Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By groudon900
      Preciso da ajuda de vocês eu consigo apagar o caminho da foto no banco de dados, mas não consigo apagar a foto da pasta !
       
      como ela fica salva na coluna do mysql
       
      (192861-como-fazer-folha-de-pagamento-de-condominio-aprenda-ja.jpg)
       
      Pagina de Apagar
      <?php session_start(); include_once("../conexao.php"); $id = filter_input(INPUT_GET, 'id', FILTER_SANITIZE_NUMBER_INT); if(!empty($id)){ $result_usuario = "DELETE FROM sites WHERE id='$id'"; $resultado_usuario = mysqli_query($conn, $result_usuario); if(mysqli_affected_rows($conn)) { $_SESSION['msg'] = "<p style='color:green;'>Usuário apagado com sucesso</p>"; header("Location: listarS"); }else{ $_SESSION['msg'] = "<p style='color:red;'>Erro o usuário não foi apagado com sucesso</p>"; header("Location: ERROR.php"); } }else{ $_SESSION['msg'] = "<p style='color:red;'>Necessário selecionar um usuário</p>"; header("Location: ERROR.php"); }  
      como eu coloco a foto !
      <?php include_once("../conexao.php"); $servico = $_POST['servico']; $empresa = $_POST['empresa']; $descricao = $_POST['descricao']; $url = $_POST['url']; $arquivo = $_FILES['arquivo']['name']; //Pasta onde o arquivo vai ser salvo $_UP['pasta'] = '../foto/foto_servicos/'; //Tamanho máximo do arquivo em Bytes $_UP['tamanho'] = 1024*1024*100; //5mb //Array com a extensões permitidas $_UP['extensoes'] = array('png', 'jpg', 'jpeg', 'gif' , 'pdf'); //Renomeiar $_UP['renomeia'] = false; //Array com os tipos de erros de upload do PHP $_UP['erros'][0] = 'Não houve erro'; $_UP['erros'][1] = 'O arquivo no upload é maior que o limite do PHP'; $_UP['erros'][2] = 'O arquivo ultrapassa o limite de tamanho especificado no HTML'; $_UP['erros'][3] = 'O upload do arquivo foi feito parcialmente'; $_UP['erros'][4] = 'Não foi feito o upload do arquivo'; //Verifica se houve algum erro com o upload. Sem sim, exibe a mensagem do erro if($_FILES['arquivo']['error'] != 0){ die("Não foi possivel fazer o upload, erro: <br />". $_UP['erros'][$_FILES['arquivo']['error']]); exit; //Para a execução do script } //Faz a verificação da extensao do arquivo $extensao = strtolower(end(explode('.', $_FILES['arquivo']['name']))); if(array_search($extensao, $_UP['extensoes'])=== false){ echo " <META HTTP-EQUIV=REFRESH CONTENT = '0;URL=/dashboard/listarS'> <script type=\"text/javascript\"> alert(\"A imagem não foi cadastrada extensão inválida.\"); </script> "; } //Faz a verificação do tamanho do arquivo else if ($_UP['tamanho'] < $_FILES['arquivo']['size']){ echo " <META HTTP-EQUIV=REFRESH CONTENT = '0;URL=/dashboard/listarS'> <script type=\"text/javascript\"> alert(\"Arquivo muito grande.\"); </script> "; } //O arquivo passou em todas as verificações, hora de tentar move-lo para a pasta foto else{ //Primeiro verifica se deve trocar o nome do arquivo if($UP['renomeia'] == true){ //Cria um nome baseado no UNIX TIMESTAMP atual e com extensão .jpg $nome_final = time().'.jpg'; $nome_final2 = time().'.jpg'; }else{ //mantem o nome original do arquivo $nome_final = $_FILES['arquivo']['name']; $nome_final2 = $_FILES['arquivo']['name']; } //Verificar se é possivel mover o arquivo para a pasta escolhida if(move_uploaded_file($_FILES['arquivo']['tmp_name'], $_UP['pasta']. $nome_final)){ //Upload efetuado com sucesso, exibe a mensagem $query = mysqli_query($conn, "INSERT INTO sites (servico,empresa,fotos,descricao,url) VALUES('$servico','$empresa','$nome_final','$descricao','$url')"); echo " <META HTTP-EQUIV=REFRESH CONTENT = '0;URL=/dashboard/listarS'> <script type=\"text/javascript\"> alert(\"Cadastrado com sucesso!.\"); </script> "; }else{ //Upload não efetuado com sucesso, exibe a mensagem echo " <META HTTP-EQUIV=REFRESH CONTENT = '0;URL=/dashboard/listarS'> <script type=\"text/javascript\"> alert(\"Imagem não foi cadastrada com Sucesso.\"); </script> "; } }  
      Se precisar de algo mais, me falem!
    • By Kaio Augusto de Castro
      Ola pessoal, estou com uma duvida que eu não sei nem como me expressar, mas mesmo assim irei tentar.
       
      Gostaria de saber se é possível mostrar apenas um fomulário em meu site sem o conteúdo do resto, queria fazer uma espécie de "mascara" para esconder coisas que eu não quero que seja mostrado em meu site e mostrar somente aquilo que me interessa assim como descreve as imagens abaixo. 
       
      A imagem 01 é como aparece a pagina, na imagem 02 é como eu gostaria que aparecesse na minha pagina, apenas o formulário em as propagandas da empresa que fornece a hospedagem.


    • By Th14g0
      Novato em php, está dando erro ao enviar e-mail
       
      Código do form:
      <form action="contato.php" method="post" id="orcamento">
                              <div class="input-field">
                                  <input type="text" name="name" id="name" required="true">
                                  <label for="name">Nome</label>
                              </div>
                              <div class="input-field">
                                  <input type="email" name="email" id="email" required="true">
                                  <label for="email">E-mail</label>
                              </div>
                              <div class="input-field">
                                  <input type="text" name="assunto" id="assunto" required="true">
                                  <label for="assunto">Assunto</label>
                              </div>
                              <select class="browser-default" name="service" id="service" required="true">
                                  <option value="" disabled selected>Selecione o serviço:</option>
                                  <option value="1">Industrial e Comercial</option>
                                  <option value="2">Imóveis</option>
                                  <option value="3">Jurídico</option>
                                  <option value="" disabled="">Outros</option>
                                  <option value="4">Sugestões</option>
                                  <option value="5">Dúvidas</option>
                                </select>
                              <div class="input-field">
                                  <textarea id="message" name="message" class="materialize-textarea"></textarea>
                                  <label for="message">Mensagem</label>
                              </div>
                              <button class="btn color-y" type="submit">Enviar</button>
       
      php
       
      <?php
      // Recebendo dados do formulário
      $name = $_POST['name'];
      $email = $_POST['email'];
      $assunto = $_POST['assunto'];
      $service = $_POST["service"];
      $message = $_POST['message'];

      $headers = "Content-Type: text/html; charset=utf-8\r\n";
      $headers .= "From: $email\r\n";
      $headers .= "Reply-To: $email\r\n";
      // Dados que serão enviados
      $corpo = "Formulário da página de contato <br>";
      $corpo .= "Nome: " . $name . " <br>";
      $corpo .= "Email: " . $email . " <br>";
      $corpo .= "Assunto: " . $assunto . " <br>";
      $corpo .= "Serviço: " . $service . " <br>";
      $corpo .= "Mensagem: " . $message . " <br>";
      // Email que receberá a mensagem (Não se esqueça de substituir)
      $email_to = 'contato@saudetotalvendasonline.com.br';
      // Enviando email
      $status = mail($email_to, mb_encode_mimeheader($service, "utf-8"), $corpo, $headers);
      if ($status):
        // Enviada com sucesso
        header('location:index.php?status=sucesso');
      else:
        // Se der erro
        header('location:index.php?status=erro');
      endif;
      ?>
    • By AMBaumruck
      Olá pessoas! Eu estou aprendendo JavaScript. Sou bem iniciante nessa área e preciso de um help. 
      Eu estou tentando desenvolver um código onde a pessoa digita o país de origem dela. Se ela escrever BRASIL, deve aparecer Brasileiro e, se ela digitar qualquer outro país, deve aparecer ESTRANGEIRO.
      O que eu fiz até agora foi isso:
       
      <!DOCTYPE html>
      <html lang="pt-BR">
      <head>
          <meta charset="UTF-8">
          <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
          <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="ie=edge">
          <title>Nacionalidade</title>
      </head>
      <body>
          <h1>Sistema de Identificação de Nacionalidade.</h1>
          País de origem: <input type="text" name="paísdeorigem" id="paísdeorigem">
          <input type="button" value="Verificar" onclick="Verificar()">
          
          
      </body>
      <script>
          function Verificar(){
              var paísdeorigem = window.document.getElementById('paísdeorigem')
              if(paísdeorigem == "Brasil"){
                  document.write("Você é <strong>BRASILEIRO.</strong>")
                  paísdeorigem.innerHTML
                      if(paísdeorigem!="Brasil"){
                          document.write("Você é <strong>ESTRANGEIRO.</strong>")
                      paísdeorigem.innerHTML
                      }
                  
                  }
              }
      </script>
      </html>
       
      Quem puder me ajudar eu agradeço!! 
      Valeu!!!
    • By manoaj
      Boa tarde pessoal!
      Criei um sistema simples pra web utilizando PHP no backand.
      Mas agora antes do lançamento do sistema surgiu a necessidade de um app de consulta a esse sistema com funções básicas da plataforma Web, ou seja nem todas as funcionalidades serão implementadas no app agora no início.
      Qual a minha melhor alternativa no desenvolvimento híbrido hj em questão de agilidade no desenvolvimento considerando que minha plataforma web e o banco de dados mysql já estão prontos???
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.