIR, ele entra sem permissões (vi em propriedades), se eu editar o mesmo alterando as permissões, ele carrega pela url do meu site.
      Quero que o arquivo enviado pelo script caia no DIR correta com as devidas permissões pra eu poder ler no navegador via URL;
       
      Já tentei resolver de toda forma mas nao tive sucesso;.
      No Apache isso é mais simples, mas no IIS ta complicado;
       
       
       
      Alguem pode me dá uma dica?
    • By 4Unknow
      Bom dia galera.

      Estou querendo colocar um botão flutuante em meu site que acompanhe quando rolar para baixo.
      Um botão que vou utilizar para suporte.

      Um exemplo de como gostaria abaixo:


       
      Fico grato.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.