Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By brendow
      Pessoal, preciso urgentemente de fazer um relatório, mas não consigo fazer de jeito nenhum... Será que poderiam me ajudar?
       
      Possuo a tabela geral tb_turg que guarda os registros assim:
       
      idmodg: 13 (codigo do módulo)
      codturg: 101 (código da turma)
      iniclasg: 2020-01-13 (data de inicio)
      terclasg: 2020-02-21 (data de termino)
      weekg: 1,3,5 (dias da semana que tem curso, neste caso: segunda, quarta e sexta)
       
      Cada aluno possui uma tabela. O aluno id 1 possui a tabela tb_z1 e guarda os registros assim:
       
      idcur      | codtur               | diafrq
      13           | 101                     | 2020-01-13
      13           | 101                     | 2020-01-17
      13           | 101                     | 2020-01-20
      13           | 101                     | 2020-01-22
      13           | 101                     | 2020-01-29
      13           | 101                     | 2020-01-31
      13           | 101                     | 2020-02-03
      13           | 101                     | 2020-02-05
      13           | 101                     | 2020-02-07
      etc...
       
      Como calcular:
      Quantos dias e quais os dias da tabela tb_turg da data de inicio (iniclasg) até a data de término (terclasg), mas somente nos dias especificados na semana (weekg), que seriam
       
      2020-01-13, 2020-01-15, 2020-01-17,
      2020-01-20, 2020-01-22, 2020-01-24,
      2020-01-27, 2020-01-29, 2020-01-31,
      2020-02-03, 2020-02-05, 2020-02-07,
      2020-02-10, 2020-02-12, 2020-02-14,
      2020-02-17, 2020-02-19, 2020-02-21,
      Daria: 18 DIAS
       
      Quantos dias de frequência teve o aluno id 1
      09 DIAS (por exemplo)
       
      Obtido os dados, deve-se verificar:
      Quantos dias de FALTA obteve o aluno id 1?
       
      Preciso gerar um relatório passando o código do módulo (13) e o código da turma (101) via GET. Alguém pode me ajudar? Obrigado
      Seria mais ou menos assim que deveria ficar (imagem anexo)

    • By adriano.eurich
      cadastro.php <?php session_start(); include_once 'includes/header.inc.php'; include_once 'includes/menu.inc.php'; ?> <!-- Formulário de Cadastro Cliente --> <div class="row container"> <form action="banco_de_dados/create.php" method="post" class="col s12"> <fieldset class="formulario" style="padding: 1px;"> <legend><!--<img src="imagens/CadCli.png" alt="[imagem]" style="width:40x; height:40px">--></legend> <br> <?php if(isset($_SESSION['msg'])): echo $_SESSION['msg']; session_unset(); endif; ?> <!-- Campo Nome --> <div class="input-field col s12"> <i class="material-icons prefix">account_circle</i> <input type="text" name="nome" id="nome" maxlength="40" required autofocus> <label for="nome">Nome</label> </div> <!-- Campo Instituição --> <div class="input-field col s12"> <i class="material-icons prefix">account_balance</i> <input type="text" name="inst" id="inst" maxlength="40" required autofocus> <label for="inst">Instituição</label> </div> <!-- Campo Telefone --> <div class="input-field col s12"> <i class="material-icons prefix">phone</i> <input type="text" name="telefone" id="telefone" maxlength="13" required> <label for="telefone">Telefone</label> </div> <!-- Campo Chave --> <div class="input-field col s12"> <i class="material-icons prefix">vpn_key</i> <input type="text" name="chave" id="chave" maxlength="4" required> <label for="chave">Chave</label> </div> <!-- Botões --> <div class="input-field col s12"> <input type="submit"style="width:120px; height:37px" value="cadastrar" class="btn blue"> <input type="reset" style="width:120px; height:37px" value="limpar" class="btn red"> </div> </fieldset> </form> </div> <?php include_once 'includes/script.inc.php';?> ------------------------- create.php <?php session_start(); include_once 'conexao.php'; $id = $_POST [ 'id' ]; $nome = $_POST [ 'nome' ]; $inst = $_POST [ 'inst' ]; $data = date('y-m-d'); $telefone = $_POST [ 'telefone' ]; $chave = $_POST [ 'chave' ]; $queryInsert = $link->query("insert into tb_cadastro VALUES ('".$id."', '".$nome."','".$inst."','".$data."','".$telefone."','".$chave."')"); $affected_rows = mysqli_affected_rows($link); if($affected_rows > 0): $_SESSION['msg'] = "<p class='center green-text'>".'Cadastrado com Sucesso!'."<br>"; header("Location: ../cadastro.php"); endif; --------------- relatorio.php <?php session_start(); include_once 'includes/header.inc.php'; include_once 'includes/menu.inc.php'; ?> <!-- Formulário de Cadastro Cliente --> <div class="row container"> <p>&nbsp;</p> <form action="banco_de_dados/consulta_rel.php" method="post" class="col s12"> <fieldset class="formulario" style="padding: 3px"> <legend><img src="imagens/relatorio.png" alt="[imagem]" style="width:55px; height:45px"></legend> <br> <?php if(isset($_SESSION['msg'])): echo $_SESSION['msg']; session_unset(); endif; ?> <!-- Campo Data --> <div class="input-field col s12"> <i class="material-icons prefix">event_available</i> <input type="date" name="datainicial" id="data" maxlength="10" required> <label for="data">Data Inicial</label> </div> <div class="input-field col s12"> <i class="material-icons prefix">event_busy</i> <input type="date" name="datafinal" id="data" maxlength="10" required> <label for="data">Data Final</label> </div> <!-- Botões --> <div class="input-field col s12"> <input type="submit"style="width:120px; height:37px" value="Gerar" class="btn blue"> <input type="reset" style="width:120px; height:37px" value="limpar" class="btn red"> </div> </fieldset> </form> </div> <?php include_once 'includes/footer.inc.php';?> <?php include_once 'includes/script.inc.php'; ----------------- arquivo_rel.php ?> <!-- Formulário de Cadastro Cliente --> <div class="row container"> <p>&nbsp;</p> <fieldset class="formulario" style="padding: 5px"> <legend><img src="imagens/relatorio.png" alt="[imagem]" style="width:55px; height:45px"></legend> <br> <?php if(isset($_SESSION['msg'])): echo $_SESSION['msg']; session_unset(); endif; ?> <table class="highlight" > <thead> <tr> <th>Nome</th> <th>Instituição</th> <th>Data</th> </tr> </thead> </table> </fieldset> </div> <?php include_once 'includes/footer.inc.php';?> <?php include_once 'includes/script.inc.php'; --------------- consulta_rel.php <?php session_start(); include_once 'conexao.php'; $datainicial = $_POST [ 'datainicial' ]; $datafinal = $_POST [ 'datafinal' ]; $sql= "select * from tb_cadastro where data between '$datainicial' and '$datainicial'"; $consulta_rel = mysqli_query($link, $sql); echo "sql"; if($consulta_rel) { ////// $_SESSION['msg'] = "<p class='center green-text'>".'Devolução efetuada com Sucesso!'."<br>"; header("Location: ../arquivo_rel.php"); exit(); } Alguma dica de como eu posso, mostrar os dados do cadastro, quando abro a pagina relatório e coloco as datas para consulta
    • By opl12
      Olá Mestres
       
      Estou testando enviar email pelo PHP,
       
      No windows 10 Instalei o Xampp, e fiz as configurações abaixo: 
      Configurei o arquivo php.ini com:  sendmail_path = "\"C:\xampp\sendmail\sendmail.exe\" -t"
       
      configurei o arquivo sendmail.ini com: smtp_server=smtp.gmail.com
      smtp_port=587
      auth_username= meu_email@gmail.com
      auth_password= minha_senha_do_email
       
       
      Pelo código php não retorna em erro, apenas diz que foi enviado com sucesso. 
      mas o email nunca chega hahahahah nem está no lixo eletônico
       
      Sabem se falta algo?

       
       
       
       
    • By alexandre_xto
      Bom dia amigos, este é meu primeiro post, espero que consiga lhes passar meu problema
      Eu possuo várias imagens de vários tamanhos e dimensões.
      De cada uma quero realizar uma copia quadrada.
      por exemplo, se a imagem  tiver 800x600 quero criar uma 800x800, esse 200 a mais de lagura quero que fique branco sem esticar as fotos.
      Se tenho uma foto 300x600 quero que ela fique com 600x600.
      O Script deve identificar se ela é mais alta ou mais baixa e criar uma cópia baseando-se no que for maior e deve fazer isso sem distorcer a imagem.
      Se for colocado uma 1500x300 ela deve sair 1500x1500, a diferença de 1200 a mais deve ser branca.

    • By RodrigoWD3
      Boa tarde pessoal estou com uma dúvida, seguinte estou criando uma pagina de blog para teste de url amigável ja configurei o .htaccess  , o banco de dados , as postagem com slugs , o problema e que só consigo exibir a noticia completa quando ha uma categoria exemplo .
       
      O site exibe assim :  meusite.com.br/noticias/post-da-noticia/   
      Queria desse jeito: meusite.com.br/post-da-noticia/
       
      porem não queria exibir a categoria noticias, pois os posts vão esta na index
      vou colocar o código da index, acredito que a configuração seja nela
       
      INDEX.PHP
      <?php include "admin/conexao.php"; require_once("include/header.php"); @$url = $_GET['url']; $urlE = explode('/',$url); @$arquivo = $urlE['0']; @$post = $urlE['1']; $paginas = array('empresa','noticias','categoria','contato'); if(isset($post) && $post != ''){ include "single.php"; }elseif(isset($arquivo) && in_array($arquivo, $paginas)){ include "$arquivo.php"; }elseif(isset($arquivo) && $arquivo == ''){ include "home.php"; }else{ include "categoria.php"; } require_once("include/footer.php"); ?>  
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.