Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By Alberto Nascimento
      Como consigo salvar o "novo nome" da imagem que foi enviada para o servidor por meio de UPLOAD no mesmo registro em que estão sendo salvos os dados do formulário no banco de dados através do PHP.
      Consigo salvar os campos do formulário, mas o nome que é gerado ao enviar a imagem, não estou conseguindo.
       
      <?php include 'conecta_mysql.inc'; if(isset($_FILES['arquivo']['name']) && $_FILES["arquivo"]["error"] == 0) { echo "<center>Você enviou o arquivo: <strong>" . $_FILES['arquivo']['name'] . "</strong><br /></center>"; echo "<center>Seu tamanho é: <strong>" . $_FILES['arquivo']['size'] . "</strong> Bytes<br /><br /></center>"; $arquivo_tmp = $_FILES['arquivo']['tmp_name']; $nome = $_FILES['arquivo']['name']; $extensao = strrchr($nome, '.'); $extensao = strtolower($extensao); if(strstr('.jpg;.jpeg;.gif;.png', $extensao)) { $novoNome = md5(microtime()) . '.' . $extensao; $destino = 'imagens/' . $novoNome; if( @move_uploaded_file( $arquivo_tmp, $destino )) { echo "<br>"; echo "<img src=\"" . $destino . "\" />"; echo "<br>"; } else echo "Erro ao salvar o arquivo. Aparentemente você não tem permissão de escrita.<br />"; } else echo "Você poderá enviar apenas arquivos \"*.jpg;*.jpeg;*.gif;*.png\"<br />"; } else { echo "<center><h1>Você não enviou nenhum arquivo!</h1></center>"; echo "<center><br><h3><a href='javascript:window.history.go(-1)'>Clique aqui para volta.</a></h3></center>"; } $codphoto = $_POST['codphoto']; $nome = $_POST['nome']; $datafotografia = $_POST['datafotografia']; $photography = $_POST['novoNome']; $sql = "INSERT INTO photograph VALUES"; $sql .= "( '$codphoto', '$nome', '$datafotografia', '$photography' )"; if ($conexao->query($sql) === TRUE) { echo "<center> <h2> Obrigado !! Envio realizado com sucesso !! </h2></center>"; echo "<center><br><h3><a href='LINK_SITE'>ENVIAR OUTRA FOTOGRAFIA</a></h3></center>"; } else { echo "Erro: " . $sql . "<br>" . $conexao->error; } $conexao->close();  
    • By Kaio Kdesigner
      Oi Pessoal!
       
      Estou editando um tema, e ai as imagens dos thumbsnails estão ficando distorcidas.
       
      Cada categoria tem um tamanho diferente de imagem, mas ai elas ficam destorcidas dentro do tamanho (meio confuso né?)
       
      ta ficando assim: https://screenshot.net/gxvqc9y
       
      Como que faço para colocar a imagem dentro do tamanho, ex: 150x150, sem q ela fique distorcida??
    • By alexdcarvalho
      Como colocar uma imagem no html/css sem que a qualidade dela não decaia? Eu fiz os procedimentos abaixo, achando que a coisa pudesse melhorar, porém a imagem horizontalmente fica esticada, toda a resolução se perde. O que eu quero é justamente fazer com que o width fique completo e o height no 300px, porém com uma qualidade boa.
       
       A resolução original da imagem é de 1920x1279.
       
      .img {     width: 100%;     height: 300px;     background-size: cover;     background-position: center right; }
    • By DanielF
      Pessoal Eu Recentemente estava fazendo um gerador de qr-code, e preciso criar um botão que quando a pessoa clique apareça para poder baixar/fazerdownload da imagem gerada, pode me ajuda? to preso nisso faz tempo, e se puderem podem Organizar o codigo para mim? 
       
       
       
       
       
       
       
      <!DOCTYPE html>
      <html>
      <head>
          <title>QR-Code</title>
          <style type="text/css">
              #qrcode {
                  border: 1pt solid gray;
                  display: inline-block;
              }
          </style>
      </head>
      <body>
          <center>
              <input type="text" name="qrtexto" id="qrtexto" onkeypress="gerarqr();" onkeyup="gerarqr();"><br>
              <br>
              <button onclick="gerarqr();" on>Gerar</button>
              <button onclick="limpar();" on>Limpar</button>
          </center>
          <br>
          <br>
      <center>
          <div id="qrcode"></div>
      </center>
      <br>
      <center>
      <button onclick="baixar();">Baixar (Em Breve)</button>
      </center>
      <script src="qrcode.min.js"></script>
      <script>
          qrcode.innerHTML="<img src='limpo.png'>";
          function gerarqr(){
      var qrcode=document.getElementById('qrcode');
      qrcode.innerHTML=" ";
      var texto=document.getElementById("qrtexto").value;
          var qrcodee = new QRCode(qrcode, {
          text: texto,
          width: 300,
          height: 300,
          colorDark : "#000000",
          colorLight : "#ffffff",
          correctLevel : QRCode.CorrectLevel.H
      });
      }
      function limpar(){
      qrcode.innerHTML="<img src='limpo.png'>";
      }
      function baixar() {
      }
      </script><br><br><br><br><br><br><br>
      <h6 align="center">Feito por Itz_Topz</h6>
      </body>
      </html>
    • By Felipe Guedes Coutinho
      Tenho apenas 500k de armazenamento aqui no FÓRUM, já coloquei algumas imagens para ajudar alguns inscritos a solucionar os problemas, porém agora, estou com apenas 67,47k de armazenamento e não consigo colocar mais imagens nos tópicos.
       
      Minha dúvida é como faço para deletar as imagens que anexei aqui no fórum e liberar espaço para poder armazenas novas imagens?
       
      Se alguém puder me ajudar fica agradecido.
       
      Fico no aguardo.
       
      Att.
      Felipe Coutinho
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.