Jump to content
aronrissato

Consultar tabelas sem registros

Recommended Posts

Boa tarde,

Tenho um banco de dados de uma empresa na plataforma Oracle SQL. Temos 3.992 tabelas nesse banco, e eu precisava verificar uma informação que não sei em qual tabela está.
Pelo menos para facilitar minha procura, algumas dessas tabelas não possuem registros. Então precisava descobrir:

Tem alguma forma de filtrar as tabelas que não possuem registro em um banco?

Para que possa olhar somente nas que possui alguma informação.

Desde já agradeço!
Att,


Aron Rissato

aron_0.4@hotmail.com

Share this post


Link to post
Share on other sites
Citar

Tem alguma forma de filtrar as tabelas que não possuem registro em um banco?

 

Se as estastíscas estão atualizadas :

 

SELECT *

FROM DBA_TABLE

WHERE NUM_ROWS > 0

 

Não estou certo do nome da coluna mas é algo assim.

 

Tente com USER_TABLES se não tiver acesso.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By mzaidan
      Pessoal, estou meio enferrujado, voltando depois de alguns anos sem mexer em nada.
      Queria uma pequena ajuda, se possível.
       
      Seguinte:
      Tenho uma tabela com nome e faixa do cara (jiu jitsu).
      Por exemplo:
      Nome     | Faixa
      AlunoA   | branca
      AlunoB   | branca
      AlunoC   | azul
      AlunoD   | azul
      AlunoE   | marrom
      AlunoF   | roxa
      AlunoG   | preta
       
      Queria fazer um sql (na verdade vou usar em php), que me retornasse assim:
       
      Faixa Branca:
      AlunoA
      AlunoB
      Faixa Azul:
      AlunoC
      AlunoD
      Faixa Roxa:
      AlunoF
      Faixa Marrom:
      AlunoE
      Faixa Preta:
      AlunoG
       
      O que eu poderia fazer??
       
      Desde já agradeço.
    • By RAFAEL C D EMELO
      Bom dia amigos,
       
      me deparei com um problema estou criando uma procedure que precisa criar uma PK em uma tabela ja existente e apos isso realizar um insert porem quando existe um dado duplicado por algum motive a exception DUP_VAL_ON_INDEX NAO FUNCIONA  o insert funcionou mas quando testo uma situacao de duplicacao eu recebo um erro oracle 02260 e diz que a tabela somente pode ter uma PK porem a exception deveria tartar o erro ,
      eu vou deixar o codigo a baixo par se alguem puder me ajudar isso
      desde ja agradeco a todos,
       
      CREATE OR REPLACE PROCEDURE MANUAL_CLIENT_INSERT_FIP AS
      Y_CONT NUMBER := 0;
      W_CONT NUMBER;
          BEGIN 
           
           EXECUTE IMMEDIATE 'ALTER TABLE TEMP_FIP_CLIENT_HISTORIC
                              ADD PRIMARY KEY (CLIENTKEY)';
           
              FOR REG IN (SELECT LOADDATE,
                          CLIENTKEY,
                          CLIENTSEGMENT,
                          CLIENTNAME,
                          'UK' AS COUNTRY,
                          'FIP' AS PROGRAM,
                          'TPL' AS COVERAGE
              FROM TEMP_FIP_CLIENT_HISTORIC
      )
       LOOP
       
        BEGIN
          W_CONT := NVL(W_CONT, 0)+ 1;
                
           DBMS_OUTPUT.PUT_LINE('RECORDS' ||'-'|| W_CONT ||' '||REG.LOADDATE||' '||REG.CLIENTKEY||' '||REG.CLIENTSEGMENT||' '|| REG.CLIENTNAME||' '||'UK'||' '||'FIP'||' '||'TPL');
                                                
            INSERT INTO GV_MANUAL_CLIENT(LOADDATE, CLIENTKEY,  CLIENTSEGMENT,   CLIENTNAME,  COUNTRY,  PROGRAM,  COVERAGE )
            VALUES                      (SYSDATE,  REG.CLIENTKEY, REG.CLIENTSEGMENT, REG.CLIENTNAME, REG.COUNTRY, REG.PROGRAM, REG.COVERAGE);
         
         
         EXCEPTION
               WHEN DUP_VAL_ON_INDEX THEN
               DBMS_OUTPUT.PUT_LINE(W_CONT ||'  '||'DUPLICATE KEY');  
          END; 
         
       END LOOP;
      END;
    • By matlaureto
      Pessoal, boa tarde!!!
      Gostaria de uma opinião de vocês... sempre trabalhei no Oracle utilizando left join, inner join, e não a marcação de join especifica da oracle (+).
      Quando estudei para a certificação 1Z0-047, OCE SQL Expert, lá mesmo falava para não utilizar a marcação (+) por se tratar de um código depreciado.
      Alguem sabe informar se essa marcação realmente é depreciada? Estou trabalhando em uma empresa onde o padrão dos joins é com esta marcação da Oracle, então to buscando informações sobre isso.
      Alguem sabe me orientar quanto a isso?
      Muito obrigado a todos!!
    • By Dinho Nunes LC
      <div align="center" id="subtitulo"> Canais Abertos </div> <div class="ui cards"> <div class="card"> <div class="content"> <a href="globo.html" style="display: block; color: black"> <div align="center"> <div> <img class="ui tiny image" id="imagem_card_casa" src="assets/images/Rede_Globo_2014.png"> <div align="center" id = "nome_time_fora"> <b>Globo RJ</b> </div> </div> Onde "globo.html" seria substituído pelo link que esta em uma tabela do banco de dados.
       
      Já fiz a conexão. E tenho a base de dados pronta.
       
      Motivo pelo qual estou buscando ajuda:
       
      Faço manualmente a mudança de cada link (são mais de 300) diariamente para evitar copias de terceiros. Sendo assim poderia usar um CRUD para facilitar a troca dos links direto no banco de dados.
    • By jeanzinsousa
      Salve, Galera estou com uma dúvida estudando banco de dados e programação.
       
      escrevi a seguinte query:
       
      SELECT data_pg as diaria, SUM(valor_pg) as valor_diario, SUM(valor_despesa) as valor_despesa, (SELECT SUM(valor_pg) as dinheiro FROM pagamento WHERE tipo = 5 AND MONTH(data_pg) = 06 AND YEAR(data_pg) = 2019) as total_dinheiro, (SELECTSUM(valor_pg) as debito FROM pagamento WHERE tipo = 25 AND MONTH(data_pg) = 06 AND YEAR(data_pg) = 2019) as total_debito, (SELECT SUM(valor_pg) as credito FROM pagamento WHERE tipo = 15 AND MONTH(data_pg) = 06 AND YEAR(data_pg) = 2019) astotal_credito FROM pagamento WHERE MONTH(data_pg) = 06 AND YEAR(data_pg) = 2019 GROUP BY diaria ORDER BY `diaria`
       
      resultado:
      diaria  1 valor_diario valor_despesa total_dinheiro total_debito total_credito   2019-06-10 818.70 0 288.40 586.95 113.30 2019-06-11 169.95 0 288.40 586.95 113.30
       
       
       
       
      Como podem ver meu objetivo e separar por dia o resultado dos valores divididos por tipo de pagamento.
      porém o mesmo mostra a soma total nas subquery.
      quando coloco o group by order by dentro das subquerys apresenta a seguinte mensagem de erro: #1242 - Subquery returns more than 1 row 
       
       
      como resolver?
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.