Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

mkboy

Deprecated: m2brimagem

Recommended Posts

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; m2brimagem has a deprecated constructor in D:\HTTP\xxxxx\web\adm\includes\php\m2brimagem.class.php on line 12

Olá,

Uso um código que baixei há um tempão da Net.

Agora, ele começou a apresentar o erro acima.

 

Olhando o código, não consegui entender.

É uma função que redimensiona imagem.

 

Abaixo, o código na íntegra:

 

class m2brimagem {
	// arquivos
	private $origem, $img, $img_temp;	
	// dimensões
	private $largura, $altura, $nova_largura, $nova_altura, $tamanho_html;
	// dados do arquivo
	private $formato, $extensao, $tamanho, $arquivo, $diretorio;
	// extensões válidas
	private $extensoes_validas;
	// cor de fundo para preenchimento
	private $rgb;
	// posicionamento do crop
	private $posicao_crop;
	// mensagem de erro
	private $erro;	
	/**
	 * Construtor
	 * @param $string caminho da imagem a ser carregada
	 * @return void
	*/
	public function m2brimagem( $origem = '', $extensoes_validas = array( 'jpg', 'jpeg', 'jpe', 'gif', 'bmp', 'png' ) ){		
		$this->origem					= $origem;
		$this->extensoes_validas		= $extensoes_validas;
		
		if ( $this->origem ){
			$this->dados();
		}		
		$this->rgb( 0, 0, 0 );		
	} // fim construtor
	
	

Ele continua funcionando, mas exibe este alerta.

Pode me ajudar por favor?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Provavelmente você está utilizando o PHP 5 ou maior, o qual recomenda usar o construtor __construct e não com o mesmo nome da classe, como está na classe que postou, por isso o aviso.

 

Funciona, mas está descontinuado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, marcosmarcolin disse:

Provavelmente você está utilizando o PHP 5 ou maior, o qual recomenda usar o construtor __construct e não com o mesmo nome da classe, como está na classe que postou, por isso o aviso.

 

Funciona, mas está descontinuado.

 

Na mosca!

 

Valeuuuuuuuuuuuu!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

  • Conteúdo Similar

    • Por matlaureto
      Pessoal, boa tarde!!!
      Gostaria de uma opinião de vocês... sempre trabalhei no Oracle utilizando left join, inner join, e não a marcação de join especifica da oracle (+).
      Quando estudei para a certificação 1Z0-047, OCE SQL Expert, lá mesmo falava para não utilizar a marcação (+) por se tratar de um código depreciado.
      Alguem sabe informar se essa marcação realmente é depreciada? Estou trabalhando em uma empresa onde o padrão dos joins é com esta marcação da Oracle, então to buscando informações sobre isso.
      Alguem sabe me orientar quanto a isso?
      Muito obrigado a todos!!
    • Por Pitag346
      olá pessoal...

      os magic quotes estão deprecated... e gostaria de pedir ajuda pra vocês, que modo posso fazer essse codigo:



      $sql = "SELECT * FROM topfive";

      $query = mysqli_query($mysqli,$sql);
      while($sql = mysqli_fetch_array($query)){
      $imagem_top1 = $sql["top1_imagem"];
      }
      ?>
      <?php echo $imagem_top1 ?>

      oque utilizar no lugar do magic quotes ?...


×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.