Jump to content
Flávia Santos

Como pegar objeto ativo do lado cliente no C# 

Recommended Posts

 

Boa tarde pessoal.

Estou tentando exportar uma tabela com vários anos para o excel, e atualmente só está exportando para o ano atual. Na meu método de exportação tenho o parâmetro ano que está recebendo apenas 2018. Meu projeto está em ASP.NET e estou precisando fazer uma função no C# onde pego o ano da aba que está ativa e passar este ano para minha função. Desta forma acho que resolveria meu problema para exportar o ano correspondente da aba. Como faço para pegar o ano que está ativo na aba em C#?

Procedimento que estou tentando:

Do lado do servidor o seguinte método chamado no click do botão exportar:

protected void btnExportarExcel_Click(object sender, EventArgs e) { //Aqui quero pegar o ano ativo do lado cliente int ano = ??? carregaExportar(ano);

}

Preciso selecionar aba do ano desejado e ao clicar no botão exportar - exibir os dados da aba referente aquele ano.

Obrigada. Flávia

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá.

Este ano é exibido em uma aba. São três abas 2016,2017 e 2018 e para cada ano tenho as informações do ano ativo. 

Atualmente o código está levando em consideração apenas o ano de 2018. Veja:

 

 if (ANO_CICLO == ano)
                 carregaExportar(ano);

 

Neste caso passa apenas o ano de 2018.

Preciso levar em consideração os anos de 2016 e 2017 , para isso acredito que eu preciso pegar o ano ativo do lado cliente e chamar a função passando este ano.

Sei que seria muito mais fácil fazer uma chamada ajax em javascript, sendo que esta função carregaExportar já está pronta e estou mantendo , não sendo possível ser uma função estática.

Pensei em uma outra forma que seria montar três tabelas no método exportar, sendo uma para cada ano. Atualmente o código exportar está assim(trecho do código):

if (listaVariaveisDoIndicador.Count != 0) {

            //Para exportação em colunas
            tabelaExportacao.Append("<table id='tableExportacao'>");
            tabelaExportacao.Append("<tr><td colspan='3'> <b>" + listaVariaveisDoIndicador[0].Indicador.sigla + " - " + listaVariaveisDoIndicador[0].Indicador.nome + " </b></td></tr>");
            tabelaExportacao.Append("<tr><td><b>Sigla da Variável</b></td>");
            tabelaExportacao.Append("<td><b>Nome da Variável</b></td>");
            tabelaExportacao.Append("<td><b>Valor da Variável</b></td></tr>");


            //Para exportação em Bloco
            tabelaExportacaoBloco.Append("<table id='tableExportacaoBloco'>");
            tabelaExportacaoBloco.Append("<tr><td colspan='2'> <b>" + listaVariaveisDoIndicador[0].Indicador.sigla + " - " + listaVariaveisDoIndicador[0].Indicador.nome + " </b></td></tr>");
            tabelaExportacaoBloco.Append("</tr>");

Poderia montar uma tabela para cada ano?

A idéia seria essa - Pegar o ano ativo na aba e exportar o conteúdo deste ano para o excel. Não estou sabendo qual seria a forma mais simples.

 

Obrigada,

Flávia

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Leon Martin
      Boa tarde pessoal, preciso de uma ajuda urgente. Vcs tem alguma ideia de como eu faço esse programa? 
       
      Enunciado:
      Na teoria dos sistemas define-se o elemento MINMAX de uma matriz como sendo o maior elemento da linha onde se encontra o menor elemento da matriz. Faça um programa que carregue uma matriz 4 x 7 com números reais, calcule e mostre seu MINMAX e sua posição (linha e coluna).
       
      Exemplo: int MAT[4][7]
      Min elemento da matriz esta na MAT[1][3] = -19 (Linha Posição 1; Coluna Posição 3)
      Max elemento da linha onde esta o min elemento da matriz esta na MAT[1][5] = 101 (Linha Posição 1; Coluna Posição 5)
       
        0
      1
      2
      3
      4
      5
      6
      0
      3
      33
      9
      2
      15
      3
      22
      1
      5
      4
      76
      -19
      93
      101
      32
      2
      3
      -1
      43
      1
      554
      21
      53
      3
      55
      34
      1231
      212
      664
      234
      13413
       
    • By guiarodrigues1
      Alguém poderia me ajudar em como colocar calculo de dilatação linear / superficial / volumétrica e de sólidos no DevC?
      Não estou conseguindo sair do lugar.
       
      Caso alguém queira mais informações segue em anexo link para baixar.
      Grato.
      Baixar PDF.
    • By Neto Dinizz
      Olá Neto Nível: InicianteMINHA CONTA Perfil Minha Assinatura Meus Cursos Favoritos Logout  Indique um amigo Mostrar menu WebAPI CRUD .NET
      11/06/2019
      1
      Entity Framework.NETASP.NET Web APIC#CRUD
      Boa noite,

      Tenho uma aplicação webapi c# utilizando entity framework CRUD, utilizando o models para montar meu json, como no models só trago os campos que vem da tabela, Tenho dúvida em como receber um parâmetro que não existe na minha tabela via parâmetro ex:

      Localhost/api/clientes?id=2&idcat=4&nome=teste

      Onde (nome) seria um parâmetro que não tenho em minha tabela, porém se existir os 2 primeiros parâmetros irei fazer um POST na tabela.

      Muito obrigado
    • By Neto Dinizz
      Bom dia,

      Poderiam me dar uma ajuda por favor,

      Estou com uma dúvida, tenho um método GET que espera o id do cliente pela url http://localhost/api/cliente/(codigo_cliente)
      estou com um problema para acessar um cliente pelo id, através de um select, gostaria de receber o id e fazer um select no banco trazendo os dados do cliente, poderiam me ajudar a incrementar o códido abaixo por favor, segue meu GET:

      // GET: api/Cliente/5
      [ResponseType(typeof(Cliente))]
      public IHttpActionResult GetCliente(int id)
      {
      Cliente cliente = db.Clientes.Find(id);
      if (cliente == null)
      {
      return NotFound();
      }

      return Ok(cliente);
    • By guiarodrigues1
      Faça uma procedure que recebe, por parâmetro, um valor N e calcula e escreve a tabuada de 1 até N. Mostre a tabuada na forma:

      1 x N = N 2 x N = 2N ... N x N = N2
       
      Alguém me salva ai? Grato.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.