Ir para conteúdo
rtavix

[Resolvido] Como chamar a funcionalidade Modal no meu código- Dúvidas

Recommended Posts

Minha Pagina que desenvolvi.

 

<!DOCTYPE html>

<html lang="pt-br">
<head>
    <title>Emissao de comprovantes</title>
    <meta charset="utf-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
    <link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/css/bootstrap.min.css">
    <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.3.1/jquery.min.js"></script>
    <script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/js/bootstrap.min.js"></script>
</head>
<body>
    <div class="container form-group col-md-12">
        <div class="row">
            <div class="form-group col-md-3"></div>

            <div class="form-group col-md-5">
                <div class="clearfix"></div>
                <div class="form-group">
                    
                </div>
                <div class="panel panel-danger">
                    <div class="panel-heading"><img src="http://internet.sefaz.es.gov.br/imagens/topo_brasao.png" class="img-responsive center-block" alt="Cinque Terre"><h4 class="text-center">BNES SA</h4></div>
                    <h5 class="text-center"><strong>BNES CORPORATIVO</strong></h5>
                    <h5 class="text-center"><strong>Pagamento e Transferencias Eletrônicas</strong></h5>
                    <h5 class="text-center"><strong>PAGAMENTO: Deposito</strong></h5>
                    <form class="form-horizontal" action="/action_page.php">
                        <div class="form-group">
                            <label class="control-label  col-sm-3 text-align: left " style="font-weight: normal">Titular: </label>
                            <div class="col-sm-10">
                                <input type="password" class="form-control" id="inputPassword" placeholder="Password">
                            </div>
                        </div>
                        <div class="form-group">
                            <label class="control-label  col-sm-3 text-align: left " style="font-weight: normal">Codigo de Barras:</label>
                        </div>
                        <div class="form-group">

                            <label class="control-label  col-sm-3 text-align: left " style="font-weight: normal">Data de Pagamento:</label>
                        </div>
                        <div class="form-group">
                            <label class="control-label  col-sm-3 text-align: left " style="font-weight: normal">Valor Documento:</label>
                        </div>
                        <div class="form-group">
                            <label class="control-label  col-sm-3 text-align: left " style="font-weight: normal">Protocolo:</label>
                        </div>
                        <div class="form-group">
                           <label class="control-label  col-sm-3 text-align: left " style="font-weight: normal">Registro:</label>
                        </div>
                        <div class="form-group">
                            <label class="control-label  col-sm-3 text-align: left " style="font-weight: normal">Emissao:</label>
                        </div>
                    </form>

                </div>

                <div class="pull-right">
                    <button class="btn btn-success" id="btnImprimir" type="button"><p>IMPRIMIR <span class="glyphicon glyphicon-print"></span></p></button>
                </div>
            </div>

            <div class="form-group col-md-3"></div>
        </div>
    </div>

</body>
</html>

 

A ideia é que  quando eu clicar no botão de imprimir dentro de uma gridview ele chama essa pagina que postei logo acima e exibir os dados via label trazendo do banco, mas até o momento eu estou agarrada na parte da modal.

 

 

Classe do evento click do meu botão que chama a pagina de cima.

 

protected void ImgImprimir_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            Response.Redirect("frmImprimir.aspx");
        }

Meu html da minha pagina:

 

meu html do botão referente ao metodo:

<ItemTemplate>
                                                                          
                                                                            <asp:LinkButton ID="imgImprimir" runat="server" CausesValidation="false" CommandArgument='<%#Eval("Flag")%>'
                                                                                 CommandName="Imprimir" CssClass="iconesTabelas icon_imprimir" OnClick="ImgImprimir_Click" ToolTip="Imprimir" />
                                                                           
                                                                        </ItemTemplate>

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 horas atrás, quintelab disse:

Não é possível abrir uma modal com Response.Redirect. Terá que usar Jquery, JavaScript ou algum componente.

Resolvido.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
20 horas atrás, quintelab disse:

Não é possível abrir uma modal com Response.Redirect. Terá que usar Jquery, JavaScript ou algum componente.

Segue a solução.

 <asp:TemplateField>
                                                                    <HeaderStyle CssClass="tabelaPadraoTheadTh" ForeColor="White" />
                                                                        <ItemTemplate>
                                                                            <asp:LinkButton ID="imgComprovante" runat="server" CausesValidation="false" CommandArgument='<%#Eval("Flag")%>'
                                                                                 CommandName="Comprovante" CssClass="iconesTabelas glyphicon glyphicon-list-alt" OnClientClick="window.open('Comprovante.aspx', 'PageName');" ToolTip="Visualizar Comprovante" /></ItemTemplate>
                                                                    </asp:TemplateField>

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por guma.cojogra@gmail.com
      Alguém poderia me ajudar a criar um mapa mental usando css e html?
      procurei na internet mas não consegui entender e não achei nenhum tutorial ou explicação que pudesse utilizar
      quais as propriedades css que devo utilizar para criar as linhas ligando um nó a outro?
       
       
      vou postar uma imagem de exemplo de como deve ficar.

      obrigado
    • Por dayenne
      Olá desenvolvedor.
      Estou com um problema um tanto quanto bobo, porém não consigo resolver!!! Estou gerando um e-mail automático com html onde nele contém um vídeo, a pagina fica toda certinha, porém quando esse e-mail chega ao remetente,ele chega sem a parte do vídeo, onde tem o iframe e afins.
       
       
       
      Código da parte que NÃO vai para o e-mail.
       
      <div style="margin:0; padding:15px 50px 15px 50px; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; color:#8f8871; font-size:18px; line-height:16px; background-color:#FFF; border-top: 1px dashed #ccc" text-align:"center"> <strong>Não tenha dúvidas! Aperta o play e veja como é fácil montar o seu álbum.</strong><span style="padding-left:10px;"> </span> <br> <br> <iframe width="100%" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/_wPfz-w2XDo" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture background-color: #fff;" allowfullscreen> </iframe> </div>  
    • Por edvaldo123
      Olá para todos, preciso de um código em PHP ou HMTL que mostre cotações de moedas, pra colocar em um site de notícias. Vou deixar um link abaixo onde tem exatamente o que preciso, porém queria remover algumas linhas desse código para não identificar seu site de origem.

      http://www.precododolar.com/widgets/cotacao.php
    • Por reginaldo123
      estou com dificuldade em criar uma url pernalizada exemplo
       
      href="www.bolacha,.com/novabolacha"
      value= "www.bolacha.com"
       
      quando o usuario copia a url para colocar em outra pagina quero que apareça o conteudo de value, e seja direcionado para o href.
       
    • Por Incompetech
      Então.. a um tempo atrás eu fiz um post pedindo ajuda em relação a tooltip mas não obtive resposta, então decidi deixar essa funcionalidade para depois.
      Como disse na minha primeira pergunta eu estou praticando HTML / CSS / JS ... então comecei a fazer uma entrada para MU ONLINE que foi um dos jogos que mais joguei em épocas de LAN HOUSE. Então o que quero perguntar a vocês é o seguinte:

      Como podem ver nessa imagem acima ela tem um total de 10 itens que são icones pequenos que ao clicar neles logo ele irá dar loading na foto do item completo, gostaria de saber como fazer isso.
       
      No meu caso eu criei essa entrada no Photoshop: 
       
      E no caso gostaria de fazer a mesma coisa porém clicando nas setas que estão do lado da box como podem ver no centro da imagem.
      Para isto eu devo usar Js? E qual código devo usar, eu sou super perdido com Js.
      Agradeço desde já! :D

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.