Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

tânia Rodrigues

API ou Biblioteca Converter imagem

Recommended Posts

Olá comunidade PHP. Estou precisando de uma ajuda. será que alguém poderia me indicar alguma biblioteca ou código que converta arquivos .dxf para extensões comuns de imagem? (jpg, png, etc...) 
Tenho que entregar um trabalho e já estou doida com isso aqui.
Se alguém puder ajudar ficarei muito agradecida.
Bom fim de semana a todos.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

  • Conteúdo Similar

    • Por AkSOlaris
      Estou, sem sucesso, tentando utilizar a biblioteca crypto js no meu script. Estou precisando usa-lo para gerar um hash que vai num objeto, porém aparentemente devo estar importando de maneira errada, já que a palavra require que eu atribuo a minha constante simplesmente não é reconhecida. Sou iniciante e estou utilizando essa biblioteca para um projeto em blockchain.  Estou usando o vscode e o node, porém depois daqui nao tenho idéia de como proceder, pois ja fiz de tudo que vi em sites e não entendi, tampouco consegui por em pratica.
       
      A linha de código que deveria chamar a biblioteca:
      const SHA256 = require('crypto-js/sha256');  
    • Por lucas.sardelari
      Olá
      Estou tendo um problema ao compilar uma biblioteca no Android Studio pelo NDK Quando executo o comando ndk-build, um problema é lançado:
       
      Android NDK: Found platform level in ./project.properties. Setting APP_PLATFORM to android-19. Android NDK: WARNING: APP_PLATFORM android-19 is higher than android:minSdkVersion 1 in ./AndroidManifest.xml. NDK binaries will *not* be compatible with devices older than android-19. See https://android.googlesource.com/platform/ndk/+/master/docs/user/common_p roblems.md for more information. [arm64-v8a] Compile : FerrugemLib <= FerrugemLib.c In file included from jni/FerrugemLib.c:15: In file included from jni\CL/cl.h:32: jni\CL/cl_version.h:34:9: warning: cl_version.h: CL_TARGET_OPENCL_VERSION is not defined. Defaulting to 220 (OpenCL 2.2) [-W#pragma-messages] #pragma message("cl_version.h: CL_TARGET_OPENCL_VERSION is not defined. Defaulting to 220 (OpenCL 2.2)") ^ jni/FerrugemLib.c:346:1: warning: control reaches end of non-void function [-Wreturn-type] } ^ jni/FerrugemLib.c:535:1: warning: control reaches end of non-void function [-Wreturn-type] } ^ jni/FerrugemLib.c:733:25: warning: 'clCreateCommandQueue' is deprecated [-Wdeprecated-declarations] openCLObjects->queue = clCreateCommandQueue(openCLObjects->context, openCLObjects->device, 0, &err); ^ jni\CL/cl.h:1760:72: note: 'clCreateCommandQueue' has been explicitly marked deprecated here cl_int * /* errcode_ret */) CL_EXT_SUFFIX__VERSION_1_2_DEPRECATED; ^ jni\CL/cl_platform.h:91:70: note: expanded from macro 'CL_EXT_SUFFIX__VERSION_1_2_DEPRECATED' #define CL_EXT_SUFFIX__VERSION_1_2_DEPRECATED __attribute__((deprecated)) ^ jni/FerrugemLib.c:839:1: warning: control reaches end of non-void function [-Wreturn-type] } ^ jni/FerrugemLib.c:944:1: warning: control reaches end of non-void function [-Wreturn-type] } ^ jni/FerrugemLib.c:1977:1: warning: control reaches end of non-void function [-Wreturn-type] } ^ jni/FerrugemLib.c:2034:1: warning: control reaches end of non-void function [-Wreturn-type] } ^ 8 warnings generated. [arm64-v8a] SharedLibrary : libFerrugemLib.so C:/Android/Sdk/ndk-bundle/build//../toolchains/aarch64-linux-android-4.9/prebuilt/windows-x86_64/lib/gcc/aarch64-linux-android/4.9.x/../../../../aarch64-linux-android/bin\ld: cannot find OpenCL: No such file or directory clang++.exe: error: linker command failed with exit code 1 (use -v to see invocation) make: *** [obj/local/arm64-v8a/libFerrugemLib.so] Error 1 Meu Android.mk
      LOCAL_PATH := $(call my-dir)
      LOCAL_C_INCLUDES += PATH_TO_CL_FOLDER
       
      include $(CLEAR_VARS) LOCAL_MODULE := decodeYUV420SP LOCAL_SRC_FILES := decodeYUV420SP.c LOCAL_LDLIBS := -llog -ljnigraphics include $(BUILD_SHARED_LIBRARY) include $(CLEAR_VARS) LOCAL_MODULE := FerrugemLib LOCAL_SRC_FILES := FerrugemLib.c LOCAL_LDLIBS := -lOpenCL LOCAL_LDLIBS += -llog -ljnigraphics LOCAL_ALLOW_UNDEFINED_SYMBOLS := true include $(BUILD_SHARED_LIBRARY) APP_OPTIM := debug LOCAL_CFLAGS := $(call my-dir) Alguem poderia ajudar em como eu conseguir fazer dar o build com este comando: -lOpenCL
      Me propuseram a trocar o -lOpenCL por -framework OpenCL porem sem sucesso.
      Obrigado.
    • Por juninhogpe
      Boa noite pessoal.
       
      Tenho um formulário para realizar o upload de fotos e uma página que recebe e faz o redimensionamento das imagens.
      Quando envio algumas imagens com extensão "jpg", me aparece como arquivo não suportado e outros são enviados corretamente.
       
      Segue abaixo meu código do formulário e o script que recebe e redimensiona as imagens:

      formulario.php
      <form name="fotos" action="img-action.php" enctype="multipart/form-data" method="post"> <div class="form-group"> <label for="exampleInputEmail1">Nome</label> <input type="text" name="nome" class="form-control" id="exampleInputEmail1" placeholder="Nome do carro"> </div> <div class="clearfix"></div> <div class="form-group"> <label for="exampleInputPassword1">Fotos</label> <input type="file" name="file[]" id="exampleInputFile" required multiple> </div> <div class="clearfix"></div> <button type="submit" class="btn btn-default">Cadastrar fotos</button> </form> img-action.php
      <?php session_start(); if (!$_SESSION["usuarioNome"]) header("Location: index.php"); include("conexao.php"); ini_set('memory_limit', '512M'); ini_set('post_max_size', '500M'); ini_set('upload_max_filesize', '500M'); function clean($string) { $a = "ÀÁÂÃÄÅÆÇÈÉÊËÌÍÎÏÐÑÒÓÔÕÖØÙÚÛÜÝÞßàáâãäåæçèéêëìíîïðñòóôõöøùúûýýþÿŔŕºª"; $b = "aaaaaaaceeeeiiiidnoooooouuuuybsaaaaaaaceeeeiiiidnoooooouuuyybyRroa"; $string = utf8_decode($string); $string = strtr($string, utf8_decode($a), $b); //substitui letras acentuadas por "normais" $string = str_replace(" ","-",$string); // retira espaco $string = strtolower($string); // passa tudo para minusculo return utf8_encode($string); //finaliza, gerando uma saída para a funcao } function resizeImage($Largura_atual,$Altura_atual,$Tamanho_Maximo,$Pasta_Destino,$SrcImage,$Qualidade_img,$Tipo_imagem){ //Verifica se a imagem existe if($Largura_atual <= 0 || $Altura_atual <= 0) return false; //Construção proporcional da nova imagem $Imagem = min($Tamanho_Maximo/$Largura_atual, $Tamanho_Maximo/$Altura_atual); $Nova_Largura = ceil($Imagem*$Largura_atual); $Nova_Altura = ceil($Imagem*$Altura_atual); if($Largura_atual < $Nova_Largura || $Altura_atual < $Nova_Altura){ $Nova_Largura = $Largura_atual; $Nova_Altura = $Altura_atual; } $NewCanves = imagecreatetruecolor($Nova_Largura, $Nova_Altura); // Redimensionamento de imagem if(imagecopyresampled($NewCanves, $SrcImage,0, 0, 0, 0, $Nova_Largura, $Nova_Altura, $Largura_atual, $Altura_atual)){ switch(strtolower($Tipo_imagem)){ case 'image/png': imagepng($NewCanves,$Pasta_Destino); break; case 'image/gif': imagegif($NewCanves,$Pasta_Destino); break; case 'image/jpeg': case 'image/pjpeg': imagejpeg($NewCanves,$Pasta_Destino,$Qualidade_img); break; default: return false; } if(is_resource($NewCanves)) imagedestroy($NewCanves); return true; } } $nome_galeria = $_POST["nome"]; $nome_pasta = clean($nome_galeria); $destino_imagem = mkdir('fgaleria/'.$nome_pasta.'/',0777,true); // Inserção na tabela de galeria $nome_galeria = $_POST["nome"]; if(isset($_FILES['file']['name'])){ //Configurações da Imagem $Tamanho_Max_Imagem = 640; //Largura e altura máxima da imagem $Prefixo_Img_redimensionada = "imagem_comprimida"; //Prefixo para o nome da imagem salva $Pasta_Img_Original = 'original/'; $Pasta_Img_Comprimida = 'fgaleria/'; //Diretório para onde a imagem comprimida será salva $Qualidade_img = 90; $Local_Img_comprimida[] = $destino_imagem; $Local_Img_original[] = ""; if ($nome_galeria != ""){ $sql = utf8_decode("INSERT INTO fotos (nome, nome_pasta) VALUES ('$nome_galeria', '$nome_pasta')"); if($conn->query($sql) === TRUE){ echo utf8_encode("<script> alert (\"Cadastro realizado com sucesso.\");</script>"); echo utf8_encode('<script>window.location="cad_foto.php";</script>'); } else{ echo "Erro: " . $sql . "<br />" .$conn->error; echo utf8_encode('<script>window.location="cad_foto.php";</script>'); } } $cont = $_FILES['file']['tmp_name']; for($i = 0; $i < count($cont); $i++){ // Algumas informações das imagens que serão necessárias. $Nome_Imagem = $_FILES['file']["name"][$i]; $Tamanho_Imagem = $_FILES['file']['size'][$i]; $TempSrc = $_FILES['file']['tmp_name'][$i]; $Tipo_imagem = $_FILES['file']['type'][$i]; $Process_Imagem = true; //Validação de arquivo e criação da imagem a partir da imagem que foi feito upload. switch(strtolower($Tipo_imagem)){ case 'image/png': $Imagem_Criada = imagecreatefrompng($TempSrc); break; case 'image/gif': $Imagem_Criada = imagecreatefromgif($TempSrc); break; case 'image/jpeg': case 'image/pjpeg': $Imagem_Criada = imagecreatefromjpeg($TempSrc); break; default: $Process_Imagem = false; //Formato do arquivo não suportado! } //Pega o tamanho da imagem list($Largura_atual,$Altura_atual) = getimagesize($TempSrc); //Local para as imagens de destino $DestRandNome_Imagem = 'fgaleria/'.$nome_pasta.'/'.$Nome_Imagem; //Name for Big Image date_default_timezone_set('America/Sao_Paulo'); $data_upload = date('Y-m-d H:i:s'); //Redimensionamento da imagem para o tamanho especificado na função resizeImage. if($Process_Imagem && resizeImage($Largura_atual,$Altura_atual,$Tamanho_Max_Imagem,$DestRandNome_Imagem,$Imagem_Criada,$Qualidade_img,$Tipo_imagem)){ //Novo tamanho para imagem list($ResizedWidth,$ResizedHeight)=getimagesize($DestRandNome_Imagem); $Local_Img_comprimida = $DestRandNome_Imagem; } else{ echo '<p style="color:red;">Ocorreu um erro ao processar.<strong>'.$Nome_Imagem.'</strong></div>'; //output error } } } echo '<script language="javascript">alert("Imagens enviadas com sucesso!")</script>'; ?>  
      O que vocês acham que pode ser?
       
      Obrigado desde já.
    • Por GustavoMelão
      Vou criar um jogo  e gostaria que os jogadores pudessem redimensionar a imagem  sem perder a qualidade: Tem alguma biblioteca ou jeito de eu usar usar imagens vetoriais no Allegro?
    • Por Demeros
      Olá, gostaria de algumas informações detalhadas com links e se possível passo a passo de: "Como  instalar a versão do JPterent do pyttsx executando o comando (pip install pyttsx). Sei que para o Windows, deve -se instalar PyWin32 e Microsoft Speech API, porém também necessito dos links e o passo a passo... E por fim informações a respeito do SpeechRecognition. Obrigado desde já, vamos ver como esse forum recepciona.
       
      PS: Tudo isso para o Windows 10. 
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.