Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By Danado_
      Galera estou com uma dúvida!
      como eu posso pular linha dentro de um while da seguinte forma:
      $contato = '5';
       
      id: 1
      id: 2
      id: 3
      <br>
      id: 4
      id: 5
      <br>
       
      como eu monto essa logica?
       
      while(){ if(){} }  
    • By tiagosp
      Em uma classe, tenho um método que realiza o select no sql, até o momento funciona com requisições que solicitam uma única linha, porém quando é solicitado todas as linhas, ele retorna apenas o primeiro registro contido no MySQL.
      <?php class SQL { private $SQLUsuario = "root"; private $SQLSenha = ""; private $SQLHost = "127.0.0.1"; private $SQLBD = "database1"; public function SQLSelecionar($Comando){ #Executa o comando Select no SQL $Conn2 = mysqli_connect($this->SQLHost, $this->SQLUsuario, $this->SQLSenha, $this->SQLBD); $resultado = mysqli_query($Conn2, $Comando); if (mysqli_num_rows($resultado) > 0){ return mysqli_fetch_assoc($resultado); } else{ #Select retornou sem resultado(s) return null; } mysqli_close($Conn2); } }  
    • By LisRaf
      Olá Pessoal!
       
      Estou tendo um problema com um link no site do meu cliente...esse link envia o usuário para pagina de acesso a um ambiente online do aluno... entretanto, o endereço para essa pagina só pode ser acessado quando os estudante estão fora do wifi da escola, do contrario eles não conseguem acessar pelo link que eu implementei na imagem que esta no site. Existe outro endereço para quem está conectado no wifi da escola, como sou iniciante, só sei que tenho que ter um código que quando o usuário clicar no link vai verificar se está conectado no servidor interno, se não, ele joga para o servidor externo, porem... Não faço a minima ideia de como estruturar esse código e linkar ele junto a imagem do site... se alguém puder me ajudar please!!! já pesquisei tudo e não consigo sozinha!
    • By ppanetony
      Olá!
       
      Estou com um sistema em php onde alguns código estão duplicados.
      São códigos pequenos, simples, de no máximo umas 3 linhas.
      Esses código se repetem por vários arquivos.
      Qual a melhor maneira de eu extrair esses códigos para deixa-los como funções?!
      Um arquivo com várias funções, uma classe deixando essas funções como static, ..., ... ?!
       
       
      Valeu!
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.