Ir para conteúdo
Claudia França

select de pagamento

Recommended Posts

Prezados preciso de um help para  finalizar um trabalho.

   Com o <select> para que o usuário entre com valores em dólar ou real e, ao clicar no botão confirmar, o valor seja direcionado para um link que vai autenticar a transação,  EX: um link do visa checkout ou cielo checkout. 

   Sei que tem as chamadas das funções, para passar os parâmetros, e tentei fazer algo aqui no sublime, mas sempre dá erro.

Espero alguma ajuda para terminar esse trabalho de teste. Obrigada dede já.

 

"


        <select>
            <option value="Real">Real</option>
            <option value="Dolar">Dolar</option>
        </select>
      

...botao confirmar

botao cancelar

 

"

 

Vejam como ficou a figura em anexo.

Captura de Tela 2018-09-13 às 14.14.56.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 minuto atrás, angelorubin disse:

Eu não entendi muito bem.

Obrigada pela atenção:

Preciso de uma ajuda para o valor que usuário digitar ser enviado qdo clicar em confirmar, ai ele é direcionado para outra pagina.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Simples, ao clicar no botão você pega o evento click com addEventListener, de posse do evento você pega o valor digitado em um input (por exemplo) e envia como necessitar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
7 minutos atrás, angelorubin disse:

Simples, ao clicar no botão você pega o evento click com addEventListener, de posse do evento através do e.target.value (por exemplo) você pega o valor digitado e envia como necessitar.

 

Obrigada vou tentar aqui e te falo do resultado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
8 horas atrás, angelorubin disse:

Tenta e se 'enroscar' poste aqui novamente que vamos lhe ajudando.

 

 

Olá, parei aqui, pq os scripts que tentei fazer não deram certo. 

 

"

<
    
</head>    

<Body>
<h1>Digite o valor . </h1>
     <?php
       $Doacao= "valeu";
      if (value== "real") {
        echo "Real";
      else
      echo "Dolar";
     
      }
     ?>

    <select Id= "Doacao">
      <option valeu = "Real" > R$=</option>
      <option valeu = "Dolar" > $=</option>

    </select><br><br>
     
     <img src="_imagens/confirmar.png">
     <img src="_imagens/cancelar.png">

 


</body>
</html>

"

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu preciso entender o que você quer fazer, pois cada linguagem trabalha de um 'lado', JS no client-side e PHP no server-side.

O ideal seria utilizar um template engine para PHP para organizar melhor as coisas.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
11 horas atrás, Claudia França disse:

   <option valeu = "Real" > R$=</option>
   <option valeu = "Dolar" > $=</option>

Não existe o atributo valeu para o elemento option.
O certo é value.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
46 minutos atrás, Maujor disse:

Não existe o atributo valeu para o elemento option.
O certo é value.

Corrigi isso depois do post. Obrigada.

3 horas atrás, angelorubin disse:

Eu preciso entender o que você quer fazer, pois cada linguagem trabalha de um 'lado', JS no client-side e PHP no server-side.

O ideal seria utilizar um template engine para PHP para organizar melhor as coisas.

Vou olhar esse link, obrigada.

Basicamente, eu preciso que o usuário entre com um valor a ser pago e, esse valor vai ser recebido por uma operadora de cartão de credito e oficializar a transação.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 horas atrás, angelorubin disse:

Eu preciso entender o que você quer fazer, pois cada linguagem trabalha de um 'lado', JS no client-side e PHP no server-side.

O ideal seria utilizar um template engine para PHP para organizar melhor as coisas.

  O sistema tem que ficar parecido como esse http://solazer.org.br/donate/, quando clica na opção de doar com Visa checkout.

Eu fiz no sistema de algoritmo e ficou legal, mas como estou começando com php, me perco em algumas coisinhas, e preciso entregar esse trabalho na faculdade.  Desde já obrigada pela atenção.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O que seria este sistema de algoritmo?

 

OBS: O exemplo que você mostrou possui um formulário com etapas e várias formas de pagamento, o que o torna um pouco mais complexo.

 

Um fluxo simples de implementação com Javascript seria:

  1. Montar um formulário simples com HTML e CSS
  2. Pegar as informações com Javascript
  3. Enviar/pegar os dados para onde/de onde necessitar com ajax
  4. No caso de gateways de pagamento cada qual tem sua documentação e forma de implementar pela linguagem escolhida

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

 Pessoal abaixo o codigo para passar o valor e moeda. Mas se eu preciso receber em dolar e real, preciso alterar mais alguma coisa ai?

 

<select>
            <option value="Real" id="valor" size="8" maxLength="8" >Real R$=</option>
            <option value="Dolar" id="valor" size="8" maxLength="8" >Dolar $=</option>
        </select>
        <input type "text" id="valor"  onBlur= 'pegavalor(this.value);'> </br>

 

"{
    V.init({
    apikey: " xxxxxxxxxxxxxxxx",
    paymentRequest:{currencyCode: "BRL"},
    settings: {locale: "pt_BR", countryCode:"BR", displayName:" nomedaempresa", dataLevel:"SUMMARY"},
    paymentRequest: {currencyCode: "BRL", subtotal: $('#valor').val() }
    });
    
    
    
    V.on("payment.success", function(payment)
    {
    
        var a = JSON.stringify(payment);
        "

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
7 horas atrás, angelorubin disse:

Qual gateway de pagamento você está utilizando?

 

Cielo.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 horas atrás, angelorubin disse:

Você quer pegar o valor e enviar pra onde?

O usuário vai escolher entre dolar ou real, ai digita o valor.

Dentro do js tem:

"{
    V.init({
    apikey: " xxxxxxxxxxxxxxxx",
    paymentRequest:{currencyCode: "BRL"},
    settings: {locale: "pt_BR", countryCode:"BR", displayName:" nomedaempresa", dataLevel:"SUMMARY"},
    paymentRequest: {currencyCode: "BRL", subtotal: $('#valor').val() }
    });
    "

Eu sei que para real esta ok, mas não testei para dolar. Então queria entender se preciso adicionar mais alguma linha ou, o gatway , a cielo , no caso vai sabre tratar isso ?

 

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por MateusOFCZ
      Olá, estou desenvolvendo um sistema de publicidade para meu site, e quando entra em uma página, vamos chama-la de "Publicidade" ele mostra uma publicidade e depois de 10 segundos ele redireciona (OBS.: Essa página já está funcionando 100%), e temos outra página que vamos chama-la de "Início", bom... Quando você entrar na página "Início" ele irá na verdade, redirecionar o usuário para a página de Publicidade, porém, como faço para a pessoa não poder pular essa publicidade, como se fosse um camuflador de página, ou seja, se o usuário acessar a página ele irá para a página "imasters.com.br/publicidade", porém se ele alterar o link para "imasters.com.br/inicio" ele irá obrigar o usuário a ver a publicidade primeiro para depois leva-lo a página de "Inicio", caso isso seja complexo de fazer, teria alguma forma de esconder o nome da página (a parte do "/inicio" por exemplo), e deixar apenas o link, por exemplo, se eu ir para a página de publicidade irá aparecer apenas o link, neste caso "imasters.com.br", e não "imasters.com.br/publicidade", caso tenha alguma dúvida sobre o meu pedido pode perguntar, não mordo rs.

      Deis de já agradeço!
    • Por martinazzo
      Olá pessoal,
       
      sou novo por aqui e não sei bem como funciona, mas sei que preciso de uma ajuda kkkkk
      se puderem me dar uma mão ficaria grato;
       
      Estou tendo problemas em como pegar id de uma linha clicada em uma table, que já recebe os dados de um bd. Eu gostaria de poder editar os campos e salvar no banco de dados usando o ID da linha clicada;
       
      Vou colar o código abaixo, não reparem na bagunça kkkkk
       
      conexao.php
      <?php $server = "XXXXX";         Conferido e esta correto; $username = "XXXXX";  Conferido e esta correto; $password = "XXXXX";  Conferido e esta correto; $dbname = "XXXXX";     Conferido e esta correto; $conn = mysqli_connect($server, $username, $password, $dbname); altera.php
      <?php  $link = mysqli_connect("XXXXXX", "XXXXX", "XXXXX", "XXXXXX"); Conferido $sql = "SELECT * FROM interface "; $consulta = mysqli_query($link, $sql); ?> <!DOCTYPE html> <html> <head> <meta charset="UTF-8"> <meta http-equiv="refresh" content="30"> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css"> <script src="sorttable.js"></script> <title>Dashboard</title> <?php  session_start(); if(!isset($_SESSION['login']) and !isset ($_SESSION['senha'])){     session_destroy();   unset($_SESSION['login']);   unset($_SESSION['senha']);   header('location:index.html');      }    ?> </head> <body> <a href="index.php"><img src="img/ditec_smart_hor_150px.png"></a> <div class="borda_titulo"> <h2><center>DIMILK | Equipamentos</font></h2></center></div><br /><br /> <form name="equipamento" action="salva.php" method=post> <center><table id="minhaTabela" border="3" class="sortable" bgcolor="#1E90FF">   <tr>   <th><center>ID </center></th>   <th><center>MAC</center></th>   <th><center>Habilitado</center></th>   <th><center>Descrição</center></th>   <th><center>Altura Tarro</center></th>   <th><center>Área Tarro</center></th>   <th><center>Alterar</center></th>   </tr>        <?php while($registro = mysqli_fetch_assoc($consulta)){         echo '<tr bgcolor="#ADD8E6" scope="row">';         echo '<td name="id"><center>'.$registro["id"].'</center></td>';         echo '<td name="mac"><center>'.$registro["mac"].'</center></td>';         echo '<td><center><input type="checkbox" name="status" value="$teste"><br></center></td>';         echo '<td id="linha_desc"><textarea name="desc" type=text placeholder="'.$registro["descricao"].'" /></textarea></td>';         echo '<td><input name="altura" type=text style="width: 70px;" placeholder="'.$registro["altura_latao"].' cm" /></td>';         echo '<td><input name="area" type=text style="width: 70px;" placeholder="'.$registro["area_latao"].' cm" /></td>';                  echo '<td><form method="get" action="salva.php"><center><button class="voltar" type="submit">Salvar</button></center></form><br />';         echo '</tr>';         }     echo '</tbody></table></form>';          ?></center><br />              <div>                         <form method="get" action="index.html">                     <center><button class="voltar" type="submit">Voltar</button></center></form>         </div>                                  <br />                 <footer class="borda_texto"><center>                 <img src="img/rodape_logo.png">                     2019 © <b>DITEC - Smart Solutions</b> - Todos os Direitos Reservados.                 <a class="px-4" href="https://www.ditecsc.com.br" target="_blank">Ditec - Smart Solution</a>                 </center></footer> </body> </html> salva.php
       
      <?php include('conexao.php'); include_once('altera.php');   // declaração de variáveis $id = 22; /*$id = $_GET['id']; $status = $_POST['status'];*/ $descricao = $_POST['desc']; $altura = $_POST['altura']; $area = $_POST['area'];   $up = mysqli_query($conn, "UPDATE interface SET descricao='$descricao', altura_latao='$altura', area_latao='$area' WHERE id=$id");    if(mysqli_affected_rows($conn) > 0){   echo '<center><h1><b>Sucesso</b></h1><br /> <h2>Atualizado!</h2></center>';   header("Refresh: 2;url=equipamentos.php"); }else{     echo '<center><h1><b>Erro</b></h1><br /> <h2>Não foi atualizado!</h2></center>';   header("Refresh: 2;url=altera.php"); }   mysqli_close($conn); ?> Do jeito que esta eu consigo alterar o id=22, mas não consegui pegar o id da linha sequente;
       
       
    • Por Diego Alexandre Dias
      Boa tarde,
       
      Estou tentando incluir uma formatação de moeda (number_format) dentro de um comando While, porém não estou tendo sucesso.
      Por Exemplo:
       
      Criei uma tabela simples que contempla a relação de clientes com seus respectivos valores de creditos adiquiridos
       
      Neste caso no corpo da tabela eu possuo três colunas:
       
      Valor_Credito , Cliente, status
       
      criei uma variável  $venda que recebe o resultado de uma query do meu banco de dados. Este mesmo resultado da query eu atribui uma variavel chamada $total .
      Esta mesma consulta se encarrega de somar o valor total de crédito adiquirido por cliente
       
      Sendo assim, meu WHILE percorre por todo minha tabela de clientes somando os respectivos creditos.
      Como resultado eu consigo retornar todas as informações que eu quero, porém não estou conseguindo fazer com que o valor de crédito saia com a formatação de moeda.
       
       

       
      O comando responsável por me trazer a relação de clientes  juntamente com  os créditos somados.  
               while ($venda = mysqli_fetch_assoc($total)) {                 echo '<tr>';                     echo '<td class="text-left">';                         echo $venda ['valor_credito'];       // Esta é a linha que preciso utilizar o number_format, porém tentei adaptá-lo de diferentes formas, mas não consegui.                     echo '<td>';                         echo $venda['Cliente'];                     echo '</td>';                                                 echo '<td class="text-right">';                         echo $venda['status'];                     echo '</td>';                 echo '</tr>';                        echo '</tbody>'; Agradeço desde já quem puder me ajudar.
    • Por rd111072
      Olá! Preciso pegar o valor de uma variável javascript, postar para uma página php pra criar uma variável session php.
      aqui tento passaar a variável js:
       
      <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.1.1/jquery.min.js"></script> <script type="text/javascript"> var valor = ""; $(document).ready(function() { $('input:radio[name=aviso]').click(function() { //Executa Loop entre todas as Radio buttons com o name de valor $('input:radio[name=aviso]').each(function() { //Verifica qual está selecionado if ($(this).is(':checked')) valor = parseInt($(this).val()); }) alert(valor); $.post( "cria_session.php", { aviso: valor} ); }) }) </script> Aqui tento, ao menos, imprimir na tela:
      <? echo "Olá <script>document.write(valor)</script>"?> Só o que funciona é o alert ^^^.

      Alguém sabe?
       
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.