Ir para conteúdo
  • ×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Conteúdo Similar

    • Por luizfabianochaves
      bom dia..
       
      preciso fazer o calculo do prazo medio de recebimento da minha empresa, em relação ao periodo do ano passado.
      já tenho a soma de tudo o que recebi com 30, 60, 90, 120 e mais de 120 dias.. como calcular o prazo medio do pl sql com essas informações?
    • Por karine.pedro
      Olá pessoal,
      Depois que eu formatei meu PC eu instalei novamente meu Corel, e aí veio minha frustração, todos os arquivos que eu tento salvar pela segunda vez ele trava, ele trava tudo,aí tenho que fechar o Corel pelo gerenciador e abrir novamente o Corel ... Isso está acabando com o andamento dos meus projetos, tem alguem que possa me ajudar?
    • Por toshiye
      Bom dia a todos, sou novo no fórum e nove em programação.
       
      Estou desenvolvendo uma aplicação simples de controle de impressoras, travei em uma parte onde eu devo selecionar os registros de troca de toner e calcular o número de páginas impressas a cada troca.
      Procurei em muitos lugares e ainda não descobri como fazer exatamente.
      Em suma, o que tenho de fazer é selecionar os registros e calcular com base em "troca atual - última troca" para ter o número de folhas que o toner imprimiu.
      Minha tabelas está assim:
       
      create table transicao(     idtransicao serial primary key,     data date,     setor varchar(40),     marca varchar(40),     modelo varchar(40),     toner varchar(40),     marca_toner varchar(40),     folhas int,     folhasnew int,     id_troca int,     id_impressora_toner int, //esse será meu quesito para fazer um "order by" na tabela     foreign key(id_troca) references troca(idtroca),     foreign key(id_impressora_toner) references Impressora_toner(idimpressora_toner) ) ;
       
      A aplicação será em delphi:
       
      procedure TfrmMain.sbtnPrintReportGridClick(Sender: TObject); var   sqlqTransicao: TSQLQuery; begin    begin      dmPrint.cdsTonerAqui.Open;      dmPrint.cdsTonerAqui.Insert;       sqlqTransicao := TSQLQuery.Create(nil);       try           sqlqTransicao.SQLConnection:= dmPrint.scPrintControl;           sqlqTransicao.Close;           sqlqTransicao.SQL.Clear;           sqlqTransicao.SQL.Add('SELECT *');           sqlqTransicao.SQL.Add('FROM');           sqlqTransicao.SQL.Add('TRANSICAO');           sqlqTransicao.SQL.Add('ORDER BY');           sqlqTransicao.SQL.Add('ID_IMPRESSORA_TONER');           sqlqTransicao.ExecSQL;       finally         sqlqTransicao.Close;         sqlqTransicao.Free;       end;    end; end;  
      O problema é como fazer esse calculo e torná-lo automático.
       
      Se alguém puder me ajudar eu fico muito grato, se eu fui confuso me avisem que faço o melhor para explicar.
       
      Desde já agradeço imenso.
       
      Cordialmente.
    • Por Flasher12
      Boa tarde pessoal. O código é o seguinte:
      <form action="/teste.php" method="get">              <map name="image-map">             <area target="" alt="" title="" coords="210,233,541,508" shape="rect">         </map>              <div>             <font face="verdana" color="white">Player: </font>             <input type="text" name="nome_player" maxlength="15"><br>         </div>                      <div>             <img src="imagens/img_inicial.png" alt="circulo_" class="circulo" usemap="#image-map"/>         </div>          </form> Estou tentando fazer com com que a área da imagem que esta dentro do <map/> faça o input, alguém poderia me ajudar?
    • Por jonata paulino
      Importei uma planilha csv para o mysql, porém a importação só é aceita com valores varchar.
      Eu gostaria de fazer alguns cálculos com esses valores.
      Tem como transforar em um formato que eu possa fazer calculo ou dá pra fazer calculo como varchar?
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.