Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

eiwes

[Resolvido] XMLNS não é interpretado ao ser carregado dinamicamente

Recommended Posts

Boa para todos,

 

Estou recebendo dados via AJAX
 

$.ajax({
          url: '/vest//data',
          data: data,
          type: 'POST',
          async: 'true',
          dataType: 'json',
          beforeSend: function () {

No entanto, quando recebo dados XMLNS (contém fórmulas no formato MathML), ele não é interpretado. Plugin Wiris do CKEditor.

 

O que pode ser feito para resolver?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O que você quer dizer exatamente com: "ele não é interpretado"?

O MIME TYPE para MathML está declarado?

Tem um exemplo de como os dados chegam?

Talvez isso possa ajudar - https://www.mathjax.org

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
15 minutos atrás, angelorubin disse:

O que você quer dizer exatamente com: "ele não é interpretado"?

O MIME TYPE para MathML está declarado?

 

Na documentação do CKEditor diz para incorporar o script do WIRISplugin.js na página para que o MathML seja convertido em imagem PNG. Então quando a página é carregada e contém o html do XLMNS, tudo acontece perfeitamente. 

 

Entretanto, ao carregar dinamicamente via AJAX, ele vem em sua forma XLMNS e não é interpretado para ser convertido em PNG, assim ele fica desformatado (não consegui fazer com que fosse interpretado, e assim, formatado corretamente como uma fórmula via HTML).


Exemplo simples:

<math xmlns="http://www.w3.org/1998/Math/MathML"><mi mathvariant="normal">I</mi></math>

Desse jeito, a formatação não fica como uma fórmula, mas sim um html normal.

 

:( não sei o que fazer.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 15/09/2018 at 12:38, eiwes disse:

 

Na documentação do CKEditor diz para incorporar o script do WIRISplugin.js na página para que o MathML seja convertido em imagem PNG. Então quando a página é carregada e contém o html do XLMNS, tudo acontece perfeitamente. 

 

Entretanto, ao carregar dinamicamente via AJAX, ele vem em sua forma XLMNS e não é interpretado para ser convertido em PNG, assim ele fica desformatado (não consegui fazer com que fosse interpretado, e assim, formatado corretamente como uma fórmula via HTML).


Exemplo simples:


<math xmlns="http://www.w3.org/1998/Math/MathML"><mi mathvariant="normal">I</mi></math>

Desse jeito, a formatação não fica como uma fórmula, mas sim um html normal.

 

:( não sei o que fazer.


Resolvido :), apenas coloquei uma linha no código
 

MathJax.Hub.Queue(["Typeset", MathJax.Hub, "#minhaDiv"]);

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

  • Conteúdo Similar

    • Por ILR master
      Fala galera.
      Espero que todos estejam bem.
      Seguinte: Tenho um arquivo xml onde alguns campos estão com : (dois pontos), como o exemplo abaixo:
       
      <item>
      <title>
      d sa dsad sad sadasdas
      </title>
      <link>
      dsadas dsa sad asd as dsada
      </link>
      <pubDate>sadasdasdsa as</pubDate>
      <dc:creator>
      d sad sad sa ad as das
      </dc:creator>
      </item>
       
      Meu código:
       
      $link = "noticias.xml"; 
      $xml = simplexml_load_file($link); 
      foreach($xml -> channel as $ite) {     
           $titulo = $ite -> item->title;
           $urltitulo = $ite -> item->link;
           print $urltitulo = $ite -> item->dc:creator;
      } //fim do foreach
      ?>
       
      Esse campo dc:creator eu não consigo ler. Como faço?
       
      Agradeço quem puder me ajudar.
       
      Abs
       
       
    • Por ILR master
      Pessoal, pergunta bem simples. Abaixo tenho o seguinte código:
       
      <script>
      function alerta()
      {
        if (window.confirm("Você realmente quer sair?")) {
          window.open("sair.html");
      }
      }
      </script>
       
      Funciona perfeitamente, só que está abrindo em outra janela e quero que abra na mesma janela.
       
      Alguém pode me ajudar?
    • Por Giovanird
      Olá a todos!
      Tenho uma pagina que possui uma DIV onde coloquei uma pagina PHP.
      Uso a função setInterval para atualizar a pagina inclusa dentro da DIV.
      O problema é que ao acessar o site , a DIV só me mostra a pagina inclusa somente quando completo o primeiro minuto.
      Preciso que a pagina inclusa já inicie carregada
       
      Meu código JavaScript e a DIV com a pagina PHP
       
      <script> function atualiza(){ var url = 'direita.php'; $.get(url, function(dataReturn) { $('#direita').html(dataReturn); }); } setInterval("atualiza()",60000); </script> <div> <span id="direita"></span> </div>  
    • Por Thiago Duarte
      Oi, gostaria de arrastar imagem e ao soltar formar bloco html, meu bloco de html ficaria com nome, content-1.html, content-2.html, etc
       
      Alguem pode me ajudar?
    • Por belann
      Olá!
       
      Estou fazendo o upload de arquivos com fetch dessa forma
      fetch(url, {
              method: 'POST',
              headers: {'Content-Type': 'multipart/form-data',},
              body: formData 
          }).catch((error) => (console.log("Problemas com o Upload"), error));
       
      estou usando input type=file
      e criando uma const formData = new FormData(); 
      mas não faz e não dá nenhum erro.
      estou fazendo o upload com a url="http://localhost/dashboard/dados".
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.