Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

Paulo Oliveira Albuquerque

[RESOLVIDO] NUMERANDO AS LINHA IGUAL DO EXCEL

Recommended Posts

Ola boa tarde  a todos

estou tendo uma dificuldade em fazer numeração de linhas igual a do excel

que cada linha ele faz uma numeração de quantas tem

tentei fazer ao php mais não consegui ter resultados

Quero que ele faz isso 

Ex: 

1 NOME PRODUTO NOVO

2 NOME DE OUTRO PRODUTO

3 PRODUTOS AQUI

4 PRODUTOS NOVOS

 

E assim vai se eu for pesquisar ele faz a numeração de linhas normal cada vez que eu for

fazer uma nova busca ele sempre mantem a numeração

ex: buscar novo produto

1 NOVO PRODUTO 

2 NOVO PRODUTO 2

3 NOVO PRODUTO 24

4 NOVO PRODUTO 56

 

 

 

 

   <?php



$host = 'localhost';

$user = 'root';

$pass = '';

$db   = 'prod';


$pesquisar = $_POST['pesquisar'];
$con = mysqlI_connect($host, $user, $pass, $db);

mysqli_set_charset($con,"utf8");

$sql = "SELECT* FROM prod WHERE nome LIKE '%$pesquisar%' OR categoria LIKE '%$pesquisar%' order by nome LIMIT 55";
$res = mysqli_query($con, $sql);
if (mysqli_num_rows($res) != 0){
while ($dados = mysqli_fetch_array($res)) {
        $id = $dados["id"];
         $nome = $dados["nome"]; 

?>

  <div class="groove">
   <p><?php echo $res; ?>&nbsp;<a href="/produto/<?php echo $id; ?>/<?php echo encodeSEOString($nome); ?>" target="_blank"><strong><font color="#000000" font size="<?php echo ConfigPainel('font_size_2'); ?>px"><?php echo $dados["nome"];?></p> </font></strong>
  </div>

<?php } ?>
ESTE SERIA UM EX; DE COMO SERIA 

<div class="groove">
   <p>1 &nbsp;<a href="/produto/<?php echo $id; ?>/<?php echo encodeSEOString($nome); ?>" target="_blank"><strong><font color="#000000" font size="<?php echo ConfigPainel('font_size_2'); ?>px"><?php echo $dados["nome"];?></p> </font></strong>
  </div>


  <div class="groove">
   <p>2 &nbsp;<a href="/produto/<?php echo $id; ?>/<?php echo encodeSEOString($nome); ?>" target="_blank"><strong><font color="#000000" font size="<?php echo ConfigPainel('font_size_2'); ?>px"><?php echo $dados["nome"];?></p> </font></strong>
  </div>

  <div class="groove">
   <p>3 &nbsp;<a href="/produto/<?php echo $id; ?>/<?php echo encodeSEOString($nome); ?>" target="_blank"><strong><font color="#000000" font size="<?php echo ConfigPainel('font_size_2'); ?>px"><?php echo $dados["nome"];?></p> </font></strong>
  </div>

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Precisa apenas criar uma variável para controlar as linhas conforme o laço for iterando, ex:

$linha = 1; // contador de linhas
if (mysqli_num_rows($res) > 0){
	while ($dados = mysqli_fetch_array($res)) {
		echo "{$linha} - Produto ID {$dados['id']} - $dados['nome']";
		// 1 - Produto ID 5 - Coca-Cola
		$linha++; // incrementa a cada passagem
?>

// a cada passagem vai incrementar +1, lógicamente a linha será 2 se tiver 2 resultados

Utilizei echo pro exemplo, mas pode usar seu HTML normalmente.

 

É isso, testa ai.

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
51 minutos atrás, marcosmarcolin disse:

Precisa apenas criar uma variável para controlar as linhas conforme o laço for iterando, ex:


$linha = 1; // contador de linhas
if (mysqli_num_rows($res) > 0){
	while ($dados = mysqli_fetch_array($res)) {
		echo "{$linha} - Produto ID {$dados['id']} - $dados['nome']";
		// 1 - Produto ID 5 - Coca-Cola
		$linha++; // incrementa a cada passagem
?>

// a cada passagem vai incrementar +1, lógicamente a linha será 2 se tiver 2 resultados

Utilizei echo pro exemplo, mas pode usar seu HTML normalmente.

 

É isso, testa ai.

 

 

Boa noite mano.. deu certo sim no eito que queria vlwww :)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.