Jump to content
Gustavo2503

String double

Recommended Posts

$valor = 300 - 210.60;

$valor = number_format($valor, 2, ".", "");

/*
1º parâmetro($valor) = Número a ser formatado;
2º parâmetro(2) = Número de casas decimais;
3º parâmetro(".") = Separador decimal;
4º parâmetro("") = Separador de milhar 
*/

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Você pode realizar a mesma operação com a função sprintf().

 

var_dump(sprintf('%.2f', 300 - 210.60));
// string(5) "89.40"

http://php.net/manual/en/function.sprintf.php

 

Só lembrando que ao utilizar as funções number_format() ou sprintf() o tipo do resultado será alterado de float para string :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By clayton.lima2020
      Boa Tarde!
       
      Pessoal estou com um problema para resolver:
       
      Tenho um uma string que é um Nome:  SYLVIA
       
      Eu preciso fazer uma uma busca nessa string achar a letra Y e depois verificar se após a letra Y a próxima letra é Vogal ou Consoante.
       
      No caso do nome SYLVIA a próxima letra é L então retorna Consoante.
       
      Alguém sabe montar esse algoritmo ai?
    • By unset
      Olá, estou com uma pequena dúvida 
       
      Como transformar a data que recebemos com a função date("Y-m-d H:i") em uma string 2021-04-22T00:00 exatamente nesse formato ?
    • By lezão
      Bom dia!
      Estou usando um código q me retorna o mês por extenso, o campo no banco de dados esta com a formatação "Date".
      Mas qnd eu coloco este codigo abaixo:
      <?php setlocale(LC_TIME, 'pt_BR', 'pt_BR.utf-8', 'pt_BR.utf-8', 'portuguese'); date_default_timezone_set('America/Sao_Paulo'); echo strftime('%a, %d de %B de %Y', strtotime('data_comentario')); ?> Não puxa a data correspondente ao do campo do banco.
      Fica retornando assim em todos registros: Qua, 31 de Dezembro de 1969.
       
       
      Alguem pode me ajudar????
       
      Obrigado!
    • By Jefferson andre
      Ola,
      qual comando eu utilizo para pegar o que esta entre <a>teste</a> ?
      tendo como valor retornado: teste
       
      O uso seria para ler o conteudo de um xml ok
       
    • By luciano
      Boa noite pessoal alguém poderia me ajudar por favor,
      gostaria de pagar o valor da função random e colocar na imagem.
      -----função-----
      <p id="demo"></p>
      <script>
      document.getElementById("demo").innerHTML =
      Math.floor((Math.random() * 22) + 1);        
      </script>
      ----------
       <img src="imagens/('#demo').jpg" alt="Card">
       
      Eu ja tentei:
      ('#demo')
      '#demo'
      "#demo"
      Nada funciona.
       
      Por favor me dem uma luz, não manjo de java
      Obrigado
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.