Ir para conteúdo
Jcouto

Comando INSERT não está funcionando

Recommended Posts

A desgraça que tenho é que somente o comando insert não estar funcionando. Achei que fosse culpa do servidor que tava rodando que era o wampserver, mas tentei ate o easyphp e continua não funcionando.

 

<?php
	
	try {
		$conn = new PDO("mysql:host=localhost;dbname=teste", "root", "");
	}catch(PDOException $e){
		echo $e->getMessage();
	}

	$n = "aaaa";

	$insert = $conn->prepare("INSERT INTO usuarios(nome) VALUES(:nome)");
	$insert->bindValue(":nome", $n);
	$insert->execute();

?>

fiz pra teste e creio que estar tudo certo ate upei no 000webhost.com e FUNCIONOU -_-

Estou começando a achar que estar faltando algo na minha maquina ou seila.... quem puder ajudar agradeço!

e nozes 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

verifica os nomes dos campos, e habilita a exibição de erro do php:

ini_set('display_errors',1);
ini_set('display_startup_erros',1);
error_reporting(E_ALL);

e tenta dessa forma

	$insert = $conn->prepare("INSERT INTO usuarios(nome) VALUES('João')");
	$insert->execute();

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por _marlon307
      Tenho uma tabela em meu banco de dados em que as colunas usuário e e-mail são do tipo unio. Como faço para verificar as duas colunas ao mesmo tempo e retorna um valor se encontrar um registro iguai.
    • Por leonardo021970
      Tem alguma maneira de capturar todas as urls do site?
      Testei pelo google mas ele retorna apenas alguns resultados pelo jeito que testei
    • Por _marlon307
      Estou fazendo um sistema simples de cadastro de usuário e preciso que o usuário e e-mail sejam únicos. Mas já configurei a minha tabela para que esses campos seja único. O problema e fazer a checagem para que não retorne erros, e sim redirecionar para pagina de cadastro.
       
      Código:
      <?php require_once 'config/connect.php'; $usermail = mysqli_real_escape_string($link, $_POST['email']); $username = mysqli_real_escape_string($link, $_POST['usuario']); $userpsw = mysqli_real_escape_string($link, $_POST['senha']); $sql = "SELECT usuario, email FROM `tb_usuarios` WHERE `usuario` = '$username', `email` = '$usermail'"; mysqli_query($link, $sql) or die(mysqli_error($link)); $linhas = mysqli_affected_rows($link); if($linhas > 0) { header("Location:cadastro"); } else { $sql = "INSERT INTO tb_usuarios (usuario, senha, email) VALUES ('$username','$userpsw','$usermail')"; mysqli_query($link,$sql) or die(mysqli_error($link)); $linhas = mysqli_affected_rows($link); if($linhas > 0) { header("Location:login"); } } ?>  
    • Por eduardom
      Olá.
       
      Tentarei exemplificar o problema.
       
      Tenho uma tabela com duas colunas e seus respectivos conteúdos:
      VALOR (int), DATA (datetime)
      1, 2018-12-10 20:50:00
      5, 2018-12-13 12:00:00
      4, 2018-12-13 13:00:00
      3, 2018-12-13 17:00:00
      2, 2018-12-15 06:00:00
      9, 2018-12-15 08:00:00
       
      Consulto as informações, por exemplo:
       
      SELECT * FROM TABELA WHERE DATA BETWEEN '2018-12-13 00:00:00' AND '2018-12-13 23:59:59'
       
      Está me trazendo somente os valores 4 e 5, o 3 ele não trás, porém todos estão dentro do período.
      Com isso, estou perdendo registros nas consultas.
      Buscando somente o valor 3 direto, (SELECT * FROM TABELA WHERE VALOR = 3), ele trás a informação normalmente.
      Adicionei e removi os índices, tentei otimizar a tabela, porém nada resolve.
      Não sei se envolve o tamanho da tabela, pois há 2.782.219 registros na mesma.
       
      Estrutura da tabela: InnoDB
      Formatação da tabela: utf8_general_ci
       
      Se alguém tiver uma luz...
    • Por nosredna
      Olá amigos, vocês poderiam me ajudar?
       
      Eu tenho a input abaixo em PHP, quando eu acabar de digitar algo eu desejo que ela selecione o texto digitado automaticamente. É possível? Como eu faria?
      Exemplo abaixo:

       
      Agradeço a ajuda. Valeuuuu.
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.