Jump to content
Pedro788

UOLHOST Redirecionar meu site para outro

Recommended Posts

Olá a todos, esse é meu primeiro tópico na imasters e já estou solicitando ajuda rsrs..

Bom, tentei pedir a ajuda para o pessoal da UOLHOST para que o meu dominio www.sitautoparts.com fosse redirecionado para o meu novo, no caso www.stiautoparts.com.br

Se tentar entrar em www.sitautoparts.com o site não estará mais funcionando, não sei o real motivo, o operador da UOLHOST fez algumas alterações na zona DNS/CNAME conforme imagem:

print1.jpg

Depois dele fazer as alterações ele me disse que não daria certo e que eu teria que programar um script utilizando o .htaccess.

Alguém pode me ajudar?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Acredito que o trabalho de redirecionar o domínio teria que ser feito por eles, ou pelo menos orientar você detalhadamente como fazer, não apenas superficialmente. Eles responderam apenas que era para você programar o .htaaccess mesmo? Se sim, sacanagem ...

 

Se for pelo .htaaccess, você pode redirecionar todos os acessos ao seu domínio antigo pelo code abaixo(precisa estar ativado a reescrita de URL(RewriteEngine)):

Options +FollowSymLinks
RewriteEngine on
RewriteRule (.*) http://www.novodominio.com.br/$1 [R=301,L]

Pesquisando aqui no Fórum, você encontra casos semelhantes para resolver seu problema, ex: https://forum.imasters.com.br/topic/578868-criação-e-redirecionamento-subdomínio/

 

Pesquise por Redirecionamento 301 que encontrará bastante coisa.

No google também: https://www.agenciamestre.com/seo/redirecionamento-301-em-php-asp-htaccess-coldfusion-e-ruby-on-rails/

 

Aguardo seu retorno, abraço.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 horas atrás, marcosmarcolin disse:

Acredito que o trabalho de redirecionar o domínio teria que ser feito por eles, ou pelo menos orientar você detalhadamente como fazer, não apenas superficialmente. Eles responderam apenas que era para você programar o .htaaccess mesmo? Se sim, sacanagem ...

 

Se for pelo .htaaccess, você pode redirecionar todos os acessos ao seu domínio antigo pelo code abaixo(precisa estar ativado a reescrita de URL(RewriteEngine)):


Options +FollowSymLinks
RewriteEngine on
RewriteRule (.*) http://www.novodominio.com.br/$1 [R=301,L]

Pesquisando aqui no Fórum, você encontra casos semelhantes para resolver seu problema, ex: https://forum.imasters.com.br/topic/578868-criação-e-redirecionamento-subdomínio/

 

Pesquise por Redirecionamento 301 que encontrará bastante coisa.

No google também: https://www.agenciamestre.com/seo/redirecionamento-301-em-php-asp-htaccess-coldfusion-e-ruby-on-rails/

 

Aguardo seu retorno, abraço.


Sim, eles só me responderam que eu deveria fazer pelo .htaccess e mandaram eu procurar algum desenvolvedor para fazer isso.

Mas vamos lá, aprender não doí.

Dei uma lida nos links que me passou, e percebi que esse arquivo .htaccess fica na pasta web, no meu caso entrei pelo FileZilla e não encontrei esse arquivo, portanto eu mesmo criei um novo arquivo com o seguinte código:
 

Options +FollowSymLinks
RewriteEngine on
RewriteRule (.*) http://www.stiautoparts.com.br/$1 [R=301,L]

print1.jpg

Nesse link que me passou -> diz que só consigo ativar o .htaccess se o mod_rewrite estiver ativado, e no caso o meu servidor tem que ser o Apache.
https://www.agenciamestre.com/seo/redirecionamento-301-em-php-asp-htaccess-coldfusion-e-ruby-on-rails/

print2.jpg

O problema é que não sei se meu servidor é APACHE ou Nginx, dei uma pesquisada na internet e achei esse site que verifica qual é o web server.

print55.jpg

E no meu caso, o servidor é Nginx.
 

É incrível como o pessoal da UolHost me manda fazer uma coisa, que o meu servidor nem pode fazer :joy:

Pesquisei em alguns sites sobre, e encontrei a seguinte postagem
print4.jpg

Estou até agora pesquisando o arquivo para fazer a edição mas não encontro.

Alguém tem alguma ideia?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Entendi. Não tenho experiência com Nginx, apenas Apache.

 

Mas se você tem a hospedagem ativa no domínio antigo e quer apenas redirecionar para o novo, você pode criar um arquivo index.php e fazer um redirecionamento quando o usuário entrar no site.

 

Com PHP adicione no topo da página:

<?php

header("location:http://www.sitenovo.com.br");

?>

Poderia enviar o site para uma pasta backup por exemplo e deixar apenas o index.php na raiz. Já quebra um galho até conseguir uma solução pro .htaccess ☺

 

Ou aguarde alguém que conheça o Nginx, abraço.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By tony_lu
      Ola pessoal, existe a possibilidade de integrar um canal do youtube em uma pagina? Ou seja que os videos lançados no canal caia automaticamente na pagina do site?
      Obrigado!
    • By mtwzim
      Olá pessoal, recentemente eu venho desenvolvendo um app para pagamentos/cartões pré-pago, e estou procurando alguma empresa/api que forneça um serviço apara emissão de cartões pré-pagos (e que seja possível customizar os cartões: por a minha própria logo, etc), alguém pode me informar alguma empresa que faz isso aqui no brasil? Já encontrei soluções como stripe mas eles não oferecem esse serviço para o brasil?
    • By Rzorr
      Bom dia,
              eu tenho um  site de imóveis, sou corretor, ele está com alguns problemas na URL, comprei esse script e venho fazendo algumas alterações nele, sei o básico, cadastrar, deletar, buscar, update, mas o que acontece esse site foi construido com MVC e confesso parei de estudar PHP faz muito tempo, e não entendo nada de MVC, abaixo o código da busca e como forma o link é montado.
          No site o link fica assim: /imoveis/lista/referencia/referencia/categoria/comprar/tipo/tipo/cidade/Camboriú/bairro/bairro#busca nesse exemplo fiz uma busca pela cidade!
         Se clico no menu em vendas o link fica assim: /imoveis/lista/referencia/referencia/categoria/comprar/tipo/tipo/cidade/cidade/bairro/bairro#busca
      pessoal obrigado pela disposição em ajudar, eu to tentando resolver faz dias, mas não consigo entender a a forma como é construido.
       
      <?php class busca extends controller { public function init(){ } public function inicial(){ $referencia = $this->post('referencia'); $categoria = $this->post('categoria'); $tipo = $this->post('tipo'); $cidade = $this->post('cidade'); $bairro = $this->post('bairro'); if($referencia){ $cidade = "cidade"; $bairro = "bairro"; $tipo = "tipo"; $categoria = "categoria"; } else { $referencia = 'referencia'; if(!$categoria){ $categoria = "categoria"; } if(!$tipo){ $tipo = "tipo"; } if(!$cidade){ $cidade = "cidade"; } if(!$bairro){ $bairro = "bairro"; } } $endereco = DOMINIO."imoveis/lista/referencia/$referencia/categoria/$categoria/tipo/$tipo/cidade/$cidade/bairro/$bairro#busca"; $this->irpara("$endereco"); }  
    • By silver sanths
      #include <stdio.h> int main() { float valor_produto = 0, valor_pagamento = 0; int troco = 0; troco = valor_pagamento - valor_produto; scanf("%f", &valor_produto); scanf("%f", &valor_pagamento); if (valor_produto < valor_pagamento) { printf("100: %d", troco / 100); printf("\n50: %d", troco % 100 / 50); printf("\n2: %d", troco % 50 / 20); printf("\n10: %d", troco % 20 / 10); printf("\n5: %d", troco % 10 / 5); printf("\n2: %d", troco % 5 / 2); printf("\n1: %d", troco % 2 / 1); } return 1;
    • By lupe
      Olá, estou quebrando a cabeça para criar um script para gerar uma imagem com o horario atual "horas & minutos" porem o resultado tem que ser em imagem para ser processada no programa ao qual vou utilizada. 

      é uma imagem que a cada minuto se atualiza com as informações. 

      segue exemplo do que estou planejando: https://painel.leveljogos.com/beta/banner/tumb.php?height=266&clima=0


      att; Lupe
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.