Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By Walter Alves
      Bom dia, quero redirecionar uma pagina em PHP que foi gerada por AJAX, utilizei 
      <?php Header( "HTTP/1.1 302 Found" ); Header( "Location: http://site.com.br" ); Com isso redirecionou apenas a pagina interna e não todo conteúdo, sei que com javascript utilizando o código abaixo funciona perfeitamente
      parent.window.document.location.href = 'http://site.com.br'; dei uma pesquisada e encontrei algumas dicas como incluir no cabeçalho o comando abaixo, mas também não deu certo, só redireciona o conteúdo interno
      <?php header('Window-target: _parent');  
    • By Walter Alves
      Olá amigos, estava tentando capturar os dados sobre os convênios de minha cidade com CURL, mas vi que a tabela é gerador por javascript, sei que o PHP não consegue capturar conteudo que é gerado pelo javascript masqueria saber se tem alguma forma de capturar essa tabela, analisando o debug do chome na opção NETWORK quando faço a requisição GET (no formulário que fica na própria pagina em cima da tabela) ele me da o resultado da tabela, mas ao tentar via url com os mesmos parâmetros consigo filtrar tbm, mas sem o conteúdo da tabela, meu problema é fazer a mesma requisição que o formulário consegue que retorna apenas o conteúdo da tabela.
       um exemplo simples da minha requisição
       
      $url = "https://cearatransparente.ce.gov.br/portal-da-transparencia/contratos/convenios?locale=pt-BR&utf8=✓&sort_column=integration_contracts_contracts.isn_sic&sort_direction=asc&page=&locale=pt-BR&cod_gestora=+&tipo_objeto=+&data_assinatura=&data_publicacao_portal=&infringement_status=+&status=+&search=07726540000104&commit=Buscar"; $ch = curl_init(); curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url); curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true); echo $result = curl_exec($ch); curl_close($ch);  
       
    • By wwwendel
      Saudação Ho! Oráculo!
      Clico em um ícone que faz a busca no banco por id, isso em laravel, só que na Route:: quando busca a página dá (not found).
      Eu já modifiquei o primaryKey de protected para public... bem vou disponibilizar os arquivos.
    • By tony_lu
      Ola pessoal, tenho um formulário e preciso que ao clicar no botão, eu envie parâmetros do que foi digitado nos campos input dentro da url função do onclick:
      <form action="whatsapp.php" id="send-whatsapp" target="_blank" method="get">              <input name="login" type="hidden" value="logindousuario">             <input name="numero" type="hidden" value="numero">             <input type="text" name="nome"  placeholder="Nome">              <input type="text" name="telefone" class="telephoneMask"  placeholder="(00) 0000-0000">              <input type="submit" value="" class="enviar" onclick="return gtag_report_conversion('https://site.com.br/whatsapp.php?login=valordoinput&numero=valordoinput&nome=valordoinput&telefone=valordoinput')">              </form> Podem me ajudar?
      Obrigado!
    • By Thalles Rangel
      Galera, fiz um crud o professor até explica como funciona cada, mas ele não ensina a criar um botão que chama uma função que apaga, como seria feito? algum exemplo?
      link do projeto: https://www.guj.com.br/t/botao-para-alterar-em-php/385691
      tudo funciona, a inserção, a pesquisa, agora falta o botão de editar e o botão de excluir (não sei colocar isso) alguém em dá um help?
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.