Ir para conteúdo
Flávia Santos

Como pegar objeto ativo do lado cliente no C# 

Recommended Posts

 

Boa tarde pessoal.

Estou tentando exportar uma tabela com vários anos para o excel, e atualmente só está exportando para o ano atual. Na meu método de exportação tenho o parâmetro ano que está recebendo apenas 2018. Meu projeto está em ASP.NET e estou precisando fazer uma função no C# onde pego o ano da aba que está ativa e passar este ano para minha função. Desta forma acho que resolveria meu problema para exportar o ano correspondente da aba. Como faço para pegar o ano que está ativo na aba em C#?

Procedimento que estou tentando:

Do lado do servidor o seguinte método chamado no click do botão exportar:

protected void btnExportarExcel_Click(object sender, EventArgs e) { //Aqui quero pegar o ano ativo do lado cliente int ano = ??? carregaExportar(ano);

}

Preciso selecionar aba do ano desejado e ao clicar no botão exportar - exibir os dados da aba referente aquele ano.

Obrigada. Flávia

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá.

Este ano é exibido em uma aba. São três abas 2016,2017 e 2018 e para cada ano tenho as informações do ano ativo. 

Atualmente o código está levando em consideração apenas o ano de 2018. Veja:

 

 if (ANO_CICLO == ano)
                 carregaExportar(ano);

 

Neste caso passa apenas o ano de 2018.

Preciso levar em consideração os anos de 2016 e 2017 , para isso acredito que eu preciso pegar o ano ativo do lado cliente e chamar a função passando este ano.

Sei que seria muito mais fácil fazer uma chamada ajax em javascript, sendo que esta função carregaExportar já está pronta e estou mantendo , não sendo possível ser uma função estática.

Pensei em uma outra forma que seria montar três tabelas no método exportar, sendo uma para cada ano. Atualmente o código exportar está assim(trecho do código):

if (listaVariaveisDoIndicador.Count != 0) {

            //Para exportação em colunas
            tabelaExportacao.Append("<table id='tableExportacao'>");
            tabelaExportacao.Append("<tr><td colspan='3'> <b>" + listaVariaveisDoIndicador[0].Indicador.sigla + " - " + listaVariaveisDoIndicador[0].Indicador.nome + " </b></td></tr>");
            tabelaExportacao.Append("<tr><td><b>Sigla da Variável</b></td>");
            tabelaExportacao.Append("<td><b>Nome da Variável</b></td>");
            tabelaExportacao.Append("<td><b>Valor da Variável</b></td></tr>");


            //Para exportação em Bloco
            tabelaExportacaoBloco.Append("<table id='tableExportacaoBloco'>");
            tabelaExportacaoBloco.Append("<tr><td colspan='2'> <b>" + listaVariaveisDoIndicador[0].Indicador.sigla + " - " + listaVariaveisDoIndicador[0].Indicador.nome + " </b></td></tr>");
            tabelaExportacaoBloco.Append("</tr>");

Poderia montar uma tabela para cada ano?

A idéia seria essa - Pegar o ano ativo na aba e exportar o conteúdo deste ano para o excel. Não estou sabendo qual seria a forma mais simples.

 

Obrigada,

Flávia

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por laumello12
      Galera ajudinha
      Como faço para consumir um web service pronto em um projeto. Preciso só que ele busque no web service e traga na web 
      HELP
    • Por ValérinhaSilva255
      Precisamos criar um teatro, onde utilizaremos os conceitos de uma matriz em C#. Esta matriz, deverá ter, no máximo, 150 lugares.

      O programa deverá reservar uma poltrona, cobrando para isso do usuário 40% do valor total do ingresso, que deverá ser informado na tela inicial do programa.

      Quando ocupada uma poltrona, o usuário poderá pagar 60% ou 100% do valor total (caso esteja ou não reservada anteriormente). No caso de desmarcação de reserva, deverá ser devolvido 50% do valor da reserva (portanto, 20% do valor total do ingresso).

      O programa poderá ocupar, reservar, liberar poltronas.
      Um espetáculo somente poderá acontecer se a arrecadação total for maior ou igual a 51% do valor total do teatro. 

      Quando o teatro for fechado, pede-se para que se informe:
      Total de Lugares reservados: XX
      Valor total das reservas: R$00,00
      Total de Lugares Ocupados: YY
      Valor total de Ocupantes: R$00,00
      Total de Lugares Livres: ZZ

      Mínimo para realização do Evento: R$999,99. Valor Total Arrecadado: R$989,00
      Se o valor arrecadado for MAIOR que 51% do mínimo para realização, deverá ACONTECER o espetáculo, caso contrário, mostrar quantos locais ainda precisariam ser ocupados, da seguinte forma: Precisaríamos de 10 lugares Ocupados ou 30 lugares reservados para que o espetáculo pudesse ocorrer.

      O visitante deverá ter o “mapa” de cadeiras a sua disposição.

      O visitante irá escolher sua posição informando fileira e cadeira desejada.
      EXEMPLO DE EXECUÇÃO
      PREÇO DO INGRESSO: R$100,00

      ***** ***** ****** Mapa do Teatro ***** ***** *****

      0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
      0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
      0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
      0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
      0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
      0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
      0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
      0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
      0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
      0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0

      ***** ***** ****** Mapa do Teatro ***** ***** *****

      O que você deseja fazer?
      [0] - Finalizar o programa
      [1] - Abrir Espetáculo
      [2] - Reservar uma poltrona
      [3] - Liberar poltrona reservada
      [4] - Vender poltrona
      [7] - Finalizar vendas
      [9] - Parciais do Espetáculo

      Resumo das Operações:
      0 - Finaliza o programa e retorna para o sistema operacional.
      1 - Libera a sala do teatro, para que o programa possa ser executado outras vezes, para outros espetáculos (Zera todas as variáveis).
      2 - Reservar poltrona (Cobrar 40% do valor do ingresso)
      3 - Liberar poltrona reservada (Devolve 20% do valor do ingresso)
      4 - Vender poltrona (Recebe valor integral do ingresso - 100%)
      7 - Finalizar vendas (listar todos os resultados)
      9 - Parciais (saber quanto esta pago em cada situação. Reservas, vendas, etc.) Pode ser solicitado a qualquer momento.
    • Por Fiori
      Eu, estou cursando SI, e estou no primeiro semestre, o professor passou uma lista de exercícios, consegue resolver todos mas quando cheguei nesse não consigo resolver.
      O exercício é esse:  "Entrar via teclado com o sexo de determinado usuário, aceitar somente “F” ou “M” como respostas válidas.".
      Independente se a resposta for "F", "f", "M", "m" ou qualquer outra o loop do Do se repete. Oque preciso fazer para acontecer o if?
      string genero; Console.Clear(); Console.WriteLine("Caso seja mulher, digite [F]."); Console.WriteLine("Caso seja homem, digite [M]."); genero = Console.ReadLine(); do { Console.WriteLine("Valor invalido."); Console.WriteLine("Digite [F] ou [M]."); genero = Console.ReadLine(); } while (genero != "F" || genero != "M"); if (genero == "F" || genero == "M") { Console.WriteLine("Esse valor foi aceito."); Console.ReadKey(); }
       
    • Por Jonathacsantos
      Boa tarde, sou novo na programação, comecei por conta própria e agora estou com um pequeno problema, meu programa depende de uma pasta criada pra executar um .exe que fica dentro de uma outra pasta, sendo que eu preciso que ele leia o .exe independente de onde ele fica instalado, vou mostrar uma parte do código para tentar explicar 
      private void AcessRemo_Click(object sender, EventArgs e) { foreach ( var process in Process.GetProcessesByName("TeamViewer")) { process.Kill(); } Process.Start("C:\\Teste\\suporteremoto.exe"); ele fecha um teamviewer em execução e executa uma versão especifica do teamviewer, sendo que nos meus testes funciona pq eu tenho essa pasta ai chamada teste, mas o programa instala em Program Files, sendo que se for 64, ele vai pra Program Files (x86), dai gostaria de fazer ele ler, tipo um [LocalPath] , mas não sei como , se alguem puder me ajudar ou me da uma luz eu agradeço muito.
    • Por lucasrodrigues
      Estou com esse problema ao tentar vincular uma tabela do MySql a um DataSet. Utilizo o MySqlConnector 8.0.13, MySql-For-VisualStudio 1.2.8.

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.